TayaSP пишет: |
Вот и я считаю, что лучше всё-таки вечернее время тренировок, после 18.00 |
А я все-таки остаюсь при своем мнении : лучше днем. Тут вопрос : лучше для чего. Если вечером лучше для того, чтобы успеть дела , то в утреннее время со свежими силами лучше будет результат.
И если сравнивать с одиночниками , то понятно, в синхр. - команда, но опять же и одиночников в группе бывает много ( а желающих еще больше, не всех берут еще ), и все приходят и утром , и вечером. Попробуйте заберите утреннюю тренировку у спортсмена, который готовится к чемп. России - возмущению не будет предела.
Здесь важно определить, что первично, а что вторично. У спортсмена -профессионала на первом месте все-таки спорт, а для результата нужны соответствующие условия. А если команда участвует в чемпионате России, то это уже высокий уровень, спортсмены просто обязаны готовится по полной программе.
Ну и, конечно, если выбирать из двух зол, то 18 часов это уже совсем другое дело, намного лучше , чем поздние тренировки. А еще лучше ( понимаю, где взять лед. тренера) сделать утреннюю и вечернюю команду : кому как удобнее.