Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юность Москвы на Ходынке

Автор
06.09.2012, 23:41
Юность Москвы на Ходынке
Друзья, не нашла на форуме никакой информации. Интересуют мнения о школе и, если есть, о тренере Растригиной Анне Викторовне. Поделитесь, плз. Друзья живут рядом и хотят отдать ребенка.
Спасибо!
Ответов:  96
Страницы: 1 2 3 4 5
svetlanass
Москва
09.09.2012, 19:49
свинки с ходынки
может и про другие школы поведаете?
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
Tatmos
09.09.2012, 21:51
Амaрaнт

Я тоже за корректность, но информации-то хочется! Хоть в личку, хоть тушкой, хоть чучелком... Я как-то ожидала большего кол-ва откликов, вроде, ледовый дворец здоровый. Возможно, из-за того, что там не нацелены на результат, мало очевидцев и на нашем форуме?
Tatmos
09.09.2012, 21:54
свинки с ходынки

Это все я прочитала и поняла. Спасибо за информацию. Прошу же дальнейших уточнений лишь потому, что, возможно, родители не стремятся вырастить олимпийского чемпиона (это к слову о "лузерах"). А вот психологический климат для ребенка крайне важен.
Murchik
09.09.2012, 22:32
свинки с ходынки, отличный ник и содержательность постов. Но, пожалуйста, не надо никого оскорблять, иначе придется принять меры.
1212
09.09.2012, 23:09
Tatmos Да,люди уже не люди,а)))свинки.Тут дело не совсем в тренерах,дело больше в рассписании. Дети ,как перешли,на Ходынку,катаются по часу или 45 минут в день,и в толпе,по три группы на льду.Иногда дают вторую арену,но очень редко.Так вот обстоят дела.
Lime
09.09.2012, 23:32
Хочу узнать у свинок как смогли все тренеры катка и даже директор наступить вам на хвостик? Он у свинок обычно маленький и задран крючком.
Tatmos
10.09.2012, 06:16
1212

Поняла, спасибо! А обычно как бывает? В других местах? Сорри за, возможно, глупый вопрос - но я совсем не в теме, поскольку знаю только про взрослое катание
Arch
11.09.2012, 14:43
Уважаемые читатели/писатели этой темы. Хочу внести один комментарий по-поводу 15-17 летних перворазрядников. Глядя на состояние сегодняшнего женского одиночного фигурного катания, девушкам разряд получать уже не стоит. Если ты не прыгнул в 13 тройной, то вообще можно уходить из ФК и тратить время и деньги на что-нибудь более уместное, например повышение качества образования, упущенное за время ежедневных трехразовых тренировок. Почитайте форумы - родители 2006 года пишут, что без двойных и вращений со сменой ноги на соревнованиях не стоит срамиться. А ведь детям еще 7, максимум 8 лет. В 15-17 лет девушки, даже если они великолепно скользят, пластичны, хореграфичны, с отличной школой, и т.д. уже никому НЕ НУЖНЫ! Если только за них не заплатят. А детей колотят (конечно не бьют, но пихают, дергают за руки, толкают), обзывают дебилами, бестолковыми, тупицами и т.д. ВЕЗДЕ - и в ЦСКА, и на Хрустальном, т.е. во всех олимпийских "кузницах". Сама видела и слышала, находясь в 30-60 метрах.
Так что, TATMOS, если ребенку лет 6-7, оставьте мысли о спорте совсем. В доказательство моих слов можете посмотреть выступления 7 летних детей их из Хрустального, с акселями и проч.
А по поводу оздоровительного - пусть себе ходит ребенок, особенно если рядом с домом. Уж ребенку вся эта суета, слава Богу будет еще долго не понятна. Освоит он основные шаги, а там глядишь, родители сориентируются, подкатки начнутся. Тем более сейчас и соревнования для детей не прфессиооналов есть (кажется группа Б называется).
Я знаю детей, которые туда ходят второй год, родители не жалуются.
Tatmos
11.09.2012, 16:17
Arch

мопед не мой, я только разместил объяву
ребенок друзей. По-моему, лет 8. Вроде бы раньше каталась, но подробностей не знаю. Так что все передам родителям!
Vvvaleriya
Москва
12.09.2012, 20:32
свинки с ходынки
Аха, вся правда матка) уважаю!
птица Гамаюн
Москва
13.09.2012, 21:13
свинки с ходынки пишет:
Директор: Захаров. Энергичный дядечка пенсионного возраста который когда-то выгнал Жука, потом выгнали его за то что он выгнал Жука, скоро выгонят тех кто выгнал его за то что он выгнал Жука и т. Д. Все заслуги остались еще в Советском Союзе.

