Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
Академия ФК в Питере (часть 2)
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 3 4 5 624 25
edufinn
15.02.2012, 17:52
Cорока пишет:
Похоже, именно эти две девочки и претендуют на единственное вакантное место в шестерке.

Что Сима и Уля едут, уже обще известно. А остальные 3 уже тоже распределены или по ним просто уже нет сомнений?
la Perla
15.02.2012, 18:07
skater dilettante пишет:
а почему трухина 18???она ж после элементов первая была????

Ей сначала чужую музыку включили, потом шнурок развязался. Вообщем,не повезло Удачи девочке на произвольной!
Newmam
15.02.2012, 18:36
la Perla пишет:
Удачи девочке на произвольной!

Вы допускаете, что существует расклад, при котором "младшая" девочка с 3Р на +1+2 не поедет на детскую Россию?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
15.02.2012, 18:53
edufinn пишет:
Что Сима и Уля едут, уже обще известно. А остальные 3 уже тоже распределены или по ним просто уже нет сомнений?

Я очень удивлюсь, если хотя бы одна из трех лидирующих после элементов старших девочек окажется ниже четвертого места.
edufinn
15.02.2012, 18:59
Newmam
У Романа Усатова 2 девочки могут отобраться: Александрина Дегтярёва и Елизавета Трухина, да и 3я Мария Передёрова не на много от них отстает. Как-то до этого я о нем не слышал. Откуда такой "чудо" тренер?
samsung
СПб
15.02.2012, 19:09
edufinn
он просто совсем молодой 25 лет. и до прошлого сезона еще сам тренировался и выступал под руководством Г.В.Кашиной.
так что ему все это очень свежо))
главное чтобы не перегорел со временем

почему то нет протоколов по мальчикам мл. возраст
samsung
СПб
15.02.2012, 19:14
мама Кати пишет:
Видела его выступление в прошлом сезоне - очень понравился!! А тут последнее место.

последнее по элементам...он остался без вращения, а это весьма сурово наказывается..вот и получил " на орехе" а в короткой вполне реабилитировался
Newmam
15.02.2012, 19:23
edufinn пишет:
Newmam
У Романа Усатова 2 девочки могут отобраться: Александрина Дегтярёва и Елизавета Трухина

Их же, слышала, ещё недавно катал Давыденко денно и нощно.
Врут?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
edufinn
15.02.2012, 19:26
Newmam пишет:
Их же, слышала, ещё недавно катал Давыденко денно и нощно.
Врут?

Скорее всего нет. "Усатов после окончания спортивной карьеры в 2011 году работает тренером в группе Евгения Рукавицына." Наверное часть детей перевели от Кирилла к Роману.
Newmam
15.02.2012, 19:58
edufinn пишет:
Скорее всего нет. "Усатов после окончания спортивной карьеры в 2011 году работает тренером в группе Евгения Рукавицына." Наверное часть детей перевели от Кирилла к Роману.

В смысле "родители перевели"? От известного и Ылитного Давыденко к неизвестному Усатову? Или детей вместе с кошельками их родителей перевели явочным порядком, помимо желания объекта перевода?
edufinn
15.02.2012, 20:00
Newmam
Ну этого мне не известно. Вы же вроде там вращаетесь? Вам как бы должно быть виднее. Я знаю, только то что пишут либо здесь на форуме либо на Fskate.ru.
Newmam
15.02.2012, 20:12
edufinn пишет:
Newmam
Ну этого мне не известно. Вы же вроде там вращаетесь? Вам как бы должно быть виднее.

Я не знаю в лицо ни этих девочек, ни Усатова. Видимо, не там плохо вращаюсь.
la Perla
15.02.2012, 20:16
Newmam пишет:
Вы допускаете, что существует расклад, при котором "младшая" девочка с 3Р на +1+2 не поедет на детскую Россию?!

