Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по танцам на льду

Автор
Moscow
20.06.2007, 10:05
Соревнования по танцам на льду
Кто собирается посетить мероприятие?
Админ
Ответов:  89
Страницы: 1 2 3 4 5
сестричка
Москва
26.06.2007, 00:33
konkoff Реальный Доктор Андрей Курпатов(с первого канала)Уважаемый Человек!!!
Орхидея нет слов. фигня какая-то. Да я сама поржу над теми, кто так любит позубоскалить.

Извинтиляйте, не сдержалась.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Доктор Курпатов
26.06.2007, 00:34
konkoff пишет:
Послушай шайтан в белом халате

Я халатов не ношу, я выступаю в элегантном костюме.
konkoff пишет:
А свои умные мысли оставь вот для этих товарищей, питающих такую удивительную любовь к будущему поколению..

Им мое предыдущее сообщение и адресовано. Ведь для них в моей клинике разработана программа по лечению эксгибипаталогической страсти к демонстрации на публике того, что приличные люди привыкли скрывать.
Всегда Ваш добрый доктор
А.Курп.
Грешно смеяться над больными (с)
сестричка
Москва
26.06.2007, 00:36
Орхидея пишет:
Laurel Комментарии не к танцорам, а вообще ко всем взрослым ФК катальщикам, если честно, то это жесть.

Это что, надо сказать спасибо от лица всех взрослых катальщиков?? Хм.
Всем приятных сновидений!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
konkoff
Москва
26.06.2007, 00:41
Доктор Курпатов пишет:
Им мое предыдущее сообщение и адресовано. Ведь для них в моей клинике разработана программа по лечению эксгибипаталогической страсти к демонстрации на публике того, что приличные люди привыкли скрывать.
Ну ладно Курпатик,уговорил,на днях забегу к тебе-вместе полечимся.Надеюсь мой точильный агрегат для заточки коньков переделанный для приготовления огненной воды еще не толкнул на лево? Если не збагрил то посидим,как в старые добрые времена.....И за що я в тебя такой влюбленный.
Доктор Курпатов
26.06.2007, 00:50
konkoff пишет:
уговорил,на днях забегу к тебе-вместе полечимся

Жду с нетерпением. Готовлю разноцветные таблетки, горчичники, банки, шприцы, микстуры, точу скальпель.
Запись на прием - в третьем окне регистратуры на первом этаже.
Ваш А.К.
konkoff
Москва
26.06.2007, 00:51
Доктор Курпатов пишет:
Жду с нетерпением. Готовлю разноцветные таблетки, горчичники, банки, шприцы, микстуры, точу скальпель. А вот про стаканы то и забыл.... С тебя опять закусь
Доктор Курпатов
26.06.2007, 00:54
konkoff коллега, Вам ли не знать, что тому, у кого есть таблетки и шприцы стаканы ни к чему.
konkoff
Москва
26.06.2007, 01:09
Доктор Курпатов пишет:
konkoff коллега, Вам ли не знать, что тому, у кого есть таблетки и шприцы стаканы ни к чему
Коллега,чувтвую большая вечеринка в ПНД намечается.Покутим однако...Но чур Клаудиу Шифер в этот раз, я изображать буду,а Коперфильда Вы коллега.А то не честно, все женские роли Вы себе забираете..
Доктор Курпатов
26.06.2007, 01:18

