Амарант пишет: |
Может несколько наивный вопрос, но все-таки не могу никак понять: судейская бригада 10чел. Что с ними надо сделать, чтобы они ТАК сыпали Плющу? Все десять человек как один. Хоть бы один оценил реальные компоненты и наплюсовал реальное гое.. 30баллов разницы между техникой и компонентами, да еще спортсмену который реально не очень хорошо скользит, у которого проблемы с хореографией в программах а сами программы по хореографии, транзишенам и расстановке элементов совсем никакие - это е позор не спортсмену, а бригаде в полном составе.
|
Заранее.
При прокате коорректируют. И как они не забывают кому и что?
Hevari пишет: |
А пусть едет на ОИ. Продует там с треском всем американцам и японцам и Чану с Хань Янем, Жубером, Амодьо, и Хави заодно - будет интересно посмотреть на мины политиканов из ФедРо. |
Хорошая мысль!, было бы классно!! Но есть одно обстоятельство - Максим же вроде как право выезда заслужил, с ним-то как, дома оставим.
Lolla-Lolla пишет: |
Дааа яконечно люблю Плющенок, но это уже совсем бессовестно! Он вообще просто совесть потерял! У него уже звездная болезнь! С чего вот он взял что он решает кому и куда ехать! Я вот прям очень хочу что бы Макс ехал! Он достоин этой поездки! |
Звёздная болезнь у него давно и такая, что уже не вылечишь. Это мелочь здесь не причём. У меня такое ощущение, что он как в какой-то агонии бьётся. Неужели его никто не может остановить. Неужели АМ не может повлиять или он совсем с ним согласен?
Hevari пишет: |
Себялюбие аж прёт из человека.... |
Низость и малодушие прёт из человека. К сожалению. Стыдно даже, он же действительно чемпион, и действительно великий спортсмен, в прошлом конечно. Но с другой стороны здесь в прошлом не подходит, ибо великий он и есть великий. Он себя уничтожает, вот что я думаю.
Ната-Лия пишет: |
если честно, ничего нового и такого обалденного не сказал. как всегда - в своем амплуа. (и многое, кстати, здраво) а что ему еще делать, кроме как откусываться? раньше думать надо было. когда замахивался с больной спиной на такое. :( а теперь... держать морду кирпичом только и остается. :( жаль. искренне жаль. :( |
Soura пишет: |
Но меня больше всего поражает его "а Ковтун 17 место на ЧМ в прошлом году занял! Все помнят? Не забывайте! Вон он какой плохой!"
Если проиграл ЧР Ковтуну - значит прими это достойно, а не поливай грязью всех вокруг. Эта подготовка к Олимпиаде в Сочи сильно сломила моё отношение к Плющенко... |
Ну да, ничего нового. А как он на Ягудина попёр, вот ведь когда полезло-то, не умеет он проигрывать, не умеет. Никогда он не простит победы Ягудину, Ковтуну, и ни кому другому. Так и будет жить с этой злостью.
Ната-Лия пишет: |
надо было ему вопрос задать, что в первую очередь это его заслуга, в прошлом году должен был ехать Меньшов, а не он, в результате откатав короткую и снявшись. так что не надо. перекладывать с больной головы да на здоровую. с него, с еп, как с чемпиона, и спрос больше. |
А с него, как с чемпиона уже очень давно никто не спрашивает. Не то и правда с него, как с чемпиона спрос другой, который не по нашим понятиям, а не то и правда Царь.
P.S. В данном конкретном случае запущено всё давно и надолго. Навсегда.