Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.

Автор
Москва
13.11.2007, 16:58
Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Очень интересно узнать как обстоят дела у первого года на разных катках. Как проходят тренировки. У нас дело обстоит так;
занимаемся в эшвсм "М осквич". На льду два тренера, у каждой по три группы одновременно ( четвертая присоединяется под конец нашей тренировке) . Тренер подъезжает к выстроенным детям дает задание ( что-то показывает) и уезжает. Дети действуют по своему усмотрению и так тренер курсирует , то к одной группе то к другой. Детям три-четыре года. Как они смогут чему-то научиться , мне не понятно, но поживем увидим. Родители за дверями, подглядывают в щелочки, кто где может. Расписание занятий следущее три дня в неделю 1). хореография , лед ( все по 45 мин), 2) лед, 3) офп, лед.
Ребенок ходит и своим тренером вполне доволен. Но не горит особим желанием. Учат стульчик, саночки, уточку,змейку,цапельку, фонарики вперед, -назад и елочку. Вот пожалуй и все. А как у вас?
Ответов:  348
Страницы: 1 2 316 17 18
Solya
31.05.2008, 02:48
ksenija
Умнички! Поздравляю!
S-mama
Москва
02.06.2008, 11:03
ksenija Какие вы молодцы! Поздравляем и желаем хорошо отдохнуть перед новым сезоном! А у вас все было сложнее.
Krokomama
СПб
02.06.2008, 13:15
А мы похоже опять не сдали ЮФ.
Получили 3-3-3 за перекидной-перекидной+тулуп-пируэт(заход с циркуля).
Но грамоту и кубок нам вручили.
Самое главное для нас с тренером оказалось, что доче нравится выступать на соревнованиях.
А еще, ей так хлопали родители, что у меня слезы на глаза навернулись.
Делаю вывод, первый сезон для нас завершился более чем успешно.
ksenija
02.06.2008, 13:32
S-mama!Solya!Спасибо вам за поздравления!Оценивали деток очень строго,пятерок я в протоколах даже и не видела.Сегодня тренер сказала,что в нашей группе скорее всего будет около 7-8 человек,т.е те,которые катали программы.Так что нам вдвойне приятно.Мы занимаемся еще две недели,пока есть лед.
Murla
Таллинн
04.06.2008, 03:27
Krokomama пишет:
А мы похоже опять не сдали ЮФ.
Получили 3-3-3 за перекидной-перекидной+тулуп-пируэт(заход с циркуля).
Но грамоту и кубок нам вручили.
Самое главное для нас с тренером оказалось, что доче нравится выступать на соревнованиях.
А еще, ей так хлопали родители, что у меня слезы на глаза навернулись.
Делаю вывод, первый сезон для нас завершился более чем успешно.

Как у вас здорово все организовано! И каскады уже прыгаете, молодцы! Кубок даже дали! Нам и не мечтать. Нам вот поставили за ОФП 4+б а за хореогр.4-, дочка расстроилась, говорит не вешать табель (у нас всякие афишки на стене висят), у нас на возраст тренер не смотрит, берет успеваемость всей группы В общем немного растроились. Дочка очень старалась, а в итоге
Krokomama
СПб
05.06.2008, 13:43
Murla
Спасибо за поддержку!
Каскад, по правде, одно название. (Зато какое!!!)
Организовано все действительно хорошо, огромное спасибо школе, которая нас пригласила!
Скажите девочке, чтобы не расстраивалась, если оценки не нравятся. У нее еще столько всего хорошего впереди!
Мы будем за вас болеть!
oksanaoleg
los angeles
08.06.2008, 00:24
Murla пишет:
Как у вас здорово все организовано

Murla,
u vas ezhe normalno, a u nas voobzhe ni kakogo testa v konce goda net. Zapisalic` na sorevnovaniya v July. Computer doma izdox,

no zapostila photos s April s nashimi SPIRALS v profile.

Vasha docha molodez, staraetsya katat`sya chistenko. Esli est` video, postavte, please
spasibo
Murla
Таллинн
08.06.2008, 18:47
oksanaoleg пишет:
Murla,
u vas ezhe normalno, a u nas voobzhe ni kakogo testa v konce goda net. Zapisalic` na sorevnovaniya v July. Computer doma izdox,

no zapostila photos s April s nashimi SPIRALS v profile.

Vasha docha molodez, staraetsya katat`sya chistenko. Esli est` video, postavte, please
spasibo

Эти тесты у нас даже слишком серьезные, все с ума сходят, и дети и родители, моя еще мелкая, не понимает, а большие девочки очень переживают если не сдали, след. возможность ведь только через год. А на соревнования у нас тренер решает кто идет, а кто нет. Про нас пока разговора не было. А последних видео нет, столько дел было, что про видео и не думала, хотя теперь думаю, что надо было наш провалившийся 2разряд записать, чтоб на след. год сравнить. У нас летом в Таллинне нет льда, ехать надо в Тарту, около 2 часов, может в июле сьездим, тогда и поснимаю А на соревнования надо деткам ездить, умения набираться, чем больше тем лучше Успехов вам в июле!
Ответов:  348
Страницы: 1 2 316 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.093 сек.