Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
ametist
30.03.2015, 12:38
mamamobil
Да, на этой неделе.
mamamobil
30.03.2015, 23:10
ametist
Все тихо-спокойно, все в обычном режиме идет. Разве что теперь мы дополнительный платный лед не разово оплачиваем, а покупаем сразу абонемент на месяц.
737
31.03.2015, 00:00
О каких стандартах вы имеете ввиду? О тех ,что в раздевалку спортсмен может пройти только за 20 минут до тренировки ? об этих стандартах вы говорите. А как же разминка? И где же обещанный зал для разминки? Это где же это видано, чтобы высоко квалифицированными специалистами( Соколова Е., С. Сиротин Д. и , простите, не знаю фамилий тренеров из бассейна. троих) разбрасывались? Это тоже по стандарту ? Хорошие у нашей администрации стандарты.
Мамочки , одумайтесь!!!! Для чего вы водите своих детей в эту спортшколу? Лично я вожу своего ребенка для результата, в конечном итоге. Но в нашей сегодняшней ситуации , а ситуации какой? Да такой , что наша школа поставлена на деньги, результат не нужен. ни школе ни моско.... Не нужен старший возраст , не нужны прыжки, нужны только деньги, которые выделяет государство на вашего ребенка. Нужны деньги ,которые должен собрать с вас, родители, тренер и отстегнуть богам из моско.... А тех кто не успел отстегнуть, занимаясь результатами детей,а результаты были, УВОЛИЛИ.
Всем оставшимся тренерам ,я уверена ,приказано не давать результат. Это видно из ограничений в которые поставлены наши оставшиеся тренера.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,не думайте ,что выйдете Сухими из воды. ПРОВЕРКИ в нашу пользу, РОДИТЕЛИ !!!, ЭТО наш ШАНС ПОБЕДИТЬ КОРУПЦИЮ !!! Давайте объединяться и защищать своих детей.
Спасибо тем , кто начал этот мятеж. А то бы все, как всегда,молчали, терпели, и сопели бы в две дырочки,а детей по одному бы списывали за профнепригодность.
Я думаю Что в МИНСПОРТЕ об этом знают.Только все(родители) довольны и молчат.А раз все и всех устраивает, то и платите дорогие родители всей этой мафии, чем плохо,всем хорошо!!!
ЭТО НАШ ШАНС !!! НЕ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ этой борьбы. ИЛИ ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?
зритель1234
31.03.2015, 11:36
какой же вы тут бред пишите. Какую систему вы хотите разрушить??. Дорогие родители вы хотите остаться без тренеров и школы?? Славу вы себе точно заработаете. Жаль, что понаблюдать не получится как вы хотите разрушить многовековые системы. И самое главное не понятно чего вы добиваетесь. Вы пишите держите нас в курсе дел, прям интрига у вас там. У родителей по весне закипел мозг. Ну ничего бывает. У вас дети какого возраста?? юношеские разряды??? тогда о каком кол-ве льда вы тут говорите?? у вас есть 45 минут в день?? и большего вам и не положено. Не понятно только, что там со старшими если таковые имеются. Ну вы пишите, хоть почитаем как у вас протекает процесс проверок и родительского маразма
Bee-bee
Москва
31.03.2015, 13:04
зритель1234

