Ленинград2 пишет: |
Получается, Москва всегда "тех" в числе 6 "законных мест" посылает. И лишь один раз на "приставном месте" "не ту". |
Newmam пишет: |
И, по крайней мере, 5 из 6-ти - это всегда объективно самые сильные дети, одно место иногда бывает спонсорское политическое. |
В 2011 г. в старших девочках был разрыв 0,04 балла между 6 и 7 местом. Послали на Россию обеих |
Три года назад (когда элементы "по решению тренерского совета" решили не умножать на два) разрыв между нашим итоговым 7-м и 6-м местом был ... 0,07 балла |
Со следующего сезона этапы кубка России. До сих пор не знаю - а как на них попадают. |
Москве, видимо, проще выбить лишнее место на Россию, чем посягать на первые 6. |
mis пишет: |
Удивляют результаты Караваевой |
mis пишет: |
но почему все молчат, что Караваев- папа вхожв ФФК СПб. |
не тат пишет: |
мальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны |
Удивляют результаты Караваевой А меня больше удивляет, что её не освободили от отбора наравне с Титушкиной и Саханович. Т.к. она так же есть в списках на тот старт, из-за участия в котором и освободили Улю с Симой, как я поняла. |
Уля с Симой на ПР набрали более 140. Видимо, предполагается, что они все равно отберутся, так зачем переутомлять девочек перед Кубком России (годе они как-никак родной город представляют, т.е. питерская федерация заинтересована в их высоких местах). Алина набрала на ПР всего 121, т.е. отберется ли она - не очевидно. Чем не логика? |
"От прохождения отбора освобождены участники Финала Кубка России Серафима Саханович и Ульяна Титушкина." Так вот Алина тоже участница Финала Кубка России. |
Конечно, понятно, что Уля с Симой отобрались бы. А у Вас действительно были сомнения, отберётся поедет ли Алина? |
amur пишет: |
потому что в группе Писаренко тоже платят большие деньги за то, чтобы попасть в первую тройку !!! |
samsung пишет: |
результатов нет..."то ли лыжи не едут, то ли я не в то одет |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.101 сек. |