Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.

Автор
10.09.2013, 14:12
Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Есть список соревнования Российских и Заграничных?
Поделитесь пожалуйста
Ответов:  157
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
VillemuLind
12.01.2014, 04:03
Дорогие однофорумчане, а еть среди нас такие, кто участвовал уже в Bulles de Troyes?
Подскаджите, пожалуйста, там обязательно предъявление результатов теста для участия, правильно?
То есть, если я теста в том году не сдавала, тот участвовать могу только в пре-бронзе?
Спасибо заранее!
Jag ska bli en skridskoprincessa :)
IceNewYork
12.01.2014, 12:35
VillemuLind\
Ой, а я тоже хочу и почти уже собралась туда ехать, но как-то не читала внимательно правила, да и не нашла ещё положения к этому сезону, введите меня в курс дела, пожалуйста!))))
Mary
12.01.2014, 14:15
VillemuLind
Никаких подтверждений пройденных тестов или зачетных книжек не требовали в прошлом году.
VillemuLind
12.01.2014, 15:25
IceNewYork
Мы собираемся туда клубом ехать (Мальмо, Швеция), стали, вот, читать внимательно привила, а там вот что, например,для бронзы написано:

Adult Single Bronze ( Max level Adult Bronze Freeskate Test or the FFSG EmeraudeTest )

Я знаю, что во Франции есть систма тестирования взрослого любительского катания, в Швеции для участия в соревнованиях на территории Швеции их тоже требуют. Так что, может, это для местных?

Я, вот, думаю, может, написать организаторам письмо, спросить... А то приедем мы такие, радостные, 10 человек, все без тестов, и пошлепаем впре-бронзу, для которой написано No test or Max level USFSA Adult Pre-Bronze Freeskate Test or the FFSG Saphir Test .

Я-то со своей бронзой переживу, но у нас много Серебра и один Мастерс, они не порадуются...
VillemuLind
12.01.2014, 15:32
IceNewYork
вот ссылочка на правила, прошлогодние результаты и т.д.
http://www.bullesdetroyes.com/la-compétition-adultes-the-adult-competit

И еще вопрос, я знаю, у нас тут опытные уже есть участники международных соревнований, а тербования везде одинаковые

В требованиях к программе для бронзы написано, что разрешено максимум 4 прыжковых элемента, максимум 3 каскада/последовательности, один из которых может быть до 3 прыжков подряд, а два других - до 2. При этом каждый отдельный прыжок может быть повторен только 1 раз, либо самостотельно, либо в каскаде.
То есть, если я правильно понимаю, максимум может быть 8 прыжков (3+2+2+1), и это должно быть минимум 4 разных типов прыжка?
То есть, если у меня в программе рит-тулуп, тулуп, сальхов-рит-тулуп и тулуп-тулуп, то это не правльно, и я перепрыгала тулупов?

Спасибо за помощь!
IceNewYork
12.01.2014, 16:05
VillemuLind
Тулупа может быть только 2. причём не одиночных, а либо один из них, либо оба в каскаде)
Про тесты мы тут думаем, по идее если у нас в стране не проводят их, то они не нужны, но лучше конечно спросить у организаторов лично)
lfhbyf
12.01.2014, 16:18
VillemuLind пишет:
если у меня в программе рит-тулуп, тулуп, сальхов-рит-тулуп и тулуп-тулуп, то это не правльно, и я перепрыгала тулупов?

три тулупа лишних, это точно!
bregalad
Москва
12.01.2014, 17:39
IceNewYork пишет:
Тулупа может быть только 2. причём не одиночных, а либо один из них, либо оба в каскаде

Эта фраза требует уточнения.
Если исполнены 2 соло-тулупа, то оба засчитываются, но второй записывается в протоколе как незавершенная комбинация:
1T+SEQ
Соответственно оценка его умножается на понижающий коэффициент 0.8, а прыжок засчитаывется в общем ограничении на число каскадов/комбинаций. См. здесь.

А вот при третьем и более исполнении одного и того же прыжка весь прыжковый элемент, включающий этот прыжок, обнуляется (в протоколе прыжковый элемент отмечается звездочкой).
Ocelot1968
Reggio Emilia
12.01.2014, 21:55
VillemuLind пишет:
если у меня в программе рит-тулуп, тулуп, сальхов-рит-тулуп и тулуп-тулуп, то это не правльно, и я перепрыгала тулупов?
Совершенно верно. Если они идут именно в такой последовательности, зачтут только рит-тулуп и тулуп, а всё остальное обнулят - см.
bregalad пишет:
при третьем и более исполнении одного и того же прыжка весь прыжковый элемент, включающий этот прыжок, обнуляется (в протоколе прыжковый элемент отмечается звездочкой).

