Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть

Автор
Moscow
20.05.2012, 11:39
Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
Тема про театр на льду Алеко
Образцовый театр на льду «Алеко» был создан в 1977 году под руководством заслуженной артистки РСФСР солистки ансамбля И. Моисеева Н.М. Самсоновой.
С 1998г. художественный руководитель и режиссер-постановщик театра Кондрашова Ольга Ильинична.
Более 100 участников театра (от 4-лет до студенческой молодежи и даже старше) помимо фигурного катания и хореографии овладевают и цирковыми элементами (ледовая акробатика, большая скакалка, коньки-ходули).

В 2012 году театру 35 лет!!!!
м. Текстильщики. Волгоградский проспект дом 46/15 строение 10.
Ледовый дворец. Вход со стороны стадиона "Москвич" (футбольного поля).
http://www.ice-aleko.ru/
Ответов:  188
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Амарант
04.03.2017, 20:05
Bellka пишет:
Я к вопросу о том, что для кого-то подготовительный период в театре длится 6-7 лет. И в танцы не ставят. Но почему так? Кто-то задумывался? А я скажу, потому что желания родителей не подкрепляются мастерством детей. Если ребенок ленится и, как результат, плохо катается, в какой танец его может поставить тренер? Да ни в какой! Ведь театр должен держать высокую планку, которую установил много лет назад.

А вы можете продемонстрировать любым из видеороликов который вам действительно нравится - что это за планка такая?
У балетов своя субкультура, народ здесь на форуме в основном не понимает о чем вы говорите, мы многое не видели, не могли бы поделиться лучшими образцами вашего творчества? Может я не права и случайно посмотрела только неудачные выступления и постановки, а на самом деле все действительно шикарно?
kki81
04.03.2017, 21:00
Амарант пишет:
По мне так коллектив с гордым названием "балет" с броуновским движением по льду и где ни один человек даже не пытается натянуть носочек (о качестве скольжения вообще молчу)

Удивительное свойство форумов, придумываем гордое название балет там где его никогда не было и начинаем рассуждать. Алеко детский театр. Исходя из названия детский театр, адекватный человек понимает что данный коллектив ставит детские театральные постановки, Ни больше не меньше. И не нужно ничего додумывать оставьте их в покое.

shura1
04.03.2017, 22:02
#
shura1
04.03.2017, 22:03
@
lc
Москва
05.03.2017, 02:08

Амарант
Амарант
05.03.2017, 10:44
lc спасибо, я это видела, это французы. Я спрашивала про образцовое видео именно Алеко
Амарант
05.03.2017, 10:56
kki81 пишет:
Удивительное свойство форумов, придумываем гордое название балет там где его никогда не было и начинаем рассуждать. Алеко детский театр. Исходя из названия детский театр, адекватный человек понимает что данный коллектив ставит детские театральные постановки, Ни больше не меньше. И не нужно ничего додумывать оставьте их в покое.

Согласна, приношу извинения, театр, не балет. Что не отменяет вопроса про базовые навыки катания и хореографии.
Про балет приехало из этой темы https://www.tulup.ru/forum/topic/11182/pg1/sorevnovanija_sredi_tancevaln
Все это обсуждение перенесено в тему Алеко из темы про спортивные балеты на льду..
Если правильно понимаю, Алеко также участвует в соревнованиях среди спортивных балетов на льду (поправьте, если я не права).
Амарант
05.03.2017, 11:14
kki81 и, если правильно понимаю, обсуждаемая сорвавшаяся поездка на Кубок наций в США - это как раз соревнование по спортивному балету на льду, да?
cleversoul
05.03.2017, 17:06
Bellka
А ,Вы, Ольга Ильинична, совсем не меняетесь.
П5018
05.03.2017, 19:09
Из прочитанного.-худрук не чист по финансам и не всегда адекватен и не объективен к участникам коллектива.Но родители тоже не оюъективны к тренировочномк процессу.Прям назревание революционной ситуации.Собрание,беседа , проверка может помогут.Но без титанического труда именно худрука мы бы не получали удовольствие на фестивалях.И.если кто-то следит за их катанием,посмотрите побольше видео и поймете.как мало косяков и как хорошо делают и какие постановки.
Так что показанные французы,хоть у и другой стиль от российского , гдне есть мюжеткак-то сравним.
Bellka
05.03.2017, 21:51
cleversoul пишет:
А ,Вы, Ольга Ильинична, совсем не меняетесь.
как забавно, что меня, маму ребенка, катающегося в театре с самого малолетства, приняли за Ольгу Ильиничну! Наверное, это хороший посыл- значит, в театре есть родители, котрые разделяют мнение тренеров и всем довольны.
kki81
05.03.2017, 22:28
Амарант пишет:
и, если правильно понимаю, обсуждаемая сорвавшаяся поездка на Кубок наций в США - это как раз соревнование по спортивному балету на льду, да?

