rinner
Очень умный комментарий, насчет звонка из Москомспорта. А то, что условия выполнения определенных разрядов поставлены в короткий срок- в курсе? Надо в чужой огород посмотреть непременно Может, каждый заниматься своими детьми, а не лезть к чужим? Я не утверждаю, что все устраивает, я спрашиваю откуда проверка и какая цель? Отменить звонок из Москомспорта и отправить в младшую группу загнивать, отобрать шанс у ребенка выполняя стандарт? После последней проверки заинтересовались количеством льда у Шиляева определенные завистники. Еще другие завистники стукнули про то, как Соколова и Митюшина детей на льду задерживают, тренеры выговоры получили. Шиляева задавили объяснительными, отобрали лед и одну группу, выдавили из школы. Теперь камеры понавешали почти что в туалетах. Те, кто писал про вымогательства Мандрикова добились того, что ему, кажется, вообще все все равно стало, кроме подкаток кого угодно в Городе? весь дерганый стал. Ну и офп отобрали у групп Лобачевой, которая так сама составила расписание, что там практически только лед. Специально, чтобы его МНОГО было для детей, для успехов. По стандарту - администрация права...формально....про взносы под видом тренировок я согласна. у самой куча этих бумажек на персональные тренировки. Только везде есть взносы. Укушенная проверками администрация стала их камуфлировать. Глупо. Но того, что из бюджета выделают на соревнования, не хватает на оплату бригады. НА свои соревнования, например, Лобачева сама, говорят, Кубки покупала. Если что, я подписалась про взносы на соревнованиях. А Вы? И не пишу жалобы на то, что у некоторых еще оставшихся тренеров школы, группы вместе на лед выходят и раньше 8, как в школе по стандарту положено. ЭТО ИХ ДЕЛО.