Ленуля
Коэн не уйдет, как Тара Липински или Хьюз, хотя бы потому что она не выскочка. У нее, на мой взгляд, куча недостатков, но она уде несколько лет топает к цели и всё никак не дотопает (если честно, то я от этого ничуть не огорчаюсь!). Это многое меняет. Хьюз - это вообще недоразумение, даже говорить о ней больше не хочется, в зубах навязло! Липински, в отличие от Хьюз, никто меадль не дарил. Она действительно откатала, но откатала единственный раз в жизни, вовремя это поняла и оказалась достаточно прагматична, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль в конвертируемой валюте. Вы не правы, о ней помнят. Это вы о ней не помните, потому что у вас нет возможности ходить или даже смотреть по ТВ ледовые шоу, в которых она выступает. Другое дело, что, по чести сказать, её там приветствуют по "закону" выигравших Олимпийские игры, а не по реальному катанию. Катается постредственно. Располневшая и закончившая ещё раньше Витт на ее фоне просто богиня льда (да она и есть богиня льда ИМХО).
Коэн пытается доказать, что она дойстойна высшей награды, но пока ей это не удается. Даже если на следующей Олимпиаде она откатает не на золото, а золото ей всё-таки по той или иной причине одтадут, это будет уже третья ее Олимпиада, в отличие от Липински и Хьюз, что само по себе говорит о том, что она лошадка, которая работает.
Всё это, впрочем, не отменяет тогно, что мне лично её катание не нравится ОЧЕНЬ!