вы бы хотя бы почитали тему на пару-тройку страниц выше. Речь идет от 45 минут льда для КМС! Или в том же ЦСКА или других школах где показывают дети результат, ТАКИЕ условия? Вы хоть в курсе каким потом, травмами и количеством льда выполняются старшие разряды? Вы что тут вылезли, если вам все равно? За оставшихся своих тренеров трясетесь? Не волнуйтесь, и до них доберутся. Это пожалуй вы бредите - школу отберут, у кого? Мы боремся за то, чтобы убрали руководство, которому делать нечего, как только печатать и раздавать бумажки, чтобы мы подписали другие их бумажки. Дали нормальное расписание, не убирали тренеров в середине сезона, не отчисляли и не задвигали детей просто "на слабо"! Вас все устраивает? подождите до 1 сп.
И да, троллю с 1 сообщением мы непременно все доложим!
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
зритель1234
31.03.2015, 13:34
Bee-bee
я и спрашиваю какие разряды у детей??что им мало льда?? по регламенту малышам положено 45 минут. Все остальное это их личное дело. Про старших детей если и написано, то между строк, я что-то не увидела, что пекутся о старших детях. А потом я вообще не пекусь, не о ком. Не о школе не о тренерском составе который там есть. Т.к. я не знаю кто там тренирует и какие группы. По вышесказанным сообщением читается только, то что там кого-то обидели убрав тренеров их групп и очень мало льда для детей, не впускают в раздевалки и собирают деньги направо и налево, а о возрасте там и речи не идет. Не думаю, что это пишут родители детей КМС, они уже пуда соли наелись, за столько лет жизни в ФК, так, что я вам не хамила и прошу не хамить мне. Я наблюдатель со стороны и не более того. А из пустого в порожний вы можете переливать сколько вам угодно.
Том ям
31.03.2015, 14:18
А родители малышей сидят и не возмущаются, ибо тренера, который результат давал, не вернуть, а разминки-раздевалки им и так не положены. Вот и выкатывают детей по возможностям, и молчат.
зритель1234
31.03.2015, 14:22
Том ям Напрашивается вывод. Значит это, что-то среднее.Золотая середина, между малышами и старшими. Значит родители спортивных и юношеских разрядов (1,2), не более не менее. А потом в Москве в отличии от области школ валом. По разным критериям можно выбирать. Начиная от тренера и заканчиваю размером кошелька.
Том ям
31.03.2015, 14:31
Зритель1234, не у всех есть возможность и желание через полгорода возить детей, а в ЮВАО, например, выбора особо нет для малышей, либо дорого, либо бестолково.
Крохотун
31.03.2015, 14:45
Том ям
В Москве есть похоже всего 2 школы ЦСКА и Самбо 70, ну отдельные тренера которые могут чему то научить ребенка.
зритель1234
31.03.2015, 14:47
Том ям
на периферии и такой возможности нет. Нужно или город менять, либо вид спорта. Причем при смене спорта нет никакой гарантии, что там лучше и выбор в чем-то больше. Москва это большой мегаполис где масса возможностей. Все зависит от того, кто, что выбирает. А сломать многовековую систему никто не сможет.Это было, но не в такой геометрической прогрессии, есть и будет. Как бы печально это все не звучало. И по большой части такой бардак есть везде, но ФК прогрессирует как ни где. Спрос и выбор воспитанников порождает коррупцию.
Том ям
31.03.2015, 15:24
Никого не виню: причины для жалоб были, но нам все эти жалобы-проверки боком вышли, т.к. сначала лед отобрали, сведя его количество до минимального стандарта, а потом и тренера убрали.
зритель1234
31.03.2015, 15:33
Том ям
Этого и стоило ожидать. Все эти жалобы ни чем хорошим не заканчиваются, заканчиваются они плачевно только спортсменов. Не более того. Поэтому крепитесь, по переписки у вас еще все впереди и много воды еще утечет.
mamamobil
31.03.2015, 16:21
зритель1234 пишет:
А потом я вообще не пекусь, не о ком. Не о школе не о тренерском составе который там есть. Т.к. я не знаю кто там тренирует и какие группы. По вышесказанным сообщением читается только, то что там кого-то обидели убрав тренеров их групп и очень мало льда для детей, не впускают в раздевалки и собирают деньги направо и налево, а о возрасте там и речи не идет.

А раз Вам вообще все равно, что тут делаете? Развлечься пришли? Здесь те, кто в школе и страдает от произвола, а Вам потроллить-в другое место-не сюда.
Слышу звон-не знаю где он?-явление народное(((
зритель1234
31.03.2015, 16:32
mamamobil
я уже писала и просила. Пишу лично для вас еще раз. Я вас не оскорбляла и прошу вас, в мой адрес не отпускать подобных речей. Если вы не умеете читать, то это ваша проблема. Вы я посмотрю очень активный писатель, данного форума. И очень знающий.
mamamobil
31.03.2015, 17:09
зритель1234 Скажите, а зачем вы лезете туда, что Вас не интересует, априори? Возможно я и активный писатель, но точно не полезу туда, где сути не знаю. Поверьте, меня лично касается происходящее в этой школе, и здесь собрались люди-которые напрямую связаны с проблемой. Тут не просто сотрясают воздух, от нечего делать. Поэтому ваше явление здесь по крайней мере странно..
зритель1234
31.03.2015, 17:18
mamamobil
да, да я вижу. Мир ФК тесен слухами, посмотрим, чего вы лично добьетесь. А кто запрещает, читать и комментировать. Мы занимаемся ФК по больше вашего это факт. И читаю ваши бредни, счастлива, что мы не с вами в одной школе. Не хотелось бы таких п.....ных мамаш иметь рядом. Которые только разваливают все. Были и у нас такие, развалила и свалила. Но слава богу реабилитация у всех прошла быстро. Того и вам желаю.
mamamobil
31.03.2015, 17:33
зритель1234 Ну так лично в вашу школу никто и не лезет, тут идет речь о 23 школе, если Вы не заметили. Я за Вас безумно рада, что в вашем заведении(?) один "адекват" в виде Вас.Смотрите в свой огород, ладно? Успехов Вам в ФК. А обсуждать тут родителей нашей школы и поливать гамном "лестными словами" проще простого , да?
У нас никто ничего не разваливал, эо не цель, если Вы не заметили. Тут дриугие цели преследуют-прямо противоположные.
ametist
31.03.2015, 18:53
Уважаемые родители 23 ДЮСШ, не поддавайтесь на провокации. Сюда пишут и будут писать защитники администрации (сама администрация) с целью заставить замолчать и выставить нас невротиками. Так делают всегда-перекладывают с больной головы на здоровую.
Проверки понемногу пошли.
alisa07
Москва
31.03.2015, 19:24
Том ям пишет:
Никого не виню: причины для жалоб были, но нам все эти жалобы-проверки боком вышли, т.к. сначала лед отобрали, сведя его количество до минимального стандарта, а потом и тренера убрали.

Винить надо. Истинных виновников. Боком могут выйти кляузы, но не реальные обоснованные жалобы. Ну, а когда доходит до отчисления детей и массового увольнения тренеров-трудно оставаться в стороне. Благодаря этим жалобам и неравнодушию родителей не отчислили троих детей-спортсменов. Разве этого мало? А ведь на их месте могли быть и наши дети.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.