Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
14.09.2007, 14:14
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
У меня вопрос к почтенной публике.
Точнее два.
1. Кто-нибудь сталкивался с школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?
2. Есть в Москве хорошие тренеры с опытом, для подкаток? Рекомендуйте.

Заранее благодарю.
Ответов:  336
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
nightingale
Москва
12.07.2009, 18:51
Волею случая попал на занятия в "Олимпик".
ОФП+лед. Объемная и интенсивная тренировка .
ОФП - чудненько, интересные упражнения и можно свою нагрузку регулировать по объему .
На льду - упражнения меняются достаточно быстро, приходится ловить на лету и использовать все свои знания и умения.
Очень понравилось задание на вращение с изменением положения рук и свободной ноги.
Тренер внимательный и мои ошибки ловит моментально, даже похвалил меня пару раз . Приятно.
Никакого негатива не усмотрел.

Мой респект Олимпику.
JUMP!! Alexander
cellion
13.07.2009, 14:57
nightingale
Ой, а в какой день и к каким тренерам Вы попали? В данный момент просто никак не могу ходить, но хочу продолжить, но уже с внимательным тренером.
no comment
13.07.2009, 17:17
nightingale Видимо, кризис подействовал - появилось внимание к ученикам. Раньше это явно в глаза не бросалось - скорее, отношение тренеров было в духе "Понаехали тут!" или "Вас много - я одна, не могу я с каждым заниматься". Год назад была чисто массовка по высоким ценам и с ограниченной площадью льда (три группы сразу).
Solmaric
Москва
13.07.2009, 17:45
no comment
Не знаю у кого Вы занимались, но отношение тренеров всегда было ко всем одинаково внимательное.

Касательно большого количества народу и ограниченной площади - так Вы предложите свою идею как дешево арендовать лед в Москве для очень ограниченного количества людей.
hvost
13.07.2009, 18:33
Мое личное мнение, что НЕКОТОРЫЕ (их меньше) тренеры школы занимаются с теми, кто хорошо катается, а остальные сами по себе. Это обидно, т.к. иногда не хватает небольших пояснений, чтобы верно что-то сделать. И потом, все ходят учиться кататься и, соответственно, имеют полное право получать хоть небольшое количество внимания тренера. Также очень расстраивает отсутствие единства у тренеров, их разногласия.
no comment
13.07.2009, 21:10
Solmaric Ни дешевизной, ни ОЧЕНЬ ограниченным количеством людей "Олимпик" не отличается, это видно невооруженным глазом хотя бы по массированной рекламе
Светлана@
13.07.2009, 23:38
fata_morgana
Скажите, пожалуйста : а кто будет вести хореографию ? И, раз уже есть расписание, то по каким дням она будет? Спасибо !
bregalad
Москва
14.07.2009, 00:44
hvost пишет:
Также очень расстраивает отсутствие единства у тренеров, их разногласия.

Не понимаю, что в этом плохого? Единство есть только в Северной Корее, где, например, все девушки на пляже надевают одинаковые черные купальники.

У каждого тренера можно взять что-то ценное и интересное. Разногласия свидетельствуют скорее о том, что люди думают самостоятельно и не склонны к догматичности, а это несомненный плюс.
fata_morgana
14.07.2009, 12:13
Светлана@
расписание уже есть. все занятия разделены на группы (начин, ср и старш) и от этого зависят дни и тренеры. вы скажите, что конкретно вам интересно и я в четверг посмотрю и вам напишу
fata_morgana
14.07.2009, 12:21
bregalad
согласна. я лично несколько раз видела, как одна из тренеров попросила у другой помощи в объяснении какого-то элемента. вместе им удалось найти ошибку и правильно показать "учащемуся", как и что нужно сделать. по-моему, это правильный подход. очевино, что у разных тренеров разные манеры объяснять и учить, их сочетание только помогает
hvost
14.07.2009, 14:42
Только одни тренеры категорически "не рекомендуют" обращаться к другим
Solmaric
Москва
14.07.2009, 15:08
no comment пишет:
Solmaric Ни дешевизной, ни ОЧЕНЬ ограниченным количеством людей "Олимпик" не отличается, это видно невооруженным глазом хотя бы по массированной рекламе

Абсолютно согласна с Вами, что народу очень много, особенно сейчас, когда лед только 2 раза в неделю. Однако критиковать легче всего, а Вы предложите вариант как сделать, чтобы и дешево и просторно, учитывая стоимость аренды льда.
no comment
14.07.2009, 15:48
Solmaric А в этом и есть задача школы - обеспечить привлекательное для клиентов соотношение цена-качество.
fata_morgana
14.07.2009, 16:08
no comment
тем не менее и несмотря на все недостатки, которые, безусловно, есть, я думаю, бОльшая часть катающихся в Олимпике перейдет в другую школу только при одном условии: если уйдут их тренеры.
SPE
14.07.2009, 16:30
-
Goluboglazka А не слишком ли серьезно Вы относитесь к данному вопросу? Можно подумать, что вся любительская братия готовится к олимпийским играм. Только что посмотрела фото с любительских соревнований - пародия на льду. Не дай Бог повернуться мозгами до такой степени. Всем удачи!
dinxxx
Москва
14.07.2009, 18:31
SPE пишет:
что вся любительская братия готовится к олимпийским играм. Только что посмотрела фото с любительских соревнований - пародия на льду. Не дай Бог повернуться мозгами до такой степени.

Ща начнется....
принес колу и чипсы.
docFK
14.07.2009, 20:23
bregalad пишет:
У каждого тренера можно взять что-то ценное и интересное. Разногласия свидетельствуют скорее о том, что люди думают самостоятельно и не склонны к догматичности, а это несомненный плюс.

Это, конечно, все правильно, только некоторые не объясняют почему лучше так, а не по другому. Свою точку зрения нужно еще уметь аргументированно доказать, а не махать рукой и говорить "кто вас учил????"
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
14.07.2009, 21:00
docFK
А я уже с 16:30 - спрайт и кукурузу
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Светлана@
14.07.2009, 21:07
fata_morgana
Спасибо за ответ ! Меня интересуют по каким дням будут занятия хореографией + лёд, и скорее всего уже средняя группа...и кто её будет вести.
Светлана@
14.07.2009, 21:11
dinxxx пишет:
Ща начнется....
принес колу и чипсы.

+1 "Дайте две". ...Хотя есть что ответить...
Ответов:  336
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.