Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
convention
26.03.2015, 20:02
Дюсш 23
Читатель_1

Ну как-то в свой огород как обвинение насчет перегрузки.. мы маленькие и удостоились чести... наверное, мешаем всем...только у нас уже в 6лет и 4 мес. - также своя история проблем и благодарность к НМ за готовность нас взять. Мне показалось, она старается, всем уделять внимание, вроде и тренировки разведены
Кенга и Ко
Москва
26.03.2015, 20:28
conventionПлюсанусь под благодарностью к ней Хотя она не наш тренер, пересекаемся изредка, эпизодически Но, когда она на старте моего ребенка, впавшего в неадекват (волчек на разминке не получился и его заклинило до психоза и слез) буквально несколькими словами привела в чувство... Респект ей!!!!! С ней очень приятно работать, у нее чудесный контакт с детьми Занятие у нее для ребенка становится праздником, хотя и своего тренера он нежно любит
galen9@yandex.ru
26.03.2015, 20:47
rinner
http://my.mail.ru/bk/elenacarmen710/video/2427/2356.html

неравнодушных на самом деле много, и тех, кто готов бороться, думаю, набралось бы. весь вопрос - за что именно бороться? потому что бороться с системой нужно системно, а в формате родительской борьбы как-то хронически оказывается, что каждый борется за что-то свое. и получается то, что получается, как это, судя по всему, и произошло на последнем собрании.
если есть более или менее четкая, хотя бы тезисно, слаженная позиция не "как", а "за что" бороться, то, возможно, есть о чем разговаривать.

galen9@yandex.ru
mamamobil
26.03.2015, 23:17
convention пишет:
От Натальи Михайловны веет ПОЗИТИВОМ и ВЕРОЙ в себя и детей. Если взяла - несет крест и бремя!!! Но как-то весело, с расчетом на долгую дорогу в ФК!!! И как-то располагает к себн. Проникаешься уважением, хоть и годится к тебе в дочери, а хочет по имени-отчеству называть! Мне кажется, она сможет реализоваться в качестве тренера, т.к. недокаталась и недосоревновалась в спорте. Ну и просто так всех подряд ведь тоже не берет... и пашет, пашет, откуда столько энергии?

Удивляюсь, начинает рано и до позднего вечера. Отзывчивый, солнечный человек. Она обязательно реализует себя как отличный тренер, да уже успехи есть! Это единственный стоящий тренер в 23 школе.
Читатель_1
27.03.2015, 08:54
convention пишет:
Ну как-то в свой огород как обвинение насчет перегрузки.. мы маленькие и удостоились чести... наверное, мешаем всем...только у нас уже в 6лет и 4 мес. - также своя история проблем и благодарность к НМ за готовность нас взять. Мне показалось, она старается, всем уделять внимание, вроде и тренировки разведены

Никто никому не мешает, Вы о чем?) Я в общем сказала без каких-либо намеков...катайтесь пожалуйста и успехов вам). Вас все устраивает, ребенок доволен и здорово)
convention
27.03.2015, 09:10
Дюсш 23
Читатель_1

спасибо! Не перевелись все-таки еще добрые люди даже в фк раздевалках!!!
skateview
27.03.2015, 09:15
Дюсш 23
mamamobil

ну еще Лобачева. Там еще магия заслуг спортивных. Если попадете в число любимчиков - будет вам счастье
mamamobil
27.03.2015, 19:00
skateview
Не буду спорить, хотя иного мнения)) Спортивные заслуги перед Отечеством-согласна, тренерство-сильно сомневаюсь. Приму любые аргументы, самой интересно мнение общественности.
convention
27.03.2015, 21:17
Дюсш 23
mamamobil

есть свой подход, постановки, отсутствие корыстолюбия... может, выстрелят в скором времени любимые ученики... похоже на то см. результаты Первенства школы. Вроде у нас нет мухлежа,как в других школах. Бригада Устинова, все справедливо. Несколько призовых мест, говорят с хорошими реально прокатами классных прогрвмм
ametist
29.03.2015, 10:01
Уважаемые родители спортсменов нашей 23 сшор. В школе на следующей неделе начнутся проверки. Проверять будут работу администрации, к работе наших оставшихся тренеров вопросов нет. Это единственный наш шанс, что руководство сменится и придет грамотный специалист в админстрациию с опытом и знаниями в фигурном катании.
Нам будут задавать вопросы об организации тренировочного процесса. Пожалуйста, давайте будем говорить! Не нужно молчать и бояться. Мы хотим чтоб наши дети остались тренироваться в этой школе-нам это удобно. Мы хотим тренироваться у наших любимых тренеров. Мы хотим чтоб наши тренера имели возможность тренировать (Митюшина, Михеевы), потому что здесь кроме них тренеров хороших не осталось...

Если мы будем молчать, то и этих тренеров постепенно вынудят уйти...и нам придется искать новые места...или всем идти к Мандриковым...а школу просто с течением времени сделают коммерческой.
Посмотрите как тяжело детям Шиляева и Соколовой...
Все что от нас нужно говорить правду. Давайте поучимся у наших детей достигать положительного результата...и давайте покажем им, что мы, родители, тоже сильные и им всегда окажем поддержку. Наши тренера тоже находятся под постоянным давлением и им сложно качественно тренировать...
convention
29.03.2015, 12:30
Дюсш 23
ametist
КАжется, с начала 2015 года проверки идут непрерывно. Это значит, что нас будут выгонять с тренировок ровно через 45 минут и не пускать раньше в раздевалки... Не думаю, что что-то хорошее ждет наших детей и тренеров от бесконечных проверок и жалоб, лежащих в их основании. Абсолбтно уверена, что по стандартам и программам представляется все, что положено. Даже вот кулер поставили, жаждущим, прямо около администратора. Что вы хотите там найти, стартовые взносы под видом тренировок? Мы ни на одних соревнованиях без стартовых взносов не были. Только разве в этом дело?
ametist
29.03.2015, 15:09
Это будет более серьезная проверка с целью не отписаться перед вышестоящим руководством, а изменить ситуацию в лучшую сторону. Создать благоприятную обстановку для тренировок. Вот как раз если сейчас молчать и трусить, то все так и останется...сейчас здесь не нужны спортсмены сильные...их просто будут потихоньку отчислять.
mamamobil
29.03.2015, 16:31
ametistСогласна, не дают тренироваться, ставят перед фактом. 45 минут ни о чем...., важно понимать, что нужно добиться и какие претензии предъявлять. Должен быть индивидуальный подход тренера к своему тренировочному процессу, а не загнанный в рамки стандарта режим тренировок, вынуждающий в итоге укатывать детей где угодно, но не в школе, что бы добиться результатов.
convention
29.03.2015, 16:42
Дюсш 23
mamamobil

Продолжаю утверждать, что проверками этого не добиться. Проверки смотрят документы. По документам там все в ажуре, могу спорить. Откуда будет эта Ваша проверка и на какой предмет? Еще раз повторяю, стандарт выполняется.
rinner
29.03.2015, 16:43
Понятно, что есть родители которых все устраивает. Особенно когда пристраивают по звонку из Москомспорта. Но не у всех есть такие возможности.
Каждый за себя? За своего ребенка? Если бы стартовые взносы были действительно "взносами". Эти деньги идут в карман. Правильно, давайте все займем позицию " все платят и я заплачу". Ради чего?
Зачем спортсменам из других школ две платные подкатки в СШОР23? Отнесите сразу в карман Гамзатову, ему еще половина осталась до покупки квартиры. Люди что вы делаете?
mamamobil
29.03.2015, 16:56
convention именно, и что делать?
3Lz+3Lo
29.03.2015, 17:03
rinner

кто на этот раз проверку проводить будет? прокуратура или москомспорт?
лично мне от этой проверки не по себе,вдруг узнают что наши тренера тоже не за бесплатно в школе тренируют?? мне денег этих не жалко, лишь бы катали и с результатом. но ведь не положено же, практически уголовщина
mamamobil
29.03.2015, 17:08
rinner пишет:
Отнесите сразу в карман Гамзатову, ему еще половина осталась до покупки квартиры

Это дозакать сложно-не пойман -не вор. Он там для того и сидит, бандитская крыша.
mamamobil
29.03.2015, 17:24
3Lz+3Lo
К слову о прокуратуре, на Мандрикова писали и пишут в прокуратуру, не только не поперли а еще и ставку дали и группу. Где справедливость? Все это проверки за откаты, все от тех же, кто у нас сидит в администрации. Не верю, нигде нет объективности.Какие еще нужны письма и аргументы прокуратуре и Москомспорту.
convention
29.03.2015, 17:27
Дюсш 23
rinner

Очень умный комментарий, насчет звонка из Москомспорта. А то, что условия выполнения определенных разрядов поставлены в короткий срок- в курсе? Надо в чужой огород посмотреть непременно Может, каждый заниматься своими детьми, а не лезть к чужим? Я не утверждаю, что все устраивает, я спрашиваю откуда проверка и какая цель? Отменить звонок из Москомспорта и отправить в младшую группу загнивать, отобрать шанс у ребенка выполняя стандарт? После последней проверки заинтересовались количеством льда у Шиляева определенные завистники. Еще другие завистники стукнули про то, как Соколова и Митюшина детей на льду задерживают, тренеры выговоры получили. Шиляева задавили объяснительными, отобрали лед и одну группу, выдавили из школы. Теперь камеры понавешали почти что в туалетах. Те, кто писал про вымогательства Мандрикова добились того, что ему, кажется, вообще все все равно стало, кроме подкаток кого угодно в Городе? весь дерганый стал. Ну и офп отобрали у групп Лобачевой, которая так сама составила расписание, что там практически только лед. Специально, чтобы его МНОГО было для детей, для успехов. По стандарту - администрация права...формально....про взносы под видом тренировок я согласна. у самой куча этих бумажек на персональные тренировки. Только везде есть взносы. Укушенная проверками администрация стала их камуфлировать. Глупо. Но того, что из бюджета выделают на соревнования, не хватает на оплату бригады. НА свои соревнования, например, Лобачева сама, говорят, Кубки покупала. Если что, я подписалась про взносы на соревнованиях. А Вы? И не пишу жалобы на то, что у некоторых еще оставшихся тренеров школы, группы вместе на лед выходят и раньше 8, как в школе по стандарту положено. ЭТО ИХ ДЕЛО.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.