Нет, писалось же не надо ничего додумывать. Кубок наций театров на льду вот ссылка без переводчика все понятно 2017 Nations' Cup Theatre On Ice
Bellka
05.03.2017, 22:33
П5018 пишет:
худрук не чист по финансам
а вот из чего вы сделали этот вывод? Из надписей в форуме человеком под ником, личности которого вы не знаете? Я вот например, могу также написать, что этот человек, излагающий по его мнению некие факты, сам не чист на руку. Причем в отношении театра. Он брал с театра деньги за услуги, котррых не оказывал в результате. Но разве вы мне поверите? Вы же скажете- докажите! Почему тогда вы делаете какие-то выводы в отношении худрука театра, основываясь на записях в форуме. Причем в форуме, где все оставляют сообщения по никами и не представляются. Давайте уже быть последовательными т
kki81
05.03.2017, 22:40
П5018 пишет:
Из прочитанного.-худрук не чист по финансам и не всегда адекватен и не объективен к участникам коллектива.

Не надо лить грязь на художественного руководителя. Если вы не в теме то совсем недавно по анонимным письмам была проведена проверка театра. У театра все честь по чести вся работа открыта и прозрачна. Анонимный любитель писать на форумах и куда следует ни как не обозначился с проверяющими встречаться отказался все анонимно и голословно. А сотрудникам театра нервы потрепали.

Каждый родитель может узнать на что уходят его деньги, нужно просто спросить. Не секрет что в основном это аренда льда. Если вы посмотрите расписание театра то Алеко занимается в том числе и в Морозово, это чисто коммерческая организация с недетскими ценами. А занимает театр 2-3 площадки полностью два раза в неделю

Давайте прекратим эти бездоказательные голословные посты. Есть вопросы все к руководству театра лично.
lc
Москва
05.03.2017, 22:44
kki81 пишет:
Нет, писалось же не надо ничего додумывать. Кубок наций театров на льду вот ссылка без переводчика все понятно 2017 Nations' Cup Theatre On Ice

Поскольку турнир проходит в США, то у них общеупотребительное историческое название - Театр на льду. В Коломбе в 2015 и в Логроньо в 2013 тот же турнир назвался Кубок наци среди Балетов на льду. Если Вы полюбопытствуете, на официальном сайте турнира можете прочесть текст правил. Турнир проводится по международным правилам 2015г с небольшим изменением по формированию команд.
Таким образом кубок Наций как раз спортивное соревнование балетов (американских театров) на льду
Bellka
05.03.2017, 22:49
балетнальду2017 пишет:
Но не на всех выпускников это распространяется. Пока маленькие дети зарабатывали великовозратному партнеру на поездку в Америку, тот партнер зарабатывал себе деньги на шоу в Лондоне. Ну вы знаете об этом. И заработал очень неплохо, не на одну Америку.
А ведь все, кто там занимается, одержимы. Пока. Пока их по непонятной причине не вычеркнули из номера и не оставили за бортом. Почему вычеркнули девочку из номера три недели назад, ее ведь не предупредили просто. Как удобно расчистить место, надо просто не сказать этому человеку о репетиции, одержимому человеку, и место достанется другому.
ну вот поэтому, я и говорю, если вашего ребенка (внимание! не вас, а вашего ребенка!) что-то не устраивает в этом театре- уходите в другой театр! Но каждый должен сам принимать решение, основываясь только на собственном опыте занятий в этом театре. Вот когда у моего ребенка (опять же- не у меня, а у моего ребенка) минусов катания в театре станет больше, чем плюсов, мы уйдем. Уйдем либо в другой театр, либо просто в никуда. Но я не буду сидеть в форумах, поливая театр грязью. Я займусь тем, что у меня впереди, а не сзади. Может быть и вам стоит подумать об этом, ведь ваши комментарии показывают вас с плохой стороны в гораздо бОльшей степени, чем вы стараетесь сказать про театр. Всегда хуже выглядит тот, кто пишет, а не про кого пишут.
shura1
05.03.2017, 23:13
балетнальду2017
Уходите, закройте за собой дверь и не возращайтесь! Найдите себя и не унижайте себя же этими постами.
И весь собирательный образ "балетов, театров 2017 и др." с собой захватите - всех обиженных и оскорбленных, недоедающих, недополучающмх, недооценненных и голодающих.
Кто-то хочет поспорить про гран-при в Лужниках-2017? Кто-то из всех театров, балетов и т.д. был объективно сильнее? Кто?
И это уже без вас, может в этом обида? Вы ушли, а класс постановки и катания без вас только улучшился? Ведь если Лужники февральские сравнить с видео октября, которое так удачно где-то нашел уважаемый Амарант, то разницу видно, "без" стало лучше.
Уходите, не мучайте себя, поднимите гордо голову и станьте самодостаточны. Да сходите на шашлыки, на лыжах покатайтесь, или снега нет и вместо катания освободилось время на написание гадких мерзостей?
Не унижайте себя, а тем, кто остался - дайте пройти свой путь в театре!
kki81
05.03.2017, 23:37
lc пишет:
Поскольку турнир проходит в США, то у них общеупотребительное историческое название - Театр на льду. В Коломбе в 2015 и в Логроньо в 2013 тот же турнир назвался Кубок наци среди Балетов на льду. Если Вы полюбопытствуете, на официальном сайте турнира можете прочесть текст правил. Турнир проводится по международным правилам 2015г с небольшим изменением по формированию команд.
Таким образом кубок Наций как раз спортивное соревнование балетов (американских театров) на льду

Додумывать это когда организаторы устраивают соревнования среди театров на льду а нам тут виднее.
Амарант
06.03.2017, 00:39
shura1 пишет:
Ведь если Лужники февральские сравнить с видео октября, которое так удачно где-то нашел уважаемый Амарант, то разницу видно, "без" стало лучше.
Элементарно с октября по февраль прошло минимум 3 месяца и программа наверное накаталась получше.

У меня вопрос: а почему если что-то не устраивает, сразу надо уходить, а не пытаться изменить это "что-то" к лучшему? Просто тут все время звучат предложения недовольным сразу собирать манатки, а почему не посмотреть на проблемы их глазами?
Лично меня со стороны просто убило сообщение, что втеатрах на льду можно по 6-7 лет стоять в очереди чтобы тебя хоть раз поставили в номер. Мне всегда казалось, что именно театры на льду - лучшая альтернатива жесткому миру спортивного фк, где постоянная гонка, где детей зачастую нет возможности выставиться на старты, где ты постоянно под угрозой отчисления..
Мне казалось, что театры на льду в этом смысле прекрасное такое место, где ярко, весело, чему-то учат, можно самовыразиться и жить активной сценической жизнью. Но господи, ради одного выхода ждать 6 лет??? В театре на льду??? Что с вами не так? Почему нельзя придумать ноемра чтобы каждый мог хотябы пару раз в год поучаствовать, пусть он хоть пешком по льду ходит? Пусть фонарем или деревом, это же театр, там полно можно придумать ролей не требующих никакого класса катания. В чем проблема? Зачем держать людей в таком напряжении, жесткой конкуренции и постоянном страхе за свое место под солнцем?

Почему нельзя родителям нормально перед гастролями объяснить заплатят их детям или нет за выступления? И если не заплатят, то на что пойдут деньги. И если не пошли на предполагаемые цели (та же поездка в Америку), то почему не сделать отчет куда и как теперь эти деньги пойдут? Аккуратность в этих вопросах должна быть не только перед лицом проверяющих органов когда родители уже не выдержат и жалоб понапишут. Начните с работы с родителями, сделайте для них эту информацию прозрачной, сразу меньше проблем будет..
sergey81
06.03.2017, 08:04
Амарант пишет:
Лично меня со стороны просто убило сообщение, что втеатрах на льду можно по 6-7 лет стоять в очереди чтобы тебя хоть раз поставили в номер.

Добрый день, если вы еще не поняли то все зрители 18 любители и т.д писали неправду. Просто подумайте если вы привели ребенка в 8-9 лет то в номер он встанет в 15? ну глупость же. даже звучит как то странно вам не показалось?
Ответов:  188
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.