Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают!
Serious tasks need serious approach...
| Rebecca_2011 пишет: |
| Хочу все-таки уточнить, что переснимали НЕ соревновательную часть, а показательные программы (во избежание кривотолков) |
| Так а ради кого туда все притащились,-по большей части из всего Бомонда самый редкий гость в Москве-это был Ламбьель (я не говорю про избалованную в этом плане северную столицу, где в каждой семье под кроватью валяется пара коньков с автографом Ламбьеля |
Ну теперь-то у вас всех есть тоже автографы Ламбьеля?
)))
| ленок пишет: |
| Знаешь, а почему тогда не сделать следующее: выключать свет, когда спортсмен прыгает ровно на то время, за которое делается многооборотный прыжок, а потом его включать и списать это все на неисправности. |
| Rebecca_2011 Знаешь, а почему тогда не сделать следующее: выключать свет, когда спортсмен прыгает ровно на то время, за которое делается многооборотный прыжок, а потом его включать и списать это все на неисправности. |
Пусть так и сделают в Айсберге на Олимпийских играх на мужском катании в последней разминке в произволке
| Амарант пишет: |
| Если дубли снимали только для показательных - ничего страшного (в рамках шоу), на места и оценки не влияет, а зрителю нужен праздник )) |
| дадада! Ну теперь-то у вас всех есть тоже автографы Ламбьеля? |
| Слуцкая в черном - это не первый ее номер "Достать чернил и плакать"? У нее там два дупля и 3ф. |
| GUI пишет: |
| только Ламбьел вовремя ушел и оставил у всех в памяти светлые воспоминания о периоде его участий в соревновнованиях |
| Шоу придется раззориться на страховках )) Не думаю, что при таких условиях многие со своих тройных приземлятся на ноги и не в зрительный зал )) |
Нет, другой номер, все-таки показательный, и платье новое черное с офигенным вырезом на спине-самое лучшее ее платье! Там точняк риттбергер стоял, но он ей с 3й попытки покорился после второй с падением... Так что форма-реально супер еще! |
Платье очень удачное, Ира смотритсячуть ли не лучше, чем в лучшие соревновательные времена. Ритбергер тоже был хорош, хоть и не с первой попытки
Умничка она. Но, блин, сколько можно выдавать из себя Плющенку и при каждом удобном случае рассказывать как тебя засудили в Ванкувере!
Ребекка как раз правильно мой намек поняла Я про другого рода "шоу" писала |
)))
| в Ванкувере. Хьюз/Слуцкая |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.071 сек. |