Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Sasha Cohen

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:37
Sasha Cohen
Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Мася
28.02.2006, 11:49
КсеNИя пишет:
Это к фигурному катанию отношения не имеет. Причем, вообще никакого.

Еще как имеет! Слуцкая женственна, грациозна, очаровательна, в отличие от всех остальных . От нее веет нежностью и , еще раз повторю, женственностью! Обожаю её
КсеNИя
Санкт-Петербург
28.02.2006, 15:48
Мася пишет:
в отличие от всех остальных
не надо все гнать под одну гребенку. Если бы Слуцкая была лучше всех, то она была бы олимпийской чемпионкой.
Baby
28.02.2006, 16:08
Я очень люблю Иришку..считаю ее самой лучшей в ФК и всегда так считать буду..но Сашу я считаю очень милой, симпатичной девушкой..но она не выстрелила, у нее действительно американская школа и не больше..у меня ее катание не вызывает особых эмоций, хотя есть несколько программ от которых я плачу..
K_Kaetz_n
28.02.2006, 18:33
КсеNИя пишет:
Если бы Слуцкая была лучше всех, то она была бы олимпийской чемпионкой.

отнюдь не безусловная логика! и вновь ваша безапелляционность...
speedlife
28.02.2006, 20:06
ответ
КсеNИя
И слава Богу, что ее! Потому что никому другому это не надо!
ИРОЧКА ЛУЧШЕ!!!!
КсеNИя
Санкт-Петербург
28.02.2006, 20:10
Вообще-то здесь тема не про Слуцкою, а про Сашу Коэн! Или вы название темы не читаете?
K_Kaetz_n
01.03.2006, 11:29
КсеNИя пишет:
Вообще-то здесь тема не про Слуцкою, а про Сашу Коэн! Или вы название темы не читаете?

может вы тогда начнете обсуждать Коган и безотносительно ФК вообще???
Nika
01.03.2006, 16:58
K_Kaetz_n пишет:
у Плюща нет харизмы, харизма есть у Канделоро

Ну-ну, утверждение на уровне "кривых ног и неэлегантности" Слуцкой или "змеи подколодной" Коэн. То есть детский сад. Не может человек без харизмы собирать залы и быть интернациональной звездой. Не может и все тут.
Кстати Слуцкая действительно неженственна, но это ее стиль, кому что нравится. И Коэн тоже.
Бутырская, Аракава, Ляшенко - вот пожалуй женственные фигуристки.
Kotty
01.03.2006, 17:34
K_Kaetz_n пишет:
КсеNИя пишет:
Если бы Слуцкая была лучше всех, то она была бы олимпийской чемпионкой.

отнюдь не безусловная логика! и вновь ваша безапелляционность...

а мне кажется логика в этом очень даже прослеживается. Игры для того и проводятся, чтобы выявить самого лучшего, а говорить о несправделивом судействе в этот раз не совсем уместно....
K_Kaetz_n
01.03.2006, 18:17
Nika пишет:
Ну-ну, утверждение на уровне "кривых ног и неэлегантности" Слуцкой или "змеи подколодной" Коэн. То есть детский сад. Не может человек без харизмы собирать залы и быть интернациональной звездой. Не может и все тут.

согласна! не смогла удержаться от субъективной оценки
Nika пишет:
Кстати Слуцкая действительно неженственна, но это ее стиль, кому что нравится. И Коэн тоже.
Бутырская, Аракава, Ляшенко - вот пожалуй женственные фигуристки.

а вот тут вы нпромашечку допустили. Три фигуристки, которых вы перечислили на вам кажутся женственными - ради Бога! но почему вы считаете неженственной Слуцкую? из-за, прямо скажем, не очень соответствующей стандартам "женскости" (именно так, а не женственности!) фигуры? я не стану спорить с очевидным, но женственность не определяется только внешность! и уж тут, ИМХО, Слуцкая даст, скажем, Аракаве фору!
K_Kaetz_n
01.03.2006, 18:30
Kotty пишет:
Игры для того и проводятся, чтобы выявить самого лучшего

Боже! святая простота!!!! уж по крайней мере не только для этого! я бы даже крепко подумала, на каком месте "выявление сильнейшего" в целях проведения олимпиад...
Nika
01.03.2006, 19:20
K_Kaetz_n пишет:
женственность не определяется только внешность

Дело не во внешности, у Ирины обычная славянская внешность. Дело в ее манере кататься, где акцент делается на силу и напор, а не на грацию и красоту движений. Я при этом не говорю что одно хорошо, а другое плохо. Это ее стиль, она этим и отличается. И (мое субъективное восприятие) именно у женственных фигуристок а-ля Аракава как раз и не хватает того, что принято называть "харизма". А у Слуцкой она есть, и у Коэн тоже (и естестенно у Плющенко ).
K_Kaetz_n
01.03.2006, 19:28
Nika
спорить о женственности Слуцкой, как показывает практика, дело неблагодарное. Коэн... на мой взгляд, у нее нет харизмы, зато есть безумное желание, тпотребность всем доказать, что она у нее есть (может и неосознанно)
legato
Юсуповский сад
01.03.2006, 22:47
Kotty пишет:
Игры для того и проводятся, чтобы выявить самого лучшего, а говорить о несправделивом судействе в этот раз не совсем уместно....
По ИДЕЕ, которую преследовал и лелеял Кубертен, да! Я абсолютно не отрицаю это в тех видах спорта, где есть секунды, метры. сеты, геймы...
Но здесь на самом деле получается не так. И так понятно, почему важна была медаль для Америки и почему тянули Коэн. А золотой получилась Аракава
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Myx
Москва
01.03.2006, 23:40
legato пишет:
По ИДЕЕ, которую преследовал и лелеял Кубертен, да!

citius, altius, fortius!!!! Как мне это нравится!!! Возможно наверно только там, где все решает время, в остальном - субьективизм и всегда будет
speedlife
02.03.2006, 13:08
Женственность
http://fotostar.narod.ru/slutskaya.htm

И как вообще можно говрить о неженственности Слуцкой!?
Она очень красивая и обаятельная девушка.
K_Kaetz_n
02.03.2006, 17:15
Nika пишет:
Дело не во внешности, у Ирины обычная славянская внешность.

это вы загнули! у нее если уж не неславянская, то, по крайней мере, не обычная славянская внешность! я думала все об этом осведомлены... На крайняк есть серьезные работы по антропологии для подтверждения... но это уже совсем офф-топ!
ЗЫ я, кстати, не про лицо говорила
K_Kaetz_n
02.03.2006, 17:19
speedlife пишет:
http://fotostar.narod.ru/slutskaya.htm

И как вообще можно говрить о неженственности Слуцкой!?
Она очень красивая и обаятельная девушка.

с фотографиями, ИМХО, промашка... большинство неудачные из неё попытались сделать то, чем она не является, вытянуть из нее совсем не то, в чем проявляется ее естественная женственность. ВСЁ ИМХО!
КсеNИя
Санкт-Петербург
02.03.2006, 17:38
ИМХО весь форум превратился в такую похабщину, что читать тошно.
speedlife
03.03.2006, 12:20
K_Kaetz_n
Из нее сделали просто более гламурную девушку. Но очень красивую и женственную. Никакая Саша Коэн в подметки не годится!!!
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.