Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Состав сборной РФ на ЧЕ-2014

Автор
27.12.2013, 11:52
Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
rsport.ru пишет:
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил в пятницу состав сборной страны для участия в чемпионате Европы;
олимпийский чемпион Евгений Плющенко в списке не значится.

Плющенко на чемпионате России в Сочи уступил звание сильнейшего фигуриста страны Максиму Ковтуну и заявил,
что не планирует выступать на чемпионате Европы. Накануне утверждения списка сборной на ЧЕ источник в команде
сообщил агентству "Р-Спорт", что тренерский совет ФФККР рекомендовал включить Плющенко в состав.

Полностью состав сборной России для участия в чемпионате Европы выглядит так:
Мужское одиночное катание: Максим Ковтун, Сергей Воронов, Константин Меньшов; запасные - Адьян Питкеев, Артур Гачинский.
Женское одиночное катание: Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алена Леонова; запасные - Анна Погорилая, Николь Госвияни.
Парное катание: Ксения Столбова/Федор Климов, Вера Базарова/Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков;
запасные - Юлия Антипова/Нодари Маисурадзе, Василиса Даванкова/Андрей Депутат.
Танцы на льду: Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/Руслан Жиганшин, Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко;
запасные - Ксения Монько/Кирилл Халявин, Александра Степанова/Иван Букин.

Источник: http://rsport.ru/figure_skating/20131227/711168397.html

PS. Информация о составе сборной на ЧЕ на сайте ФФККР: http://fsrussia.ru/news/1015_plyucshenko-i-ekaterina-bobrova--dmitrij-s

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тифани
28.12.2013, 12:04
Амарант пишет:
Может несколько наивный вопрос, но все-таки не могу никак понять: судейская бригада 10чел. Что с ними надо сделать, чтобы они ТАК сыпали Плющу? Все десять человек как один. Хоть бы один оценил реальные компоненты и наплюсовал реальное гое.. 30баллов разницы между техникой и компонентами, да еще спортсмену который реально не очень хорошо скользит, у которого проблемы с хореографией в программах а сами программы по хореографии, транзишенам и расстановке элементов совсем никакие - это е позор не спортсмену, а бригаде в полном составе.

Заранее. При прокате коорректируют. И как они не забывают кому и что?
Hevari пишет:
А пусть едет на ОИ. Продует там с треском всем американцам и японцам и Чану с Хань Янем, Жубером, Амодьо, и Хави заодно - будет интересно посмотреть на мины политиканов из ФедРо.

Хорошая мысль!, было бы классно!! Но есть одно обстоятельство - Максим же вроде как право выезда заслужил, с ним-то как, дома оставим.
Lolla-Lolla пишет:
Дааа яконечно люблю Плющенок, но это уже совсем бессовестно! Он вообще просто совесть потерял! У него уже звездная болезнь! С чего вот он взял что он решает кому и куда ехать! Я вот прям очень хочу что бы Макс ехал! Он достоин этой поездки!

Звёздная болезнь у него давно и такая, что уже не вылечишь. Это мелочь здесь не причём. У меня такое ощущение, что он как в какой-то агонии бьётся. Неужели его никто не может остановить. Неужели АМ не может повлиять или он совсем с ним согласен?
Hevari пишет:
Себялюбие аж прёт из человека....

Низость и малодушие прёт из человека. К сожалению. Стыдно даже, он же действительно чемпион, и действительно великий спортсмен, в прошлом конечно. Но с другой стороны здесь в прошлом не подходит, ибо великий он и есть великий. Он себя уничтожает, вот что я думаю.
Ната-Лия пишет:
если честно, ничего нового и такого обалденного не сказал. как всегда - в своем амплуа. (и многое, кстати, здраво) а что ему еще делать, кроме как откусываться? раньше думать надо было. когда замахивался с больной спиной на такое. :( а теперь... держать морду кирпичом только и остается. :( жаль. искренне жаль. :(

Soura пишет:
Но меня больше всего поражает его "а Ковтун 17 место на ЧМ в прошлом году занял! Все помнят? Не забывайте! Вон он какой плохой!"
Если проиграл ЧР Ковтуну - значит прими это достойно, а не поливай грязью всех вокруг. Эта подготовка к Олимпиаде в Сочи сильно сломила моё отношение к Плющенко...

Ну да, ничего нового. А как он на Ягудина попёр, вот ведь когда полезло-то, не умеет он проигрывать, не умеет. Никогда он не простит победы Ягудину, Ковтуну, и ни кому другому. Так и будет жить с этой злостью.
Ната-Лия пишет:
надо было ему вопрос задать, что в первую очередь это его заслуга, в прошлом году должен был ехать Меньшов, а не он, в результате откатав короткую и снявшись. так что не надо. перекладывать с больной головы да на здоровую. с него, с еп, как с чемпиона, и спрос больше.

А с него, как с чемпиона уже очень давно никто не спрашивает. Не то и правда с него, как с чемпиона спрос другой, который не по нашим понятиям, а не то и правда Царь.

