Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 414 15
liska
22.10.2013, 01:58
ЮлияГрищенкова пишет:
Не надо только никого ХАЯТЬ! особенно, если не знаете процесса изнутри.

класс... учитывая, что свое сообщение вы адресовали мне, хотелось бы уточнить, где когда и кого я хаяла?
давайте уже все-таки постараемся быть последовательными и адекватными... особенно, если знаете процесс изнутри)

вот сами честно скажите, разве кто-нибудь здесь оспаривал или сомневался в заслугах спортсменки Ирины Лобачевой? не было такого, и вряд ли будет.
собственно, здесь и тренера И. В. Лобачеву никто обсуждать не пытался, но раз уж вы подняли эту тему и прошлись заодно по другим тренерам, то давайте уточним. заслуги Лобачевой-спортсменки велики и неоспоримы. заслуги Лобачевой-тренера на сегодняшний день ммммм....ну как бы малоизвестны и, как минимум, вполне сопоставимы с тренерскими заслугами упомянутых вами Митюшиной и Михеевой. как минимум.

ну и наконец:
"Хотя надо сказать, что подход - гораздо более профессиональный, чем во многих именитых школах." - интересно, а как вы это определили, если, по вашим же словам, ни в каких именитых школах, да и вообще нигде и ни у кого, кроме Лобачевой, не катались? по сарафанному радио что ли?
ЮлияГрищенкова
Москва
22.10.2013, 09:37
Дюсш 23
liska
вполне возможно, что Ирине Викторовне хочется так думать, но на самом деле это не так. ни старшим тренером, ни, тем более, собственницей 23 школы Лобачева не является.

Вот на этот Ваш пассаж я и отвечала. Считаю, что это подкол, граничащий с наездом. Вы где-то там тоже изнутри все знаете. Господа Михеевы банально борятся за власть, даже со мной вот в полемику вступили., за влияние и дорогой нынче (впрочем, как всегда, лед). С чем сравнивать, мне есть. Старшая дочь в свое время занималась в ЦСКА. Мы начинали в Москвиче. На сборы ездили с летом с Ходынкой. Наш папа- профессиональный ДЕТСКИЙ тренер, но в другом виде спорта. Считаю профессиональным подход в том, что у Лобачевой не по 20-40 детей одновременно на льду, на которых (особенно, на малышей) никто не смотрит, ждут, когда родители их за свой счет на подкатках выкатают. Есть внимание к детям и подход, рассчитанный именно на детей, на то, чтобы им ЗАХОТЕЛОСЬ заниматься фигурным катанием, на развитие и прогресс каждого конкретного ребенка, из которых со временем должен и может выйти результат. У каждого в свое время, не обязательно с акселем в 5 или 6 лет Есть ГРУППА тренеров, каждый со своей специализацией и ДОБРЫМ отношением к детям (не путать с МЯГКИМ!!!) И еще, простите, вижу успехи и прогресс собственной дочери, а также других ребят, более старших. Ни у Михеевой, ни у Митюшиной, ни у Лобачевой нет в настоящий момент ярко выраженных успехов тренерских. Это факт. Но, принимая во внимание, сегодняшнюю ситуацию в фигурном катании, особенно детском, из которого катание ушло, остался один конкур, МНЕ НРАВИТСЯ ПОДХОД ТРЕНЕРА ЛОБАЧЕВОЙ. Я ХОЧУ И БУДУ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ, а также Сергея Шиляева и Александра Мандрикова - супер детских тренеров и уважаемых мной людей. И хочу, чтобы НОВАЯ школа развивалась и процветала. Для спортсмена с именем всегда проще найти поддержку, думала я раньше. А тренера и школу каждый себе волен выбирать сам. Может, что-то изменится...
Юлия
ice_l
22.10.2013, 10:32
ЮлияГрищенкова Да уж, бороться за власть на форуме тулупа - это сильно)) Смею Вас заверить, что, если бы не дети, господ Михеевых там давно бы уже не было.
ЮлияГрищенкова
Москва
22.10.2013, 11:58
Детки 2008г.
ice_l

Да не на форуме, уж это точно! И без него хватает борьбы...А если ради детей - рада за Вас! Мне кажется, пора закончить препираться. И дать всем работать, а детям наслаждаться ФК. А позже посмотрим. что из всего этого и из всех них выйдет... Главное, чтобы люди хорошие...
Юлия
ice_l
22.10.2013, 12:02
ЮлияГрищенкова Юлия, супер, об этом и говорилось несколькими постами выше. Давайте жить дружно, без грязи, упреков и оскорблений, и пусть от этого выиграет Его величество ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ)))))))
Автолюбитель
23.10.2013, 11:40
ice_l
Не напомните номер sms пары Лобачева- Палкин на "Ледниковом периоде"? Хочется непосредственно до них донести свои соображения.
ireland_kis
23.10.2013, 12:04
Автолюбитель Если что, поделитесь потом с товарищем по несчастью
Suelen
23.10.2013, 13:08
konechki-kryuchochki

Вспомните времена Родниной и прочих)) тогда лед вообще был натуральным!
главное не количество льда,а качество работы тренеров, главное не размер поля,а желание детей!
hihi
23.10.2013, 13:13
Автолюбитель какие же вы все злые Не имеем никакого отношения к И.Лобачевой, но ее очень жаль, что она косвенно попала в эту историю и подверглась просто всеобщим нападкам. Хватит уже издеваться и стебаться над ней ! Будьте гуманнее
Автолюбитель
23.10.2013, 13:59
ireland_kis

