Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по танцам на льду

Автор
Moscow
20.06.2007, 10:05
Соревнования по танцам на льду
Кто собирается посетить мероприятие?
Админ
Ответов:  89
Страницы: 1 2 3 4 5
linne
Подпарижье
25.06.2007, 14:20
Serena
Потому что им покажут то, чего у них нет, не было и скорее всего, не будет.
Вот, смотрите, вы еще дети, кто-то из вас тоже мог бы кататься. Но у вас нет мамы с папой, которые отведут в секцию фигурного катания. И денег на коньки и костюмы у вас нет. И катка у вас нет.
А разные взрослые, которые кататься уже никогда не будут, имеют деньги и возможности, и вот катаются, пусть и с многоразобсужденными дрожащими ласточками, да еще и соревнуются.
Смотрите, дети, такова жизнь.

Может быть, я неправа.
Но ИМХО для детей было бы этичнее какое-то представление костюмированное сделать, чем приглашать их на соревнования для инвалидов.
razdvatri
Санкт-Петербург
25.06.2007, 14:23
linne Полностью согласна.
My name is Modesty
сестричка
Москва
25.06.2007, 14:48
linne пишет:
для детей было бы этичнее какое-то представление костюмированное сделать, чем приглашать их на соревнования для инвалидов.
Ну зачем же оскорблять участников соревнований??? откуда такая предвзятость? Вы считаете, что в любых соревнованиях должен быть олимпийский уровень? Люди показывают , над чем трудились.
Потом, не нужно думать за детей, что им станет больно как-то в душе из-за того, что им могут там показать. Больно может быть только, когда тебя не любят или плюнут в душу. По Вашему тогда может детей вообще не выпускать на белый свет: вдруг что-то не то увидят.? Нет, ну это ж смешно. С детьми нужно быть искренними. Думаю, что те, кто не боятся показать своё катание - искренни. Никто не хочет выглядеть дурачком.
Пожалуйста, не нужно оскорблять других
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
razdvatri
Санкт-Петербург
25.06.2007, 15:04
сестричка О том и речь. "Нас поведут на фигурное катание!" - говорят эти дети. И в голове при этом у них картинка из телевизора - огромный дворец спорта, заполненные трибуны, телекамеры. Если бы их на Кап повели, да хоть на то же шоу Плющенко, никаких вопросов бы не возникло.

А "инвалиды он айс" - это общепринятое самоназвание
My name is Modesty
linne
Подпарижье
25.06.2007, 15:16
сестричка
Да нет, речь совсем не об уровне катающихся ))) razdvatri правильно написала, это общепринятое самоназвание)))

Речь о том, как это может быть воспринято со стороны.
Поход в театр, в кино, на шоу Плющенко - это одно.
Соревнования для взрослых - другое. Или детям ликбез перед этим провести, что вот перед вами выступают товарищи, которым оторваться ото льда и прыгнуть - уже достижение, оцените их по достоинству, пожалуйста, кстати, вот этот прыжок - аксель, он очень сложный, поэтому тетя с него упала? Так это для кого акция - для соревнующихся, чтобы их еще и 2000 детей оценили, или для детей, которым нужно развлечение?
Boriska
Москва
25.06.2007, 15:31
linne пишет:
Так это для кого акция - для соревнующихся, чтобы их еще и 2000 детей оценили, или для детей, которым нужно развлечение?

2000 детей из детского дома?!! Да, соревнующимся не позавидуешь. Думаю будет жестко.
Дети все отлично понимают.
Орхидея
25.06.2007, 15:39
linne YНасмешили прям, у меня родственница зам директора по учебной части в детском доме, они в Швецию каждый год отдыхать ездят дети, курорт на юге и зимой в Кострому, каток у них есть, их водят на закрытый лёд, как раз рядом с детским домом, а зимой у них своя хоккейная площадка залита и у них команда есть и они участвуют в соревнованиях, ещё покататься не получается так как они лёд для подготовки берегую, ну а потом уж можно мне))) ну и ещё куча всего, шмотьё они ношенное никогда не оденут, все ходят даже с моднючими причесонами, девушки и мелирование делают. Так что неизвестно ещё кому плохо. Может так и не везде, но дети несчастными там не особо себя чувствуют, это я точно знаю)))
НАденем же маски
сестричка
Москва
25.06.2007, 15:44
linne пишет:
Поход в театр, в кино, на шоу Плющенко - это одно.
Соревнования для взрослых - другое.
Так конешна! и не исключают друг друга. Если есть зрелищность, разве возникнет у них вопрос, кто интересней что покажет: вы или Плющенко?
А зрелищнось наверняка была. Уж я б неотказалась бы сходить посмотреть, так неужели ребята б тоже неоценили?Только, не думаю, что они разбираются в тонкостях техники , а вот чтоб интересно было-да! Они и на шоу бы сходили с радостью. Только, наверное, особо то не приглашают, на звёздные шоу.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
linne
Подпарижье
25.06.2007, 15:52
Орхидея
Это очень повезло тем детям.
Я некоторое время назад ездила по детским домам с одной образовательной программой. И у меня совершенно другие впечатления. Не буду рассказывать тут подробно, если интересно - в личку.
На которых я и основывалась при своих выводах о возможной реакции детей.

