24.01.2009, 03:26
в какую школу отдать ребенка?
Просмотрела весь форум о катке Динамо Новогорск,и нигде не нашла отзывы по поводу антисанитарии, которая творится на этом катке.Я записала ребенка в группу здоровья, но на мой взгляд о здоровье в таких условиях не может идти и речи.Те,кто там был,меня поймут.Пол в раздевалке(ковролин)пропитан многолетней грязью,а в туалете чавкающие непросыхающие лужи (вряд ли от воды).Нет и никогда не было мыла и туалетной бумаги.А если учесть, что этой раздевалкой и туалетами по вечерам пользуются и хоккеисты-ветераны,становится особенно приятно.По коридору,где малышам прямо на грязном полу проводят занятия по офп и растяжки,ходят в грязной обуви все кому не лень и сами дети и сопровождающие их взрослые.Мне сказали,что есть еще одно замызганное помещение для занятий хореографией,туда надо попасть через двор ,и группе здоровья пользоваться этим помещением нельзя, оно предназначено для основных тренеров.Нам офп проводят на задворках катка,под грохот и свист летающих шайб.Я разумеется водить на этот каток ребенка не буду,и очень удивлена тем,что находятся желающие.Сообщите пожалуйста ,какая ситуация на других катках?Неужели всё так запущено?