P.S. В данном конкретном случае запущено всё давно и надолго. Навсегда.
MrAGGOD
28.12.2013, 12:25
Тифани, а кто или что мешает Ковтуну стать чемпионом Европы

И ещё: без лишнего цитирования могу сказать, что главным разочарованием закончившегося ЧР стал незаслуженный, на мой взгляд, "проигрыш" Липницкой

Что касаемо Погорилой, то она сама себя "загоняет в угол" тем, что очень торопит события. Я считаю, что Аня - настоящее открытие олимпийского сезона
Who chatters to you, will chatter of you.
Hevari
Киев
28.12.2013, 12:41
MrAGGOD пишет:
Что касаемо Погорилой, то она сама себя "загоняет в угол" тем, что очень торопит события. Я считаю, что Аня - настоящее открытие олимпийского сезона

В каком смысле торопит события? По-моему во всех ее интервью она весьма адекватно оценивала все, включая собственные шансы попасть на ОИ.
M_S
28.12.2013, 13:18
Тифани пишет:
Амарант пишет:
Может несколько наивный вопрос, но все-таки не могу никак понять: судейская бригада 10чел. Что с ними надо сделать, чтобы они ТАК сыпали Плющу? Все десять человек как один. Хоть бы один оценил реальные компоненты и наплюсовал реальное гое.. 30баллов разницы между техникой и компонентами, да еще спортсмену который реально не очень хорошо скользит, у которого проблемы с хореографией в программах а сами программы по хореографии, транзишенам и расстановке элементов совсем никакие - это е позор не спортсмену, а бригаде в полном составе.

Заранее. При прокате коорректируют. И как они не забывают кому и что?

А вот меня еще давно интересует роль такого персонажа, как оператор ввода данных. Что он там сидит вводит? Например, судьи сами жмут на кнопочки, выставляя ГОЕ и компоненты, или они отдают бумажку этому человеку, и на кнопочки жмет он? Во втором случае может ли быть такая ситуация, когда конкретный честный судья А. поставил, к примеру, положенные -3 за полоборота недокрута, а оператор ввел, к примеру, -1? Копейки, они в рубли складываются... С одним-то всегда куда как проще договориться. Или все это иначе выглядит на деле?
MrAGGOD
28.12.2013, 13:23
Hevari пишет:
В каком смысле торопит события?

Аня подняла планку на такую высоту, которая для многих недосягаема вовсе.

Теперь необходимо взять кратковременную паузу, чтобы осмыслить произошедшее, тщательно проанализировать все плюсы и минусы, после чего выбрать правильное направление своего дальнейшего совершенствования.

В данный момент я опасаюсь лишь одного, что в очередной раз начнётся перетягивание спортсменки к другим, более именитым, тренерам, уже привыкшим "жить на всём готовеньком"...
Who chatters to you, will chatter of you.
Гретхен
Москва
28.12.2013, 13:35
MrAGGOD пишет:
И ещё: без лишнего цитирования могу сказать, что главным разочарованием закончившегося ЧР стал незаслуженный, на мой взгляд, "проигрыш" Липницкой

Абсолютно заслуженный. Сотникова была лучше
Hevari
Киев
28.12.2013, 13:37
MrAGGOD пишет:
Аня подняла планку на такую высоту, которая для многих недосягаема вовсе.

В каком смысле?

MrAGGOD пишет:
Теперь необходимо взять кратковременную паузу, чтобы осмыслить произошедшее, тщательно проанализировать все плюсы и минусы, после чего выбрать правильное направление своего дальнейшего совершенствования.

Согласен. Хотя на юниорский Мир ей съездить было бы неплохо, думаю. Вполне по силам и медаль (даже золотую) оттуда привезти. Да и по бешкам покататься в принципе не помешает.

MrAGGOD пишет:
В данный момент я опасаюсь лишь одного, что в очередной раз начнётся перетягивание спортсменки к другим, более именитым, тренерам, уже привыкшим "жить на всём готовеньком"...

А тут больше от самой Ани зависит. Мне кажется, что она от Царёвой не уйдет - Царёва ее ведет с самого начала, с первых шагов на льду, так сказать, и по ходу между ними очень хорошие отношения. Другое дело - как будет дальше вести себя ФедРо по отношению к Ане.
бяка и бука
28.12.2013, 14:37
MrAGGOD это не проигрыш Липницкой-это очередной проект федерации. как жежь Сотникова станет второй на России! за нее горой ЦСКА с ТАРАСОВОЙ во главе. ктож посмеет сие сотворить! это деяние НАКАЗУУУЕМО!!!! в ссылку сошлють! и адрес куды сослали забудуть! Для меня Юля -Чемпионка России 2013-2014!!! А Погорилая ничего не торопит- она идет своей дорогой и она не сенсация просто ее не пиарили так бессовестно на всю страну как пиарят отникову Туктамышеву Радионову и прочих тренерских амбиций!!! А здесь ее слили именно за то что никто ее не ждал! дескать знай свой шесток! Поганое политиканство федерации!!! ничего и Липницкая и Погорилая-упертые девчонки!!!
бяка и бука
28.12.2013, 14:43
Гретхен пишет:
Абсолютно заслуженный. Сотникова была лучше
да не была Сотникова лучше. Юля на целую голову ее обошла только ей 15 ! Она более стабильна а главное -она тихо идет своей дорогой упахиваясь на льду! не тратя время на пиаракции!
froggg
28.12.2013, 14:45
бяка и бука Короче,долой ЦСКА)
Hevari
Киев
28.12.2013, 14:51
froggg

