Есть список соревнования Российских и Заграничных?
Поделитесь пожалуйста
IceNewYork пишет: |
Тулупа может быть только 2. причём не одиночных, а либо один из них, либо оба в каскаде |
VillemuLind пишет: |
если у меня в программе рит-тулуп, тулуп, сальхов-рит-тулуп и тулуп-тулуп, то это не правльно, и я перепрыгала тулупов? |
bregalad пишет: |
при третьем и более исполнении одного и того же прыжка весь прыжковый элемент, включающий этот прыжок, обнуляется (в протоколе прыжковый элемент отмечается звездочкой). |
VillemuLind пишет: |
Мы собираемся туда клубом ехать (Мальмо, Швеция), стали, вот, читать внимательно привила, а там вот что, например,для бронзы написано: Adult Single Bronze ( Max level Adult Bronze Freeskate Test or the FFSG EmeraudeTest ) |
Mary пишет: |
Это максимальные требования. То есть, если у Вас в стране есть такая или эквивалентная система тестов, если Вы их сдавали, и результат выше означенного, то в эту категорию идти нельзя. Но это вовсе не значит, что если Вы никогда не сдавали тестов или сдавали, но уровень теста ниже означенного, то нужно идти в пребронзу. |
Ocelot1968 пишет: |
Если нет хотя бы ещё одного прыжка (например, флипа), использовать максимально допустимое количество прыжковых элементов не получится. |
korablik пишет: |
Здравствуйте всем. Хочу дополнить список соревнований для взрослых: 8-9-10 мая (точная дата пока уточняется) 2014 года в Днепропетровске (Украина) состоятся традиционные неквалификационные соревнования "Помни подвиг героев - Лед мира". Приглашаю. У нас в мае все зелено и очень тепло. А каток находится на берегу Днепра. Кроме соревнования для взрослых, проводятся соревнования и для деток (от 3-х до 15 лет), в детских соревнованиях есть новые и интересные соревновательные категории "Baby star" и "Новичок". Всем участникам - памятные интересные призы. |
bronenosets пишет: |
Амарант, у меня нормально скачивается. Но я огорчена нелюбовью организаторов к государственному языку. Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |