Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
mamamobil
22.03.2015, 00:25
sasha koin
Нашего нет пока.
Я 008
23.03.2015, 00:24
mamamobilв уор только к москвичеву. Остальные не учат. Их дети подкатываются где могут, например у Ручкиной в городе по субботам. Еще видела у пары разных тренеров, но фамилии тренеров не знаю
ольга1977
23.03.2015, 19:41
Я 008 а в каком городе катает Ручкина по субботам?
convention
23.03.2015, 20:05
Дюсш 23
Я 008

Вы ничего не путаете про Ручкину? она ж в Лобне работает!
Я 008
23.03.2015, 22:00
convention абсолютно верно. Я о подкатках. Могу даже фамилию ребенка назвать, но это без разрешения родителей не корректно
convention
24.03.2015, 09:12
Дюсш 23
Я 008
Да упаси Бог! К чему мне фамилии.... просто удивилась, что Ручкина ездит в Москву да еще в Грод на подкатки. Вот и все
бада
24.03.2015, 11:37
Miss-Kuku
Сходили в локомотив. Мне понравилось. Пока решается вопрос с нашим тренером- остановимся там. Дети накаты лучше, чем у некоторых тренеров из нашей школы. Мы тренера устроили- сказали для нашего возраста хорошо. Это комплемент нашей Елене Сергеевне
Плагиатор
24.03.2015, 15:53
skateview пишет:
Я тоже не дуаю, что Биян и Бибиков много приобрели после ухода из Москвича.

Судя по результатам Москвича за последние годы (Коробейникова, Бирюкова, Шершак, Петров - где они???), главное эти двое ничего не растеряли. Да, соглашусь, 2003 год в Москвиче сейчас "выстрелил". Но доживут ли они такими темпами до 14-16-18 с такими же результатами? А Биян и Бибиков завершат этапы роста и пубертата.
А для сравнения: когда ребенок 6-7 лет идет первый раз в первый класс, он ни за что через год не сдаст ЕГЭ и не напишет сочинение больше 7-9 предложений. А школа 23 действительно новая. Так о каких результатах "ЕГЭ" можно сейчас спрашивать? ИМХО
convention
24.03.2015, 17:34
Дюсш 23
Плагиатор

Я бы всех снова вернула от темы школы к теме тренера. Кто нашел своего - тот прогрессирует...Мне кажется вот, что Москвич - не лучшее место именно для первых шагов на льду... а вот при наличии хорошей базы, дальше развиваться там можно и нужно. Но потом опять провал. Пубертат есть пубертат... Даже Профессор не смог удержать его в узде. Но зато не предал спортсменку, в которую верил. А и в 23 школе есть разные дети и разные тренеры...
3Lz+3Lo
24.03.2015, 18:24
Коробейников катается все еще на всероссийском уровне, может и последняя на чемпионате России, зато не на Рублевке выступает.
Шершак и Биоюкова также тренируются и состоят резерве.

То что не потеряли, это трудно сказать, Светлана будучи прыгая не плохой набор, растеряла все под чистую. Александру дай бог здоровья,чтобы колени выдержали.
И еще очень глупо сравнивать 1 класс со спортсменами имеющими КМС, сколько сборников каждый год переходит от тренера к тренеру? И они явно не начинают с 0 каждый раз.

Ни к кому претензии не предъявляю, это просто мое мнение.
mamamobil
24.03.2015, 18:34
бада пишет:
Сходили в локомотив. Мне понравилось. Пока решается вопрос с нашим тренером- остановимся там. Дети накаты лучше, чем у некоторых тренеров из нашей школы. Мы тренера устроили- сказали для нашего возраста хорошо. Это комплемент нашей Елене Сергеевне

А у кого в локо смотрелись?
В нашей 23 выбор тренеров невелик, сейчас вообще крайне ограничен.
Плагиатор
24.03.2015, 19:43
3Lz+3Lo пишет:
И еще очень глупо сравнивать 1 класс со спортсменами имеющими КМС, сколько сборников каждый год переходит от тренера к тренеру? И они явно не начинают с 0 каждый раз.

Сравнение было не спортсменов, а школы, которая всего несколько лет, как открыта.
А тема "с нуля", вообще отдельная тема. Это давно всеми обсуждается, что если даже собираешься на подкатки, то лучше с тем, кого тренер посоветует. Чтобы "технический почерк" не отличался от тренерского. А уж при переходе от тренера к тренеру технику точно каждый тренер под свой индивидуальный стиль перестраивает. ИМХО

А про не потеряли... Спасибо информации Икунина.
Биян: последние старты в сезоне 12/13 по КМС 14 и 15 результаты. Год тишины. Сезон 14/15 3-й этап КР 15 результат.
Бибиков: сезон 13/14 по КМС 10 и 14 результаты. Сезон 14/15 12 и 13 результаты.
И, простите, причем здесь Рублевка? Может я не в теме?
convention
24.03.2015, 20:24
Дюсш 23
3Lz+3Lo