Boriska, ну а что, вот самое то Неподготовленный зритель))
Орхидея
25.06.2007, 15:59
linne От руководства наверное многое зависит, Москва тоже определяет многое.
НАденем же маски
Serena
Москва
25.06.2007, 16:10
Многие так называемые "инвалиды" на лед пришли уже в зрелом возрасте, когда сами стали зарабатывать на коньки и костюмы.
Детей, кончено, не обязательно приглашать на подобные соревнования, для них существуют детские утренники и программы типа "Веселые старты".
Полностью согласна с Сестричкой.
Serena
Дженифер
Москва
25.06.2007, 19:10
Орхидея пишет:
у меня родственница зам директора по учебной части в детском доме,

А ты поговори со своей родственницей , мож детям из ЭТОГО детдома было бы интересно.......... или смешно.
Доктор Курпатов
25.06.2007, 19:33
Эксгибиционизм Взрослые соревнования - достижение полового морального удовлетворения путем демонстрации гениталий мастерства лицам противоположного пола зрителям вне ситуации половой близости проводимых под эгидой РФФК официальных соревнований.
Поддается лечению
Всегда ваш А.К.
Грешно смеяться над больными (с)
сестричка
Москва
25.06.2007, 21:10
Доктор Курпатов Это что же такое! за полёт мысли. фи. "Врач исцели самого себя!"
сестричка
Москва
25.06.2007, 21:13
Похоже, никто не хочет и не захочет показывать фотки и рассказать что было
Орхидея
25.06.2007, 22:21
Дженифер Смешно конеш, у них там настоящие артисты приезжают и выступают, а здесь Да, к сожалению как бы хорошо кто из нас не катался, а все равно это полная Одна девушка танцор правда вне конкуренции.
НАденем же маски
kvintas
25.06.2007, 23:26
Орхидея пишет:
Смешно конеш, у них там настоящие артисты приезжают и выступают, а здесь Да, к сожалению как бы хорошо кто из нас не катался, а все равно это полная Одна девушка танцор правда вне конкуренции.

Мда. Спасибо.
Laurel
Москва
26.06.2007, 00:03
kvintasЖаль не получилось прийти на эти выступления. Да, хотелось бы тоже посмотреть хотя бы фотки! Не обращайте внимание на дурацкие комментарии
Орхидея
26.06.2007, 00:12
Laurel Комментарии не к танцорам, а вообще ко всем взрослым ФК катальщикам, если честно, то это жесть. Я не раз стоя за бортом на Кристалле, слышала как рядом сеялись парни из хоккея, ну хоккей такой же, но все же не так коряво. Так вот, одни ржали и говорили друг другу - вишь страсть какая к фигурному катанию. Когда я впервые попала в эти группы, мой знакомый, который на хоккей пришёл, сказал - о щас там такое, хочешь поржать. Да, именно так это воспринимают окружающие, особенно когда все инвалиды в сборе, ну соревнования там или ещё что тренировка группой в 40 человек. Так что детям никак нельзя показывать, если только в каечстве разогрева перед выступлением артистов цирка.
НАденем же маски
konkoff
Москва
26.06.2007, 00:14
Доктор Курпатов Послушай шайтан в белом халате.Ну ладно сам этим страдаешь и нетрадиционную ориентацию по всему первому телеканалу пропагандируешь.Людей хоть к этому не подбивай.А свои умные мысли оставь вот для этих товарищей, питающих такую удивительную любовь к будущему поколению..
Ответов:  89
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.