Я очень надеюсь,что она соберется психологически.Сегодня прокат был очень тяжел,даже для зрителей.
И было бы справедливо посылать не ребенка,вытянутого на 5е место компонентами, (и технически 8е!,даже не запасное), а действительно сильных детей,дабы иметь достойное представительство на Мемориале.
Амарант
15.02.2012, 20:18
Newmam пишет:
Я не знаю в лицо ни этих девочек, ни Усатова. Видимо, не там плохо вращаюсь.
Они на массовых часто катаются. Заглядение
Про Усатова можете посмотреть Программу Звездный лед вот здесь http://vk.com/fskating , одна из первых программ.
Newmam
15.02.2012, 20:25
la Perla пишет:
И было бы справедливо посылать не ребенка,вытянутого на 5е место компонентами, (и технически 8е!,даже не запасное), а действительно сильных детей,дабы иметь достойное представительство на Мемориале.

Так я Вам именно про это и говорю, что в любом случае пошлют сильных и достойных, а не тех, кто пройдёт отбор. Даже если Трухина на ПП сможет повторить сегодняшний кошмар (бедный ребёнок), то она поедет решением тренерского совета, если сильная и достойная, вот и вся любовь.

Что касается "вытянутых компонентами", так можно поговорить и о "вытянутых элементами" (и не всегда это разные люди ). Я к тому, что реальные, а не назначенные нарисованные компоненты не менее важны, имхо, чем элементы.
Амарант пишет:
Они на массовых часто катаются.

Как-то я выросла из не бываю на массовых последнее время.
JANNET77@GMAIL.COM
15.02.2012, 20:27
Давыденко как катал, так и продолжает их катать, они никуда не переводились и всё остаются его детьми
Джейн
la Perla
15.02.2012, 20:41
Newmam пишет:
Что касается "вытянутых компонентами", так можно поговорить и о "вытянутых элементами" (и не всегда это разные люди

Вроде все ясно, а прочла- и даже как-то непосебе стало. Некрасиво все это
Newmam
15.02.2012, 20:54
la Perla пишет:
Вроде все ясно, а прочла- и даже как-то непосебе стало. Некрасиво все это

Не поняла: ко мне претензии?! Что некрасиво-то?

Три года назад, когда моя стала 4-я после элементов, а сильные и достойные в своём большинстве отваляли (с хорошими отрывами), было принято решение ... не умножать сумму элементов на два! Такое лёгкое и естественное решение проблемы.
la Perla
15.02.2012, 20:58
Newmam пишет:
Не поняла: ко мне претензии?! Что некрасиво-то?

К Вам никаких претензий,некрасивой является ситуация
Ленинград2
15.02.2012, 21:16
Newmam пишет:
Так я Вам именно про это и говорю, что в любом случае пошлют сильных и достойных, а не тех, кто пройдёт отбор. Даже если Трухина на ПП сможет повторить сегодняшний кошмар (бедный ребёнок), то она поедет решением тренерского совета, если сильная и достойная, вот и вся любовь.

А в Москве так получается..Младший возраст.
2008 год - послали 6 первых с отбора Москвы, они заняли места не ниже восьмого на России.
2009 год - опять 6 первых с отбора, они заняли места не ниже седьмого (сверхнормативная 8-я по Москве была на России 13-й следом за Ариной Петровой и впереди Ульяны Титушкиной, то есть тоже не провал).
2010 год - опять 6 первых с отбора - места в пределах 12 (а вот сверхнормативная 7-я оказалась на России аж 21-й).
2011 год - 6 первых с отбора, заняли места не ниже 11.
Получается, Москва всегда "тех" в числе 6 "законных мест" посылает. И лишь один раз на "приставном месте" "не ту".

Хотя всяко бывает, даже в мировом масштабе. США послали на чемпионат четырех континентов Ричарда Дорнбуша (13 место на чемпионате США), он и там занял 13-е (т.е. очень плохое учитывая состав участников).
Ответов:  493
Страницы: 1 2 3 4 5 624 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.