Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
Москва
23.10.2013, 19:14
Дюсш 23
ice_l

Уважаемые! За обращение внимания на мою особу - особенное спасибо! Кто эти автолюбители? Вы не знаете? Как-то очень подозрительно в курсе. У меня вообще нет никаких личных причин ни по какому поводу, просто бесит, что началась травля. Да и ребенок у меня - в высшей степени еще начинающий и неизвестно еще, на что способный, просто оголтело влюбленный в свои 4,5 года в ФК. .Вас, уважаемые, еще раз подчеркну это слово - уважаемые! Я лично НЕ ЗНАЮ. Но к труду всех отношусь соответственно с почтением. Только при своем юридическом образовании могу сложить два плюс два. И в ситуацию конаково - действительно мог попасть ЛЮБОЙ!!! Я уже вообще не рада, что не выдержала и прокомментировала в этой ветке ситуацию со школой 23. Как бы у нас с Ириной Викторовной теперь проблем не возникло, за слишком большое усердствование за нее! Вы бы выяснили, кто там под ником Автомоилист пишет. Если я Вас лично чем-то обидела - сорри. Про мою особу узнать итак можно, если погуглите в интернете по имени и фамилии. Всем желаю успехов
Юлия
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.