балетнальду2017 пишет: |
Здесь приведены не мнения а факты! Оставили детей без обеда в Польше - факт, отдали свои деньги в "фонд поездки в Америку" - факт, дети сидят и ждут репетиций, а худрука нет - факт, в Америку не поехали из-за одного человека - факт и т.д. Мнения нет, только факты! |
Я ко всему прочему еще немножечко юрист. И даже этоого"немножечко" достаточно для того, чтобы слово "факт", написанный в чате форума, воспринимать с глубким сомнением. В современном мире слово "факт" уже утратило свое истинное значение - факт должен подтверждаться. Без подтверждения- это не факт, а персональные домыслы одного конкретного человека. Но я даже не о том. Я к вопросу о том, что для кого-то подготовительный период в театре длится 6-7 лет. И в танцы не ставят. Но почему так? Кто-то задумывался? А я скажу, потому что желания родителей не подкрепляются мастерством детей. Если ребенок ленится и, как результат, плохо катается, в какой танец его может поставить тренер? Да ни в какой! Ведь театр должен держать высокую планку, которую установил много лет назад. А знают ли родители о том, что даже в профессиональном ЦСКА дети, помимо основных тренировок, дополнительно, несколько раз в неделю, подкатываются индивидуально у этого же тренера. И это для того, чтобы быть чуточку лучше других, на пол головы выше, на один шаг впереди. А если ваш ребенок еле ползает на льду- ну куда его поставишь? Так что, родиттели, сопоставляйте свои желания со странием детей. Накручивайте их быть лучше других, работать на льду. И тогда будут вам и танцы и счастье.