liska
вполне возможно, что Ирине Викторовне хочется так думать, но на самом деле это не так. ни старшим тренером, ни, тем более, собственницей 23 школы Лобачева не является.
Вот на этот Ваш пассаж я и отвечала. Считаю, что это подкол, граничащий с наездом. Вы где-то там тоже изнутри все знаете. Господа Михеевы банально борятся за власть, даже со мной вот в полемику вступили., за влияние и дорогой нынче (впрочем, как всегда, лед). С чем сравнивать, мне есть. Старшая дочь в свое время занималась в ЦСКА. Мы начинали в Москвиче. На сборы ездили с летом с Ходынкой. Наш папа- профессиональный ДЕТСКИЙ тренер, но в другом виде спорта. Считаю профессиональным подход в том, что у Лобачевой не по 20-40 детей одновременно на льду, на которых (особенно, на малышей) никто не смотрит, ждут, когда родители их за свой счет на подкатках выкатают. Есть внимание к детям и подход, рассчитанный именно на детей, на то, чтобы им ЗАХОТЕЛОСЬ заниматься фигурным катанием, на развитие и прогресс каждого конкретного ребенка, из которых со временем должен и может выйти результат. У каждого в свое время, не обязательно с акселем в 5 или 6 лет
Есть ГРУППА тренеров, каждый со своей специализацией и ДОБРЫМ отношением к детям (не путать с МЯГКИМ!!!) И еще, простите, вижу успехи и прогресс собственной дочери, а также других ребят, более старших. Ни у Михеевой, ни у Митюшиной, ни у Лобачевой нет в настоящий момент ярко выраженных успехов тренерских. Это факт. Но, принимая во внимание, сегодняшнюю ситуацию в фигурном катании, особенно детском, из которого катание ушло, остался один конкур, МНЕ НРАВИТСЯ ПОДХОД ТРЕНЕРА ЛОБАЧЕВОЙ. Я ХОЧУ И БУДУ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ, а также Сергея Шиляева и Александра Мандрикова - супер детских тренеров и уважаемых мной людей. И хочу, чтобы НОВАЯ школа развивалась и процветала. Для спортсмена с именем всегда проще найти поддержку, думала я раньше. А тренера и школу каждый себе волен выбирать сам. Может, что-то изменится...
Юлия