Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Sasha Cohen

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:37
Sasha Cohen
Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Lady_perfection
Riga
23.02.2006, 19:25
незнайка пишет:
Давайте вспомним все генеалогическое дерево и от какой родни что досталось Саше.

ну вообщето от этого и зависит стиль ее катания и артистичность
незнайка
23.02.2006, 19:28
то-то и оно, что ее. А то артистизм от мамы, она что заслуженная артистка Украины, да и не факт, что это все может передаться детям..
Есть данные у спортсменки и слава богу, пусть ими пользуется
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 19:56
незнайка пишет:
не факт, что это все может передаться детям..
может. но никто не может сказать, передалось от кого-то или нет.
Энджи
25.02.2006, 06:25
Саша-чемпионка!
незнайка По моему, Саша отлично катается, растяжки как у неё нет ни у кого, даже у Слуцкой с её кривыми ножками. Саша очень эстетично смотрится на льду. А оскорблять это по-моему последнее дело. Не нравиться - Не смотрите
Энджи
25.02.2006, 06:28
НЕ надо оскорблять людей
Myx Я лично знакома с Сашей. Я была в Турине, брала у неё интервью. Она замечательный человек. Да и на катке она смотрится очень эстетично и гармонично, в короткой программе она очень вжилась в образ.
Aleksandr
25.02.2006, 13:36
Cohen
Ты ласточка первая в мае!
Ты очень мне нравишся!
незнайка
25.02.2006, 14:38
Энджи
Читай внимательно: я никого не оскорбляла, я не ввосторге от ее прыжков, а вот по поводу срирали и растяжек, мое мнение -класс. А вот ваше замечание насчет кривых ног - конкретное оскорбление. Следите за словами, в- первую очередь за своими. Фигуры спортсменок, по-моему, мы не обсуждаем.
Anathema
Moscow
25.02.2006, 14:42
Товарищи! Я уже не суюсь регулярно в темы поклонения а-ля "ласточка Саша Коэн" и "любимый мои Джоник Вейр", но иногда все же заглядываю, не забывайте об том )
Поэтому прошу вас по-человечески - не хамите и тут. Бо буду всех удалять к едрене фене. Нечего тут ..тс. ру устраивать. Давайте обожайте корректно. И ругайте тоже
Админ
Myx
Москва
25.02.2006, 21:30
Энджи пишет:
Я лично знакома с Сашей. Я была в Турине, брала у неё интервью. Она замечательный человек. Да и на катке она смотрится очень эстетично и гармонично, в короткой программе она очень вжилась в образ.

Да пожалуйста! Все мы замечательные! Только для меня это ничего не меняет.
Ленуляблонди
26.02.2006, 12:33
просто ужасно!
КсеNИя
Сказать честно - она ужасна!!!!!!! Как можно было при 2 месте на показательном выступлении наматывать круги без прыжков вообще???????? По-моему это доказывает только одно: она никто и звать ее никак!
Ленуля
26.02.2006, 12:41
КсеNИя
Мне кажется, Кван не так уж женственна. Посмотрите на Слуцкую - вот она действительно женственна. А Кван больше поражала всех техничностью и отсутствием падений, но никак не женственностью.
Ленуля
26.02.2006, 12:48
Ksenia
Ничего она не добьется, уйдет, как и Сара Хьюс, и Тара Липински, и все остальные выскочки американской школы. Вспомните теперь этих двоих. Вообще неизвестно, где катаются. Всем понятно, что добивается она всего аметиканским гражданством.
K_Kaetz_n
26.02.2006, 12:53
Надя
знаете, я, конечно, тоже не в восторге от Коэн (мягко говоря), но будьте корректны! она ничего ни у кого не крала!!! не её лично надо обвинять в том, что произошло! она лишь откатала, как могла, больше от неё лично ничего не зависело! Вот из-за таких, как вы, на форуме и начинают голосить о том, что к Коэн относятся с предубеждением и т.п.!
K_Kaetz_n
26.02.2006, 13:03
Ленуля
Коэн не уйдет, как Тара Липински или Хьюз, хотя бы потому что она не выскочка. У нее, на мой взгляд, куча недостатков, но она уде несколько лет топает к цели и всё никак не дотопает (если честно, то я от этого ничуть не огорчаюсь!). Это многое меняет. Хьюз - это вообще недоразумение, даже говорить о ней больше не хочется, в зубах навязло! Липински, в отличие от Хьюз, никто меадль не дарил. Она действительно откатала, но откатала единственный раз в жизни, вовремя это поняла и оказалась достаточно прагматична, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль в конвертируемой валюте. Вы не правы, о ней помнят. Это вы о ней не помните, потому что у вас нет возможности ходить или даже смотреть по ТВ ледовые шоу, в которых она выступает. Другое дело, что, по чести сказать, её там приветствуют по "закону" выигравших Олимпийские игры, а не по реальному катанию. Катается постредственно. Располневшая и закончившая ещё раньше Витт на ее фоне просто богиня льда (да она и есть богиня льда ИМХО).
Коэн пытается доказать, что она дойстойна высшей награды, но пока ей это не удается. Даже если на следующей Олимпиаде она откатает не на золото, а золото ей всё-таки по той или иной причине одтадут, это будет уже третья ее Олимпиада, в отличие от Липински и Хьюз, что само по себе говорит о том, что она лошадка, которая работает.
Всё это, впрочем, не отменяет тогно, что мне лично её катание не нравится ОЧЕНЬ!
K_Kaetz_n
26.02.2006, 13:08
Товарищи! Если кто ещё здесь будет говорить о кривых ногах Слуцкой, то я начну рассуждать об оттопыренных ушах Коэн и, кстати, о длине её ног! Может дойти и до виртуального мордобития!
Кто-то написал о женственности Слуцкой... ППКС! не могу объяснить, что конкретно, но в ней есть какая-то изюминка, она ОЧЕНЬ женственна! Это идет не от фигуры или лица, а изнутри! Это просто льётся и светится! ИМХО Слуцкая самая секси среди женещин на льду в последние лет 10 как минимум!
speedlife
27.02.2006, 13:29
И это все о ней...
Myx
А у меня она, простите, ассоциируется с выражением змея подколодная. Такая же гибкая и противная на вид. Вспомните ее взгляд: прагматизм,расчетливость, злость. И нет харизмы... Харизма есть у Плющенко, Слуцкой, а унее ее нет!
K_Kaetz_n
27.02.2006, 18:08
speedlife
у Плюща нет харизмы, харизма есть у Канделоро
КсеNИя
Санкт-Петербург
27.02.2006, 19:18
K_Kaetz_n пишет:
Слуцкая самая секси среди женещин на льду в последние лет 10 как минимум
Это к фигурному катанию отношения не имеет. Причем, вообще никакого.
K_Kaetz_n
27.02.2006, 21:13
КсеNИя пишет:
K_Kaetz_n пишет:
Слуцкая самая секси среди женещин на льду в последние лет 10 как минимум
Это к фигурному катанию отношения не имеет. Причем, вообще никакого.

это ваше личное мнение, а ваша безапелляционность просто смешна
Myx
Москва
27.02.2006, 23:05
speedlife пишет:
ассоциируется с выражением змея подколодная

На ОИ она такой не была, точняк, нервничала жутко, бледная вся, срывала даже на разминке, даже что-то человеческоек показалось, весь задор порастеряла. Вообще мне было даже страшно смотреть на выступления девушек, так как нервы у всех были на пределе и уже было по-моему не до амбиций, все такие "голые" явились, без налета, ну если вы меня понимаете.
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.083 сек.