Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

лезвия с k-pick технологией

Автор
07.05.2007, 19:40
лезвия с k-pick технологией
хочу куупить лезвия mk profesional с k-pick технологией, если кто катается на таких либо на других но тоже с k-pick напишите плз есть ли разница и имеет ли смысл переплачивать.
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Дядя Вася
заливщик
07.05.2007, 22:22
КАРАУУУУЛ!!! ГДЕ МОДЕРАКТОР???!!!!
А ну удаляйте немедля, мать вашу перемать, это объявление! На каток вход капиками запрещен! Я запретил! От них дрищи дырищи в лёде как апосля бомбежки! У меня заливочная машина в них проваливаться начнет, опять подъемный кран директор катка будет вызывать! КАРАУЛ!!!
Баба Клава
уборщица
07.05.2007, 22:41
И чего только не навыдумывают?! Вот раньше бывалоче катались на том, что дают, не привиредничали, и как катались. Сама Кубашевская помню, выйдет на лед и ну давай круги да загогулины чертить, ну вот как внучек мой-бестолочь циркулем в тетрадке, только ровнее, красивее да лучше. Вася потом даже назаливать не хотел, красоту такую портить!!! А сейчас смотреть противно, обуются в голдсил, так что ноги согнуть не могут и шасть на лед, зубцами канавы рыть. Тфу!
razdvatri
Санкт-Петербург
07.05.2007, 22:45
Баба Клава Так и нонича на Клинских с Жигулями тройные прыгают. Долго ли умеючи, в смысле, нужда заставит - ещё не так запрыгаешь.
My name is Modesty
Hello Kitty
07.05.2007, 23:24
neige2 пишет:
хочу куупить лезвия mk profesional с k-pick технологией
А что это за технология?
neige2
08.05.2007, 01:41
Дядя Вася а ведь и правда, никто не подумает про несчастного заливщика, я например с этой точки зрения не смотрела на k-pick. но если вдуматься, то именно из-за нас, фигуристов и существует потребность в этой профессии.
neige2
08.05.2007, 01:46
Баба Клава
katrada
Sacramento
08.05.2007, 03:15
neige2
разница огромная, и к-рик вам не нужен вообще...k-pic СОЗДАН ДЛЯ 3-4Х ОБОРОТОВ, а не для катания,
а вот еще версия для чего к-рик был создан- для сдирания денег.

У меня тут один взрослый катается на них, так этот мужик пашет носом чз. каток на каждой
тренеровке, Я стараюсь с ним не пересекаться, а кататься он все равно лучше не стал
даже чз. пол года на них.
Купите себе лучше "Paramount Blades" если хотите острых ощущений на ДРУГИХ лезвиях,
это безопаснее для здоровья окружающих (к-пик это же настоящий зубастый топор).
maym
Москва
08.05.2007, 11:31
katrada пишет:
к-пик это же настоящий зубастый топор
Смешно))) Ну и правда зачем начинающие все себе хотят лезвия купить для 3-х 4-х прыжков, я не понимаю, да уж, как в Луже некоторые расхваливали покупку своего Голд сила, и на дуге-то мол они стоят и т.п и т.д, а катаются все так же хреново, вы уж меня извините, ну никакого прогресса - никакого только ковыляют как на лыжах, у них задняя часть лезвия длинее ведь - для устойчивого выезда их тройных, а этим катальщикам с одинарными бы справиться.
neige2
08.05.2007, 12:37
katrada а что это за лезвия? дело в том что у нас в городе (да и в стране ) нет возможности просто пойти и купить чего хочется, лезвия чаще всего заказываются из Москвы. Я уверена в том что можно заказать JW и MK, а вот такие возможно и заказать -то нельзя. Одинарные прыжки прыгаю неплохо, да и катаюсь 4-й год, для спортсмена конечно мало но основные азы уже давно позади. появилась необходимость поменять ботинки на пол размера меньше (так как когда в первйраз заказывали решили перестраховаться и заказали чуть больше) а за ботинками и лезвия потянулись. Ботинки заказываю risport rf3 как и были (уж очень комфортные) а лезвия я так хотела желтого цвета, но к сожалению все лезвия желтого цвета делают для спортсменов высокого класса, везде пишут что для моего уровня круче чем profesinal нельзя покупать а k-pick это может и лишний наворот но так хочется вы лучше скажите оно мне хоть мешать не будет и есть ли у вас знакомые кторые катаются с k-pick?
Dancer
msk
08.05.2007, 12:57
neige2 учим матчасть
K-pick за счет увеличения площади зубца обеспечивает более устойчивый и стабильный толчек на зубцовых прыжках, позволяя прыгать чуть выше и чуть далше. Однако, на мой взгляд, это все имеет смысл при отличной технике прыжков, что характерно для серьезных спортсменов. На одинарных-двойных преимущество будет не у того, у кого k-pick, а у того, у кого техника лучше. Врядли k-pick может помешать, но сам по себе точно не поможет. Если есть лишние деньги, можно и купить, чтоб в раздевалке удивлять сокатальщиков
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
neige2
08.05.2007, 13:08
maym к этому надо относиться с пониманием, во-первых тренировки у начинающих, но уже взрослых людей проходят не так часто как у спортсменов из этого следует что и лезвия практически не расходуют свой резерв, и замена лезвия у таких людей большая редкость (а может и вообще не случается), я например возможно и навсегда себе лезвия покупаю, поэтому и расчитываю на будующее. Да и хочется хть как-то поощрить старания, ведь у спортсменов целью и наградой является победа на соревнованиях, из-за этого и изнуряют себя тренировками, а взрослые любители вроде меня тренеруются просто так, и хть как-то поощряют себя подобными покупками за старания . Возможно поэтому и появляются у вас на льду неумехи в gold sealах и gold starах.
neige2
08.05.2007, 13:12
Dancer пишет:
купить, чтоб в раздевалке удивлять сокатальщиков

razdvatri
Санкт-Петербург
08.05.2007, 13:14
neige2 Заехать кому-то по ноге к-пиком = очень серьёзно и надолго осложнить себе жизнь.
Такие коньки даже профессионалы не покупают.
My name is Modesty
Дядя Вася
заливщик
08.05.2007, 13:26
МОДЕРАКТОР!!!
Выгоняйте Dancer с хворума! Он дипломы продает и картинки с зубастыми топорами детям показывает! Отберите у него интернет! Это шпиЁн опасный!
maym
Москва
08.05.2007, 13:26
neige2 пишет:
Да и хочется хть как-то поощрить старания, ведь у спортсменов целью и наградой является победа на соревнованиях, из-за этого и изнуряют себя тренировками, а взрослые любители вроде меня тренеруются просто так, и хть как-то поощряют себя подобными покупками за старания

Не знаю, Вам конечно виднее, но лично я покупаю лезивя и ботинки именно те, которые на мой взгляд удобнее для меня и позволяют чувствовать хорошо лёд, ну и соответственно максимально хорошо выполнять элементы. Я лично голд сил не купила по причине длинной задней части лезвия - мне не надо, однако выбирала чтобы зубцы были значительными, катаюсь на Коронейшн Айс - довольна, а на сдачу я ещё смогла себя чем-нить другим порадовать.
neige2
08.05.2007, 13:35
razdvatri а не надо ими драться. я думаю что и обычными зубцами можно травмировать не меньше, но на моей памяти такого не было, лезвием было, а зубцами еще попасть надо. А почему не покупают, может поделяться своими мыслями?
razdvatri
Санкт-Петербург
08.05.2007, 13:39
neige2 Потому что случайно въехать в кого-то в ласточке на тренировке - обычное дело. Даже для МСМК.
My name is Modesty
neige2
08.05.2007, 13:47
maym эх если б было чем. Вот зашла недавно на американский сайт, там чего только нет, там и шнурки и тканевые и меховые чехлы для лезвий любой расцветки и пластмасовые чехлы (у нас даже их заказывать надо, так не продаються), и сувениров целая туча включая изделия из серебра, и все это связано с фк. Жаль что у нас всего этого нет, а если заказать из америки то доставка от 60 $ за маленький сувенирчик, и не факт что дойдет.
neige2
08.05.2007, 14:08
razdvatri возможно, но если только из-за этого то мне это не грозит, ввиду травмы из другого вида спорта я в ласточке не катаюсь и в либеле не вращаюсь, следовательно ни как не могу навредить моим сокатальщикам. У вас очень гуманные спортсмены катаются, наши больше про себя думают когда коньки покупают иначе катались бы в хокейных или в фигурных любительских в них вообще зубцы не зубцы, одно название.
linne
Подпарижье
08.05.2007, 15:02
Вот производители, чего только не придумают.
Смотрю на график. Думаю. Критическая разница в высоте прыжка начинается с момента, когда его длина пролета больше 36 дюймов. Переводим в понятные сантиметры. Получаем 90 см.
Вот и посмотрите, как вы прыгаете. И заметите ли вы эту разницу.

Если чисто порадовать себя.. знаю я одну девушку, та на граф эдмонтон спешиал катается с лезвиями, правда, мк профешионал - ну она думала, профешионал - значит, самое-самое для профессионалов. Ну, фонарики там катает, змейки вперед-назад. Такой уровень.
Зато не на фигне какой-то, очень гордится, что у нее ботинки самые дорогие из представленных в ассортименте на момент покупки.
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.