7guests
26.06.2007, 17:51
какая то чушь, а не обсуждение темы
Луц
26.06.2007, 17:58
Читаю сообщения и впечатление, что попал в дурдом. Диалоги глухих с немыми. О чем базар? О чем вы???
Rohan
Санкт-Петербург
26.06.2007, 18:07
А надо, типа, на трамвайные билеты скидываться и план проезда-посадки рисовать?
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Рома А.
Анадырь - Лондон
26.06.2007, 20:40
Срочно куплю протоколы соревнований и видеоотчет. Дорого.
Предложения - в личку.
Роман
konkoff
Москва
26.06.2007, 23:15
Рома А. Романыч,да на кой тебе тратить свои кровные? Вон народ , бесплатно, со всеми подробностями, все изложил.Названо было одним красивым словом-полное Ну что ж и на том приятно,что инвалидов не оставили без внимания..
Товарищ Колбасный
26.06.2007, 23:28
konkoff а может это завистники спортивных талантов тут написали неправду?! Вот он и ищет достоверные сведения!
Я вот тоже не прочь посмотреть, как все прошло, и кто какое место занял!
Щас вот беговые вперед со скрещением выучу и тоже буду выступать! Да!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
maym
Москва
27.06.2007, 00:46
Друзья, хватит спорить, я там была, сейчас все расскажу. Откатались нормально, занявшим первые и вторые места, в разных категориях дали соответственно 3-й спортивный разряд по спортивным танцам на льду и 2-й спортивный разряд. Мои поздравления разрядникам.
kvintas
27.06.2007, 01:07
maym
А те, кто не получили разряд?
maym
Москва
27.06.2007, 01:43
kvintas Ну и тех кто не получили я тоже поздравляю, думаю на сл.год дорога открыта , у нас ведь тож судейство как на чемпионатах, без очереди не пропустят
Александр_
Москва
27.06.2007, 18:14
В субботу 23 июня 2007 г. в Москве на тренировочном катке «Кристалл» в Лужниках состоялось открытое первенство ОАО «Спортивного комплекса «Лужники» по спортивным танцам на льду. Подобные соревнования традиционно проводятся в Лужниках (за исключением нескольких перестроечных лет) в завершение каждого спортивного сезона уже на протяжении нескольких десятков лет.
В настоящих соревнованиях принимали участия 12 фигуристов: четыре пары – по III спортивному разряду, одна пара по II спортивному разряду и две фигуристки соло по III спортивному разряду. Одна пара, заявленная по II спортивному разряду из Санкт-Петербурга, снялась со старта по болезни.
Судейская бригада состояла из пяти судей и одного рефери. Судейство проводилось по шестибальной системе.
Участники исполнили следующие обязательные танцы:
по III спортивному разряду – марш, фокстрот и европейский вальс;
по II спортивному разряду – рокер-фокстрот, американский вальс и блюз.
Не смотря на сильный холод и высокую влажность на катке «Кристалл» собрались поболеть более 30 человек, которые приветствовали выступления каждой пары и солистов аплодисментами.
Основные ошибки, которые явились причиной снижения баллов многим спортсменам – это катание не в музыку, предписанную для исполняемого танца, недостаточная крутизна (рёберность) и не синхронное исполнения маховых дуг, ошибки в исполнении танцевальных троек, сложных поворотов чоктау, моухоков, а также нарушение предписанного взаимного положения партнеров (танцевальной позиции). Конечно, не просто справиться с предстартовым волнением, ведь на тренировках все показывали существенно лучшее катание. Способность справиться с волнением на соревнованиях – это одна из составляющих победы.
Тем ни менее, большинство спортсменов продемонстрировало достаточно высокий уровень скатанности партнеров в паре, что определило общее положительное впечатление от их выступлений. В большинстве случаев рисунки танцев были выполнены, согласно описаниям. Уровень исполнения обязательных танцев в основном соответствовал требованиям ISU для заявленных категорий. Следует отметить тщательность подготовки к выступлению фигуристов. Это касается и стартовых и финишных шагов, которые по правилам и не оцениваются судьями, но дают возможность паре продемонстрировать свои творческие постановочные способности. Особо надо отметить изумительные костюмы, особенно у спортсменок. Все участники продемонстрировали огромное старание при исполнении упомянутых танцев, и это производило, пожалуй, самое сильное впечатление.
По окончании соревнований состоялись показательные выступления, на которых участники, а также желающие из числа зрителей смогли свободно без волнения исполнить звучащие танцы. И, что характерно, участники достаточно уверенно исполняли танцы, соответствующие уровню не только III и II спортивных разрядов, но и I спортивного разряда, что демонстрирует существенный запас мастерства участников.
Все участники соревнований награждены памятными дипломами.
Соревнования фиксировались несколькими фото- и кино- любителями, результаты их съемок, надеемся, будут опубликованы в ближайшее время на сайте.
Надо поблагодарить организаторов за профессиональную подготовку и четкое проведение соревнований.
В заключение следует отметить, что подобные соревнования в России по спортивным танцам на льду проводятся, к сожалению, только в Москве и тем ни менее на них могут принимать участие все желающие, непрофессионалы, не зависимо от уровня подготовки, возраста, места постоянного проживания, наличия партнера.
Среди огромного количества поклонников этого вида спорта имеются отдельные особые личности - это отважные любители–непрофессионалы, которые, несмотря на недостаточность пригодных для тренировок ледовых площадок, нехватку доступных тренеров, крайне недостаточное количество времени, которое можно потратить для тренировки, тем ни менее представляют нам на суд такие вообщем-то совсем неплохие результаты.
Поздравляем участников соревнований с достигнутыми результатами!
Все без исключения катались существенно лучше, чем на аналогичных соревнованиях в 2006 году!
Желаем всем фигуристам-любителям дальнейших успехов в этом удивительном виде фигурного катания!
kvintas
27.06.2007, 18:23
Александр_
Одна фигуристка-соло катается полгода максимум
и еще одна пара - всего год. Так что есть над чем поразмыслить
Ответов:  89
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя