shura1 пишет: |
Ведь если Лужники февральские сравнить с видео октября, которое так удачно где-то нашел уважаемый Амарант, то разницу видно, "без" стало лучше. |
Элементарно с октября по февраль прошло минимум 3 месяца и программа наверное накаталась получше.
У меня вопрос: а почему если что-то не устраивает, сразу надо уходить, а не пытаться изменить это "что-то" к лучшему? Просто тут все время звучат предложения недовольным сразу собирать манатки, а почему не посмотреть на проблемы их глазами?
Лично меня со стороны просто убило сообщение, что втеатрах на льду можно по 6-7 лет стоять в очереди чтобы тебя хоть раз поставили в номер. Мне всегда казалось, что именно театры на льду - лучшая альтернатива жесткому миру спортивного фк, где постоянная гонка, где детей зачастую нет возможности выставиться на старты, где ты постоянно под угрозой отчисления..
Мне казалось, что театры на льду в этом смысле прекрасное такое место, где ярко, весело, чему-то учат, можно самовыразиться и жить активной сценической жизнью. Но господи, ради одного выхода ждать 6 лет??? В театре на льду??? Что с вами не так? Почему нельзя придумать ноемра чтобы каждый мог хотябы пару раз в год поучаствовать, пусть он хоть пешком по льду ходит? Пусть фонарем или деревом, это же театр, там полно можно придумать ролей не требующих никакого класса катания. В чем проблема? Зачем держать людей в таком напряжении, жесткой конкуренции и постоянном страхе за свое место под солнцем?
Почему нельзя родителям нормально перед гастролями объяснить заплатят их детям или нет за выступления? И если не заплатят, то на что пойдут деньги. И если не пошли на предполагаемые цели (та же поездка в Америку), то почему не сделать отчет куда и как теперь эти деньги пойдут? Аккуратность в этих вопросах должна быть не только перед лицом проверяющих органов когда родители уже не выдержат и жалоб понапишут. Начните с работы с родителями, сделайте для них эту информацию прозрачной, сразу меньше проблем будет..