Ну Вы, в принципе, сами сравнение такое выбрали... одно дело Москвич - с историей десятилетий, другое дело - плавательная школа, на которую свалилось ФК во всей ее прелести"...там, кстати, даже и в том, кто на какие соревнования и как может заявиться, - отдельная тема...ну и спортсмены уровня кмс уже сами решают, к какому тренеру им идти и зачем. И риск при переходе есть всегда, тем более - к молодому специалисту, тем более - в сложном возрасте. А почему Вы считаете, что лучше маленьким идти к Лобачевой или Михеевой? Вы наблюдаете там какой-то ощутимый результат? Я просто не очень в курсе, кто там что показал за эти два года...
3Lz+3Lo
24.03.2015, 21:33
Плагиатор

Вы не на место смотрите, а на баллы (Света) - 2012/13 минимально 116, максимум 134, сезон 2014-15 = максимум 93 балла.
Рублевка при том, что не давно там Света выступала, а уровень этих соревнований никакой.
Вы так обобщено говорите "школа" как будто этот школа их тренирует, а не тренер.
Школа то наша конечно с прибамбасом, а что вы хотите: директор-МС по плаванию, завуч-художественная гимнастика и 2 завуч тоже не фигурное катание. Пока туда нормальный методист не придет-так и будем в
Плагиатор
24.03.2015, 22:08
3Lz+3Lo пишет:
Вы так обобщено говорите "школа" как будто этот школа их тренирует, а не тренер.

Тренер, может и тренирует, но кого выставлять на соревнования - решает школа. А еще и федерация допустить должна до старта. А кого лучше допускать на серьезные старты? Школу с наработанным десятилетиями именем или новодел с молодыми тренерами?
3Lz+3Lo
24.03.2015, 22:17
Плагиатор
Ну так на этапы кубка России, да, федерация. Ну допустили их, дальше что?
На типичное первенство Москвы допускают все школы, без ограничений, т.к. Слабые после короткой программы отсеиваются.
бада
24.03.2015, 22:47
mamamobil
В локо смотрел Соколов, но это громко сказано смотрел- определил пока в группу к Павловой. Мне понравился тренер. По сравнению с 23 небо и земля. Группы маленькие, детям всем уделяют внимание, в общем пока только положительно. В 23 т к мы группа Соколовой- мы катались как сыр в масле- но пока ждем нашего тренера лучше локомотив, чем терять время в 23 с непонятными откатами назад, ибо техника сразу теряется
mamamobil
25.03.2015, 11:50
3Lz+3Lo пишет:
Школа то наша конечно с прибамбасом, а что вы хотите: директор-МС по плаванию, завуч-художественная гимнастика и 2 завуч тоже не фигурное катание. Пока туда нормальный методист не придет-так и будем в

крУжки))
В нашей школе руководство живет строго по букве закона-шаг вправо-шаг влево, поэтому и тренировать не дают как над-положено 45 минут и ни минутой больше, бассейн вобщем..
Кудрявцев приезжал, смотрел этот бардак, есть слааабенькая надежда что что-то изменится, если кому нибудь это действительно нужно и нужны результаты отделения фигурного катания.
Маленьким сейчас выбор невелик-Мандриков-Михеева.
Лобачева не берет мелких, она лично тренирует старших, но видимых результатов не очень видно.
alisa07
Москва
25.03.2015, 16:21
Произвол в школе 23 не будет длиться вечно. Ведутся проверки, работает Прокуратура. Тренеров увольняют с нарушениями Трудового законодательства или под давлением. Таким образом из школы уволены: Оксана Гозева, Жалимова Г.Г., Сиротин, Соколова, Шиляев-отделение ф.к., Игнатова О.А. и еще три тренера-отд. плавания. А еще курьер, завхоз и др. Поначалу все молчали-боялись. Но Игнатова подала в суд, в Прокуратуру, и народ постепенно начинает говорить. А говорят много. И не только о том, что руководству школы не нужны спортивные результаты воспитанников. Жаль, что большинство из нас, родителей, занял выжидательную позицию. Сейчас не метаться надо и новых тренеров искать, а отстоять тех, кому мы вверили в обучение своих детей. Тех, кого наши дети любят и уважают. А пока, мы безропотно оплачиваем два индивидуальных занятия за участие в соревнованиях в своей же школе, сами экипируем спортсменов, организуем и оплачиваем сборы, миримся с тренировками по 45 мин при простаивающем льде, соглашаемся выводить СВОИХ детей без разминки на лед . Кстати, Кудрявцев был возмущен этим фактом и объяснил руководству школы, что доледовая разминка должна длиться 30-40 мин., но вряд ли ЭТО руководство можно в чем-либо убедить.
3Lz+3Lo
25.03.2015, 16:39
alisa07
Так за что уволили Соколову? А то все говорят что за халатность в работе и прогулы, не верится
Ответов:  300
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.105 сек.