Забавно, но после конаковских похождений, Лобачева стала именовать себя олимпийской чемпионкой.
http://ffkm.ru/images/files/013-14/2013-11-16_Lobachevoy/afisha_sorev.j

Палкину на том же основании присваивается звание чемпиона мира в классе Формула-1.
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 17:55
Дюсш 23
Автолюбитель

В свете теории заговоров так и хочется сказать, что мастер пиара и котлетных мух Автодюбитель из числа личных "друзей" методов Лобачевой и, скорее всего, один из моих собеседников в этом посте, самолично посадил вышеуказанного Палкина (откуда фамилия-то сразу известна стала?!) в машину к Лобачевой. . Язвительные и ехидные. Вам жалко, наверное, что еще мал ущерб и жертв не было, вот бы от Лобачевой сразу избавиться! НИзко и мерзко
Юлия
ice_l
23.10.2013, 18:17
Уважаемые модераторы,прошу пролить свет истины относительно причастности Юлиных собеседников к упомянутым пассажам. Может ей придется извиняться.
Амарант
23.10.2013, 18:19
ЮлияГрищенкова но анонс страта имени Олимпийской чемпионки Лобачевой - откуда взялся? При всем уважении к спортсменке - ... не комильфо ...
Амарант
23.10.2013, 18:20
ice_l пишет:
Уважаемые модераторы,прошу пролить свет истины относительно причастности Юлиных собеседников к упомянутым пассажам. Может ей придется извиняться.
Сначала неплохо бы пролить свет на вообще смысл ее последнего поста, а то там какой-то поток сознания )))
froggg
23.10.2013, 18:30
Амарант пишет:
но анонс страта имени Олимпийской чемпионки Лобачевой - откуда взялся? При всем уважении к спортсменке - ... не комильфо ...

Анонс уже с 16.10 висит- никого до этой истории не удивил...ЧМ звучало бы не хуже-может она не в курсе?)
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 18:37
Дюсш 23
Амарант

Откройте тему конаковских соревнований. Г-н Автолюбитель или госпожа... не знаю делает недвусмысленные намеки на дискуссию о методах Лобачевой, которую мы вели с г-дами Михеевыми на этой ветке. Странно как-то. Потоками сознания не страдаю.
Юлия
Амарант
23.10.2013, 18:39
froggg пишет:

может она не в курсе?)
ну так в этой теме наверняка есть кому донести до сведения Лобачевой досадную ошибку в анонсе и есть кому ее исправить
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 18:51
Дюсш 23
froggg

Думаю, что не знает. Точнее, знаю точно, что не стала бы присваивать не свои звания. Благо - своих хватает. ЧМ - это не первенство водокачки, учитывая еще и специфику ФК как вида спорта, каждый, кто выполнил МС в современной системе ИСУ - уже герой. А в прошлые времена - ЧМ - это уж точно - уровень. Хватит уже гнобить человека Это труженик Можно и большую букву оставить. А вокруг всегда куча пены. Если мне и сейчас кто-то скажет, что буря эмоций по поводу конаковского инцидента никак не связана с этой историей "борьбы" за попытку сделать свою школы в рамках существующей системы, - простите, я не поверю
Юлия
ice_l
23.10.2013, 18:53
ЮлияГрищенкова При всем уважении к Вам и всей, как Вам кажется, странности ситуации, все-таки требуем от Вас лично публичных извинений за клевету,
А модераторов еще раз просим обратить внимание на данную особу и убедить ее в ошибочности ее поспешных выводов.
Господ Автолюбителей и прочих это тоже касается: не надо сталкивать лбами людей не причастных к досадному, безусловно, происшествию на указанным выше старте. Ситуация, в которую попала Ирина Викторовна, могла произойти с кем угодно и где угодно, в конце концов у нас не 37 год,ошибаются все,потому что мы, в первую очередь, ЛЮДИ!
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 19:14
Дюсш 23
ice_l

Уважаемые! За обращение внимания на мою особу - особенное спасибо! Кто эти автолюбители? Вы не знаете? Как-то очень подозрительно в курсе. У меня вообще нет никаких личных причин ни по какому поводу, просто бесит, что началась травля. Да и ребенок у меня - в высшей степени еще начинающий и неизвестно еще, на что способный, просто оголтело влюбленный в свои 4,5 года в ФК. .Вас, уважаемые, еще раз подчеркну это слово - уважаемые! Я лично НЕ ЗНАЮ. Но к труду всех отношусь соответственно с почтением. Только при своем юридическом образовании могу сложить два плюс два. И в ситуацию конаково - действительно мог попасть ЛЮБОЙ!!! Я уже вообще не рада, что не выдержала и прокомментировала в этой ветке ситуацию со школой 23. Как бы у нас с Ириной Викторовной теперь проблем не возникло, за слишком большое усердствование за нее! Вы бы выяснили, кто там под ником Автомоилист пишет. Если я Вас лично чем-то обидела - сорри. Про мою особу узнать итак можно, если погуглите в интернете по имени и фамилии. Всем желаю успехов
Юлия
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 414 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.084 сек.