Не ЦСКА, а политиканов из ФедРо, которые это все и развели. Поставили бы сразу вопрос ребром - мол нам потарабану, кто там у кого тренируется, на что откатал(а) - то и имеешь, не было бы всей этой бодяги (как в Штатах, например, или Японии (Дайс на ОИ "через голову" Козуки и Оды - скорее исключение)). Нет же - годами разводили это политиканство, какое-то интриганство, "нац. проекты" и прочую байду, вот и имеем.
бяка и бука
28.12.2013, 14:52
frogggда нееет! пусть будут -без них скука смертная зажрет! тут иногда хоть поржать есть над чем! просто пиар проект- это только проект и далеко не факт положительного выхлопа! вот ведь обложался пиар Мишина-пиар Гатчинский Туктамышева Плющенко- сплошной пиар для выкачивания денег из федерации и спонсоров! вот бы теперь с него их спросили!!!
tempika
Lviv
28.12.2013, 15:08
Погорилая, конечно, большая молодец. Судя по всему, там и характер есть, и азарт соревновательный. Выходит и показывает себя по максимуму. Беда в том, что максимум ее смотрится иногда очень грустно. На фоне маленьких Радионовой и Прокловой (какие они аааааартистки, ой! , у которых каждый жест отработан, каждая дуга докатана, она смотрится простоватой Золушкой именно в двигательном аспекте. Несмотря на ее очень стильный внешний вид и продуманные платья и прически. Нет шика в катании. Выходит Вагнер, - и все, королева, так же и Радионова, и Леонова. А Ане надо, чтоб кто-то ее отшлифовал, иначе выглядит провинциально, как ни крути. А программы, - эта ее бешеная русалка, это выдержать и посмотреть в третий, четвертый раз просто нет сил Потому и отодвигают, для этого есть основания.
Hevari
Киев
28.12.2013, 15:15
tempika пишет:
эта ее бешеная русалка, это выдержать и посмотреть в третий, четвертый раз просто нет сил Потому и отодвигают, для этого есть основания.

А какой должна быть русалка из Пиратов Карибского моря?) Они ведь там далекооо не положительные персонажи) Так что все в тему) Лично мне Анина русалка нравится куда больше Аделиной Кармен (которую даже на Тулупе кабацкой называли).

Что до мелких - ну так Радионова вообще не понимает, что катает, ИМХО. Проклову пересматривать надо. Леонова и Вагнер - таки да, королевы. Ну так они и катаются поболее Ани и остальных наших.
tempika
Lviv
28.12.2013, 15:27
Hevari
Да лучше никаких вообще на льду русалок из КАрибского моря Красивая, юная девушка же.. что, мало образов для нее?

Про Аделину Кармен вообще промолчу. Ниже всякой критики.
selena22
Москва
28.12.2013, 15:34
Не, кармен Адель лучше русалки. Аня молодец, но катается без артистизма и не выразительно.

Лена понимает, что катает, она так вобще артистка от рождения. И Проклова очень выразительная девочка
Murchik
28.12.2013, 15:41
Господа и дамы, последнее предупреждение! Еще раз увижу оскорбления спортсменов, выпишу бан до конца сезона.
tempika
Lviv
28.12.2013, 15:42
Лену не сметь трогать Ничего с шеей не поделать, такая выросла, - особенности сложения, чего уж там. Но что она вытягивает из своего неудобного телосложения (ноги длинные, есть и иксообразность, и довольно заметная, - неудобно кататься с таким телом), - это фантастика. Помню, как Патрик Чан после ее выступления написал на фейсбке - Вау, Елена! (стер потом, правда, или спрятал, жалко).

У Погорилой, конечно, все намного лучше в смысле хфигуры, = а смотрится на льду иногда паучок паучком. Жалко. Очень напористая девушка, может мноооооого!
selena22
Москва
28.12.2013, 15:48
tempika, я вобще у Лены не замечаю ничего такого. А потом через пару лет будет другая фигура, поэтому щас ее обсуждать нет смысла
Гретхен
Москва
28.12.2013, 15:48
бяка и бука пишет:
да не была Сотникова лучше. Юля на целую голову ее обошла только ей 15 ! Она более стабильна а главное -она тихо идет своей дорогой упахиваясь на льду! не тратя время на пиаракции!

Была
А с каких пор у нас мерилом работы считают усталость?
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек.