Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают!
Serious tasks need serious approach...
И вообще Каролина Костнер ему не подходит!!! Ламбьель, мы здеесь!!!
Отзовитесь, если кто знает, где скачать!!!
А вообще они с Каролиной уже расстались, типа друзья...Может он свободен...Хотя вряд ли ТАКООЙ!!! мальчик будет свободен....Эх, Ламбьель...
А вам что нравится Каролина? Мне кажется она не очень...хотя раз Ламбьелю нравилась
Эти "дружбы" и не только, "встречи и расставания" - мы видим то, что нам показывают, а что есть на самом деле мы ведь не знаем. Пост я в шутку этот поместил, а Каро в любом случае не обижайте, а то Я НАЧИНАЮ ЗЛИТСЯ!!!
А отношения мне кажется-это не пиаер!!! Именно эти, потому что это нигде не афишировалось, я случайно увидела на одном сайте их фотку и чуть чуть текста про это...Так что мне кажется, это вполне правда! Пиар-это например когда в каких нибудь реалити шоу начинают парочки образовываться-это точно для привлечения аудитории!!!А здесь это незачем...Согласны?
Бывает такого начитаешься, что думаешь, и хорошо, что Каро этот бред не читает, а то так и до сумасшедшего дома недалеко. Странно, правда, что вебмастера смотрят на это сквозь пальцы, у нас потерли бы это уже давно и гостевуху прикрыли. У них же - демократия, блин. Давайте все таки не будем тут грезить, а если что и обсуждать - то достижения наших любимых фигуристов, а? Да, следующий сезон, конечно не скоро, но ведь и готовиться фигуристам надо тоже очень тщательно: кому-то отстаивать свой чемпионский титул, т.е. чтобы было по крайней мере не хуже; а кому-то и придется снова доказывать, что прошлый сезон - недоразумение. По-любому, большой спорт такая непредсказуемая вещь, что ну предугадать, как выступит в следующем сезоне та же Каро ну даже она сама наверное не сможет. Потому что бывает вступают в действие факторы, которые вроде от самого спортсмена и не зависят. Эти факторы всем хорошо известны.
просто на официальном сайте Стефана сегодня обнаружила новые фотки в большом количестве...
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |