Уважаемые форумчане, давайте я поясню всем тем, кто так пристально отслеживает результаты Светланы Биян. Сомневаюсь, что поймут все, но все же. Светлана выполнила разряд МС еще 3 года назад по какой причине ее бывший тренер не завершил процедуру, не добился или не отследил...присвоения этого звания... и не работал со спортсменом далее, наверное лучше обратиться к тренеру. Далее, никто из Москвича не уходил по своей воле (более комментировать не буду), в каком состоянии она была, знают немногие и что с ней сделали там тоже знают немногие. Скажу только одно, хотите уничтожить своего ребенка идите на Москвич, я искренне желаю вам удачи. Но никому, ни одному человеку не пожелаю пройти через то что прошла эта девочка.... Тот факт, что она в принципе на лед выходит и катается и борется, это заслуга в первую очередь Натальи Митюшиной - именно она смогла в своем возрасте, смогла сделать то, что не могут сделать "титульные" и опытные тренера и даже психологи...Собрать то, что было уничтожено. У нее есть свои цели, она к ним идет медленно, быстро...это ее право, согласитесь. Да не все получается, да не всегда....И да, это правда, пуберант никто не отменял. Но зато она хочет идти на тренировку, знает, что ее там ждут.... И скажу так, Наталья Митюшина, чтобы не говорили - хороший тренер, но она уже перегружена. Просто просьба большая, не обсуждайте то чего не знаете хотя бы процентов на 90%. У каждого свой путь... всегда судить легко. У вас у всех есть дети... никто не застрахован ни от чего... помните это пожалуйста...
Спасибо за понимание.