Захаров был главным тренером сборной России на Олимпиаде в Норвегии в 1994 году (не СССР). Итоги- 3 золота, 2 серебра. Ни до, ни после, такого результата не было. Он поставил в пару Гордееву- Гринькова. Катерина всегда с благодарностью о нем отзывалась.
А кто из выгоняльщиков сделал хоть что-то подобное? Что такое артрозная Буянова? Что она сделала как тренер? Большинство людей искренне переживают за Аделину Сотникову, желают ей успехов, но она пока только юниорская чемпионка мира, а Захаров своих юниорских чемпионов мира считать устанет.
И ногу он травмировал уже в 60 лет не в пьяной драке, как следует из вашего хрюканья, а лично показывая своим спортсменам поддержки.

Не перестанешь хрюкать- найду и заколю к Рождеству. Ходынка- маленькая.
konstantakr
Москва
14.09.2012, 09:41
На ходынке 3-ри заслуженных тренера России (СССР)
птица Гамаюн
Интересно где еще такой состав?
Что говорят про лидеров детского спорта, из деток инвалидов делают???
Да и переманивать толантливых деток с других школ это еще не достижение, остальные у них не доживают до взрослого спорта.
Вот так и создаеться ореал победителей, вначале детский спорт на выживание, потом здоровые из провинции на олимпиады едут...
А не перейдешь к правильному тренеру из правильной школы, на олимпиаду не попадешь.
Хоть чемпионат России выйграй..
Хотя может это взгляд дилетанта, скажите если я не прав?
Rebecca_2011
14.09.2012, 09:53
птица Гамаюн пишет:
Не перестанешь хрюкать- найду и заколю к Рождеству

Та не, то ж не кошер...
Муми Мама
Москва
14.09.2012, 16:44
konstantakr пишет:
Что говорят про лидеров детского спорта, из деток инвалидов делают???
Да и переманивать толантливых деток с других школ это еще не достижение, остальные у них не доживают до взрослого спорта.
Вот так и создаеться ореал победителей, вначале детский спорт на выживание, потом здоровые из провинции на олимпиады едут...
А не перейдешь к правильному тренеру из правильной школы, на олимпиаду не попадешь.
Хоть чемпионат России выйграй..

Вы, часом, школу ни с кем не спутали???
Это точно не про Ходынку...
evacold
Москва
10.12.2012, 20:18
TatmosРасстригина ужасный тренер!!! Дочка занимается у нее второй год! Вся группа просто нулевая, перекидные еле-еле делают, подсечки тоже кое-как, другие группы нашего же возраста в сравнении намного больше умеют. Сама Анна Викторовна не проявляется никакого интереса к детям, они катаются сами по себе на льду. В о всех группа с маленькими детьми у тренера есть помощник, который помогает следить за дисциплиной в группе из 30 человек! Анна Викторовна катается с детьми одна, соответственно больше половины группы просто болтается по льду, балуется и тд.
Амарант
11.12.2012, 01:39
evacold а зачем вы держите ребенка у тренера, который вам так не нравится?
PeruHa
11.12.2012, 11:51
свинки с ходынки пишет:
Расстригина. Анна Викторовна- ярчайший и типичный пример того, что происходит в современном детском фиг. катании. Блат, семейственность, непрофессионализм, алкоголизм, посулы наивным родителям и поборы, поборы, поборы!
А еще вопрос можно? Вы этот пост читали или нет? Или вы думали что опять очередной недовольный родитель написал?
Annabess
06.03.2013, 16:59
свинки с ходынки КАК ВЫ СМЕЕТЕ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИТЬ О ЮНОСТИ МОСКВЫ !!! Откуда вам все это знать ??? Откуда ! Не лезте вы все к нашей школе , вы тут наврали в ТРИ ПОГИБЕЛИ . А ВАМ ВЕРЯТ , и что то не кто не пишет что Жука убрал не Захаров , Захаров был после смещения Жука , жука убрал тот кто был даже далеко до Захарова главным тренером цска ..........
свинки с ходынки
06.03.2013, 23:10
Annabess

А -Ха-Ха Анна Викторовна, вы похоже уже начали женский праздник отмечать! Не рановато? Завтра еще рабочий день хотя вам не привыкать на тренировку на вчерашних дрожжах заявляться.
Не беспокойте вы покойников. Давайте лучше о живых.
Говорите не лезть в ВАШУ школу? Это что ваша с мамой и папой частная лавочка? Семейный подряд? Ваша семья уже пять лет доит Ходынку. Каков результат? НУЛЕВОЙ! Позорище. Или вас оклеветали опять злые свинки?
Гнать вас всех надо как выперли из ЦСКА.
Slada
08.03.2013, 15:13
свинки с ходынки пишет:
Ответов:  96
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024