Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Крохотун
25.03.2015, 23:00
convention[/b
Да! На каждого спортсмена свой тренер это факт. Раньше в детстве у тех же родителей, родители в спорт школу не ходили, в раздевалках не судачили по 3-4 часа в день. Жалобы в милицию тоже никто не писал. Теперь другая жизнь и дети одни на тренировки не ходят, по понятным всем причинам.
К нам в школу пришел ребенок из 23, так родители с гордостью рассказывают о том как они писали жалобы в прокуратуру на тренеров. Это ж до чего нужно дойти, чтоб этим заниматься.
mamamobil
25.03.2015, 23:01
КрохотунНее, я не про то. У нас замечательно , но было. Куда теперь-без понятия.
У Лобачевой юношеские есть, но их она сама через раз тренирует. Мандриков там обычно.
бада
25.03.2015, 23:05
alisa07
К сожалению без хороших тренировок откат назад в технике и у малышей будет. Поэтому надо делать все параллельно- и бороться за СВОЕГО тренера и тренироваться
Крохотун
25.03.2015, 23:12
mamamobil
А Мандриков плох? Мы просто тоже думаем о переходе в др спорт школу и 23 нам территориально подходит.
mamamobil
25.03.2015, 23:12
convention
Угу, но выкатаные не ей, а опять же в основном Мандриковым. И родители все пишут и пишут. А у Лобачевой то проблемы то проекты, нестабильна она как тренер.
бада
25.03.2015, 23:15
Крохотун
Ну вот видите- у нас другая проблемка- мамы детей пишут чтобы ОТСТОЯТЬ тренера
Крохотун
25.03.2015, 23:17
бада
Вот я и говорю в каждом дому по кому, все хорошо не бывает. Какой год у прекрасной Соколовой? Если ее вернут, может и мы к вам))))))))))
mamamobil
25.03.2015, 23:45
Крохотун Ну если заниматься для себя чисто, для здоровья-то вполне. На результат-не советую сильно. Какой разряд?
Крохотун
25.03.2015, 23:50
mamamobil
2 юношеский закрыли, хотим уже по 1 кататься. Тесты сданы на 1 разряд. Я не думаю что мы в большой спорт, особых звезд с неба не хватаем, больше для себя дочка катается.
mamamobil
25.03.2015, 23:56
Крохотун
Покажитесь Митюшиной. Сейчас лучше нет варианта в нашей школе.
Крохотун
26.03.2015, 00:01
mamamobil[/b
Спасибо за совет. До сегодняшнего вечера была уверена, что Лобачева самый сильный тренер в 23, так как видела девочку ее она по 2 разряду набирала 50 с лишним балов (до изменения ЕВСК). А оказывается все иначе.
Bee-bee
Москва
26.03.2015, 00:17
convention пишет:
Это СШОР. А не клуб по интересам. И еще раз, в 2000й уже. Если наши тренера, то идите за ним. Но и тренер живет не в вакууме. Есть Федерация, есть всякие надзорные органы.

Вот именно, СШОР, а лед по 45 минут у спортивных разрядов и КМС! А лед не простаивает, а замечательно сдается в аренду. И несогласных (лишних) тренеров увольняют. И в надзорные органы во все какие только можно уже стучались, толку пока ноль. Только отписки. Проверки тоже идут, но у администрации все по закону, дополнительные нагрузки детям запрещены, поэтому столько льда. Видимо именно таким образом они хотят побольше денег срубить воплотить идею - спорт в массы. Есть конкретные предложения?
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Читатель_1
26.03.2015, 09:22
Уважаемые форумчане, давайте я поясню всем тем, кто так пристально отслеживает результаты Светланы Биян. Сомневаюсь, что поймут все, но все же. Светлана выполнила разряд МС еще 3 года назад по какой причине ее бывший тренер не завершил процедуру, не добился или не отследил...присвоения этого звания... и не работал со спортсменом далее, наверное лучше обратиться к тренеру. Далее, никто из Москвича не уходил по своей воле (более комментировать не буду), в каком состоянии она была, знают немногие и что с ней сделали там тоже знают немногие. Скажу только одно, хотите уничтожить своего ребенка идите на Москвич, я искренне желаю вам удачи. Но никому, ни одному человеку не пожелаю пройти через то что прошла эта девочка.... Тот факт, что она в принципе на лед выходит и катается и борется, это заслуга в первую очередь Натальи Митюшиной - именно она смогла в своем возрасте, смогла сделать то, что не могут сделать "титульные" и опытные тренера и даже психологи...Собрать то, что было уничтожено. У нее есть свои цели, она к ним идет медленно, быстро...это ее право, согласитесь. Да не все получается, да не всегда....И да, это правда, пуберант никто не отменял. Но зато она хочет идти на тренировку, знает, что ее там ждут.... И скажу так, Наталья Митюшина, чтобы не говорили - хороший тренер, но она уже перегружена. Просто просьба большая, не обсуждайте то чего не знаете хотя бы процентов на 90%. У каждого свой путь... всегда судить легко. У вас у всех есть дети... никто не застрахован ни от чего... помните это пожалуйста...
Спасибо за понимание.
rinner
26.03.2015, 10:03
Уважаемые родители! детей, занимающихся в нашей школе, кому не безразлична ситуация, сложившаяся на сегодняшний день,кто готов бороться с произволом администрации, нам важно ваше мнение, совет, конкретная помощь! Откликнитесь пожалуйста!
Пишите nt_gv@mail.ru. Очень рассчитываем на любую помощь и информацию!
С декабря прошлого года уволено (по одной и той же схеме) 4!!! тренера по ФК, 4!!! тренера по плаванию (одна из которых не испугалась угроз и записи в трудовой и подала в суд! Дети этого тренера занимают первые , вторые места на кубках Москвы и России) Это факты! Уволено 4!!! сотрудников под давлением и угрозами. В чьих карманах оседают деньги, выделяемые Москомспортом на спортсменов школы? Прочитайте на сайте школы перечень положенной экипировки, коньков!!! Оплата сборов, да не одних!!!! Сегодня в школе проводятся соревнования, Москомспорт комментирует: стартовых взносов НЕТ! Почему тогда Администрация требует оплатить 1800 за два индивидуальных занятия с тренером, чтобы наши дети выступили на своих же соревнованиях??? Все заняты откатом бабок, кто защитит интересы детей?
Оксана__
26.03.2015, 11:40
mamamobil пишет:
Коробейников катается все еще на всероссийском уровне, может и последняя на чемпионате России, зато не на Рублевке выступает.
Шершак и Биоюкова также тренируются и состоят резерве.

То что не потеряли, это трудно сказать, Светлана будучи прыгая не плохой набор, растеряла все под чистую. Александру дай бог здоровья,чтобы колени выдержали.

А Вы если все так знаете, подойдите ко мне и скажите мне это все в лицо и обсудим дружненько и успехи Вашего ребенка в том числе.... Вы и Светлане здоровья пожелайте чего уж там... . Ей много не будет. Вы вот пишите, а не задумываетесь, что у девчонки травма может быть....нет никак? Чем Вам Рублевка так не нравится? Да, на Рублевке и нужно будет поедет еще 10 раз и туда и куда посчитает нужным....Как можно вообще говорить что-то не владея ни ситуацией ни информацией? У Светы есть своя цель и она идет к ней вопреки напутствиям ее бывших наставников. И для меня это важнее всего остального, что не остановилась и восстанавливается и продолжает. Что же Вы не говорите о начале сезона когда она в форме хорошей была.... И была она на этапе КР в этом сезоне... только с травмой голеностопа, с поврежденными связками... и 2-мя обезболювающими уколами... Да, неудачно.... А Вы сами попробуйте выйти... с таким перерывом.... да.. что тут объяснять.... Вам вряд ли понять....
Пожалуйста, если вы "не в теме"... не нужно даже рассуждать...Вы вот сидите тут, заняться Вам нечем...обсасываете...и не задумываетесь, что причиняете боль... своими словами....

Если остальные перечисленные Вами спортсмены все еще тренируются, я желаю им огромной удачи. Но вы не владеете достоверной информацией... для чего тогда это все тут?
convention
26.03.2015, 14:20
Дюсш 23
Читатель_1

От Натальи Михайловны веет ПОЗИТИВОМ и ВЕРОЙ в себя и детей. Если взяла - несет крест и бремя!!! Но как-то весело, с расчетом на долгую дорогу в ФК!!! И как-то располагает к себн. Проникаешься уважением, хоть и годится к тебе в дочери, а хочет по имени-отчеству называть! Мне кажется, она сможет реализоваться в качестве тренера, т.к. недокаталась и недосоревновалась в спорте. Ну и просто так всех подряд ведь тоже не берет... и пашет, пашет, откуда столько энергии?
convention
26.03.2015, 14:24
Дюсш 23
Оксана__

Вам респект и удачи!!! Сегодня Лиза Туктамышева прыгнула триксель на ЧМ и с заоблачными баллами лидирует после КП... А что бы с ней могло бы быть, если бы ее предал тренер, как многbх в пубертате????

Ищите тренера, Люди! А не школы с именами. Они есть! Тренеры
Оксана__
26.03.2015, 18:01
convention

Спасибо. Спасибо, за то что поняли меня правильно и "услышали" правильно....)))
convention
26.03.2015, 18:24
Дюсш 23
Оксана__

Я Вам очень искренне желаю успехов во всех смыслах!!!
Читатель_1
26.03.2015, 18:30
convention пишет:
От Натальи Михайловны веет ПОЗИТИВОМ и ВЕРОЙ в себя и детей. Если взяла - несет крест и бремя!!! Но как-то весело, с расчетом на долгую дорогу в ФК!!! И как-то располагает к себн. Проникаешься уважением, хоть и годится к тебе в дочери, а хочет по имени-отчеству называть! Мне кажется, она сможет реализоваться в качестве тренера, т.к. недокаталась и недосоревновалась в спорте. Ну и просто так всех подряд ведь тоже не берет... и пашет, пашет, откуда столько энергии?

Вы знаете, я так скажу... у Натальи Михайловны есть один плюс огромный и я надеюсь она сможет сохранить это. Она умеет "реанимировать" и именно поэтому в ее группе "как-то весело"... не потому что там "группа здоровья и т.д.", как высказывались выше, а потому что каждый ребенок в ее группе со своей историей...кому-то не дано было дупель прыгать) почему-то у нее прыгают...кто-то через предательство прошел, кто-то с грубостью столкнулся...по-разному все....но она именно умеет найти подход к каждому спортсмену....и взрослому и маленькому...и донести, что он ей нужен, что в него она верит... конечно все не так быстро двигается, но например для меня на данный момент важнее наверное внутреннее состояние моего ребенка. Отсюда, соглашусь уважение огромное и даже благодарность...Реализоваться сможет, как тренер однозначно, но если будет немного амбициознее в плане достижения результатов ее спортсменов. А сейчас группа очень большая у нее, а времени для старших действительного маловато....Да и перегружена она сейчас уже... это сложно очень...И это немного настораживает....потому что не все могут такое тянуть...А так дети ее любят...)
Ответов:  300
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.