Сделайте рит-тулуп, сальхов, сальхов-рит-тулуп, или сальхов-рит, тулуп, сальхов-рит-тулуп или сальхов-тулуп, рит, сальхов-рит-тулуп. Если нет хотя бы ещё одного прыжка (например, флипа), использовать максимально допустимое количество прыжковых элементов не получится. Это сделано для разнообразия в программе и для поощрения участников, владеющих разными прыжками.
Mary
12.01.2014, 22:48
VillemuLind пишет:
Мы собираемся туда клубом ехать (Мальмо, Швеция), стали, вот, читать внимательно привила, а там вот что, например,для бронзы написано:

Adult Single Bronze ( Max level Adult Bronze Freeskate Test or the FFSG EmeraudeTest )

Это максимальные требования. То есть, если у Вас в стране есть такая или эквивалентная система тестов, если Вы их сдавали, и результат выше означенного, то в эту категорию идти нельзя. Но это вовсе не значит, что если Вы никогда не сдавали тестов или сдавали, но уровень теста ниже означенного, то нужно идти в пребронзу. Эти требования написаны с целью помочь правильно выбрать свою категорию, я так думаю. В конце документа организаторы как раз приводят в сравнение описание уровней в тестах двух систем.
Не волнуйтесь, заявляйтесь спокойно в свою обычную категорию.

Это здорово, что вы целой командой едете! Соревнования хорошие, организация теплая. А вот на катке холодно, тепло только в раздевалках.
VillemuLind
13.01.2014, 00:44
Mary пишет:
Это максимальные требования. То есть, если у Вас в стране есть такая или эквивалентная система тестов, если Вы их сдавали, и результат выше означенного, то в эту категорию идти нельзя. Но это вовсе не значит, что если Вы никогда не сдавали тестов или сдавали, но уровень теста ниже означенного, то нужно идти в пребронзу.

O! Спасибо! Здорово, значит, будем планровать и заявляться.

Ocelot1968 пишет:
Если нет хотя бы ещё одного прыжка (например, флипа), использовать максимально допустимое количество прыжковых элементов не получится.

Да, есть флип, но такой нестабильный, что в программе я его всего 1 раз приземлила, он как раз и стоял на месте одиночного тулупа.
Эх, значит, будем работать над флипом - время еще есть!
dmitrich
Санкт Петербург
27.01.2014, 15:36
Вот случайно нашел список соревнований
Здравствуйте всем!!!
Нашел в Инете список соревнований посмотрите. https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtTXoF84_qbedEVYYkNraFBaSTl
korablik
Днепропетровск
30.01.2014, 01:57
Здравствуйте всем. Хочу дополнить список соревнований для взрослых: 8-9-10 мая (точная дата пока уточняется) 2014 года в Днепропетровске (Украина) состоятся традиционные неквалификационные соревнования "Помни подвиг героев - Лед мира". Приглашаю. У нас в мае все зелено и очень тепло. А каток находится на берегу Днепра.
Кроме соревнования для взрослых, проводятся соревнования и для деток (от 3-х до 15 лет), в детских соревнованиях есть новые и интересные соревновательные категории "Baby star" и "Новичок".
Всем участникам - памятные интересные призы.
Спиралька
02.02.2014, 00:50
20. H a m b u r g e r M i c h e l April 05 – 06, 2014
20. H a m b u r g e r M i c h e l April 05 – 06, 2014 Announcement
Organizer: Hamburger-Schlittschuh-Club von 1881 e.V.
* E-Mail: hsc@info.de * Internet: www.hsc1881.de

Объявлен Гамбургский Михель 5-6 апреля, для детей и взрослых. Кому интересно, перешлю положение по почте, выложить не умею.
Ocelot1968
Reggio Emilia
02.02.2014, 01:35
Товарищи, кто в конце концов намылился в Лодзь 14 - 15 марта?

Соревнования в Милане намечены на 17 - 18 мая
korablik
Днепропетровск
02.02.2014, 12:55
korablik пишет:
Здравствуйте всем. Хочу дополнить список соревнований для взрослых: 8-9-10 мая (точная дата пока уточняется) 2014 года в Днепропетровске (Украина) состоятся традиционные неквалификационные соревнования "Помни подвиг героев - Лед мира". Приглашаю. У нас в мае все зелено и очень тепло. А каток находится на берегу Днепра.
Кроме соревнования для взрослых, проводятся соревнования и для деток (от 3-х до 15 лет), в детских соревнованиях есть новые и интересные соревновательные категории "Baby star" и "Новичок".
Всем участникам - памятные интересные призы.

Определились с датами проведения: СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ 17 - 18 МАЯ 2014 года.
dubko
Санкт-Петербург
02.02.2014, 18:43
Соревнования для взрослых любителей Белые Ночи 2014 6-8 июня 2014

The Announcement and Entry Form are available through the links:

https://drive.google.com/file/d/0B_9aNdladfcRNjFrYkhVa1dGZDg/edit?usp=sh
https://drive.google.com/file/d/0B_9aNdladfcRT2V5Tm1wRmZhTDQ/edit?usp=sh
Амарант
02.02.2014, 19:19
dubko и как это скачивать без регистрации в Гугле? Полно же хостингов со свободным доступом...
bronenosets
Москва
02.02.2014, 19:40
Амарант, у меня нормально скачивается.

Но я огорчена нелюбовью организаторов к государственному языку.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Амарант
02.02.2014, 19:55
bronenosets пишет:
Амарант, у меня нормально скачивается.

Но я огорчена нелюбовью организаторов к государственному языку.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую...
(с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон

Значит у вас есть регистрация в гугле, например гугл-почта.
Ответов:  157
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.