Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
Академия ФК в Питере (часть 2)
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 3 4 5 6 724 25
Newmam
15.02.2012, 21:23
Ленинград2 пишет:
Получается, Москва всегда "тех" в числе 6 "законных мест" посылает. И лишь один раз на "приставном месте" "не ту".

Так у Питера тоже практически не бывает проколов, всех заранее расставляют, как надо. Кроме форс-мажоров.
И, по крайней мере, 5 из 6-ти - это всегда объективно самые сильные дети, одно место иногда бывает спонсорское политическое.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ленинград2
15.02.2012, 21:38
Newmam пишет:
И, по крайней мере, 5 из 6-ти - это всегда объективно самые сильные дети, одно место иногда бывает спонсорское политическое.

Москве, видимо, проще выбить лишнее место на Россию, чем посягать на первые 6.
Впрочем, не всегда это 7-е место не по делу. В 2011 г. в старших девочках был разрыв 0,04 балла между 6 и 7 местом. Послали на Россию обеих, они и там заняли соседние места в том же порядке (8 и 9, правда, с разрывом уже около 2 баллов).
Newmam
15.02.2012, 22:05
Ленинград2 пишет:
В 2011 г. в старших девочках был разрыв 0,04 балла между 6 и 7 местом. Послали на Россию обеих

Три года назад (когда элементы "по решению тренерского совета" решили не умножать на два) разрыв между нашим итоговым 7-м и 6-м местом был ... 0,07 балла (наш отрыв от 5-го - 0,7 балла). Так когда - о, ужас! - оказалось, что у Питера не 6, а 7 мест (а так всё хорошо сложилось с цифрами!), то "решением тренерского совета" на Россию послали 1-6-ю и ... 9-ю девочек.
Замечу, что 9-я прыжково была объективно сильнее 7-й и на России стала 2-3-й из питерских.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ленинград2
15.02.2012, 22:23
Newmam пишет:
Три года назад (когда элементы "по решению тренерского совета" решили не умножать на два) разрыв между нашим итоговым 7-м и 6-м местом был ... 0,07 балла

Это 2009 год?
Трое лучших на России мл.вз. от Питера тогда были Герасимова, Матвеева, Петрова.
Так?

Впрочем, для Вас, я так понимаю, уже почти прошлое. Со следующего сезона этапы кубка России. До сих пор не знаю - а как на них попадают.
Newmam
15.02.2012, 22:35
Ленинград2 пишет:
Со следующего сезона этапы кубка России. До сих пор не знаю - а как на них попадают.

По-моему, практически все прыгающие питерские дети, которых не стыдно показать, начиная с 2000-го г.р., в этом году были обеспечены этапами.
Как попадАют? Думаю, тренеры подают заявки, начальство отсматривает этих детей на тренировках или устраивает им контрольные прокаты и, учитывая готовность, отправляет на этап. Как-то так.
samsung
СПб
15.02.2012, 23:57
cравним??? минусуем дорожку у московских девочек, получаем

1.Трухина 35,00 СПб
2.Губанова 31,52 СПб
3.Безрукова 30,60 Мск
4. Бугакова 29,06 Мск
5.Дегтярева 28,94 СПб
6. Фетисова 28,74 СПб
7. Мамедова 27,74 Мск
8. Мартынова 27,68 СПб
9.Нугуманова 27,46 СПб
10.Сергеева 26,72 Мск
11.Озерова 23,8 Мск
12. Евсеева 22,4 Мск

правда без дорожки Дрынкина 23,5..
Cорока
Санкт-Петербург
16.02.2012, 12:11
Ленинград2 пишет:
Москве, видимо, проще выбить лишнее место на Россию, чем посягать на первые 6.

Если не ошибаюсь, Москве не нужно было выбивать это седьмое место. Несколько лет подряд и Москва, и Питер получали это седьмое место в качестве бонуса за отличные результаты участников в предыдущие годы. Не знаю, есть ли этот бонус у Питера в этом году (и применяется ли он вообще), но у Москвы должен быть.
не тат
16.02.2012, 18:43
Cорокамальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны
mis
16.02.2012, 19:58
Сегодня был прокат кортоткой программы среди девоек старшего возраста, но почему то нет отзывов.Хотелось бы высказать свое мнение.Девочки последний разминки откатали нервозно,очень понравился программа Кати Высотиной. Удивляют результаты Караваевой ,Достаточно много говорят, что у Нугумановой дедушка судья , но почему все молчат, что Караваев- папа вхожв ФФК СПб.
fskait
16.02.2012, 20:07
mis
Вот Вы всем и расскажите
А то мужики то не знают
Newmam
16.02.2012, 20:46
mis пишет:
Удивляют результаты Караваевой

А меня больше удивляет, что её не освободили от отбора наравне с Титушкиной и Саханович. Т.к. она так же есть в списках на тот старт, из-за участия в котором и освободили Улю с Симой, как я поняла.
mis пишет:
но почему все молчат, что Караваев- папа вхожв ФФК СПб.

Ага, а ещё слыхала, что дедушка (папа?) Коломиец - президент федерации лыжного спорта в каком-то регионе. Про всех, кто на виду, что-то говорят.
Но мы-то верим своим бесстыжим глазам.
И когда ребёнку с недокрутом под полоборота не ставят +1 за прыжок, а ставят положенные 1-2 галки (или за каскад из трёх прыжков на элементах ставят положенный прочерк), то и пусть дедушка будет хоть президентом, ихмо.
Ленинград2
16.02.2012, 21:06
не тат пишет:
мальчики младшие в этом сезоне слабоваты один с тройными другие дупель и двойные таким набором сейчас регионы не испугаешь конечно наши две столицы поставят нашим пацанам компоненты под 5 и этим будут довольны

Это нормально. Младшие (и даже старшие) мальчики еще отстают от фигуристок-ровесниц.
В Москве на элементах с тройным 1, с дуплем 4 из младших мальчиков.
Ленинград2
16.02.2012, 21:15
Newmam пишет:
Удивляют результаты Караваевой

А меня больше удивляет, что её не освободили от отбора наравне с Титушкиной и Саханович. Т.к. она так же есть в списках на тот старт, из-за участия в котором и освободили Улю с Симой, как я поняла.

Уля с Симой на ПР набрали более 140. Видимо, предполагается, что они все равно отберутся, так зачем переутомлять девочек перед Кубком России (годе они как-никак родной город представляют, т.е. питерская федерация заинтересована в их высоких местах).
Алина набрала на ПР всего 121, т.е. отберется ли она - не очевидно.

Чем не логика?
Newmam
16.02.2012, 21:40
Ленинград2 пишет:
Уля с Симой на ПР набрали более 140. Видимо, предполагается, что они все равно отберутся, так зачем переутомлять девочек перед Кубком России (годе они как-никак родной город представляют, т.е. питерская федерация заинтересована в их высоких местах).
Алина набрала на ПР всего 121, т.е. отберется ли она - не очевидно.

Чем не логика?

Цитата отсюда http://www.fskate.ru/results/tour/1128.html :
"От прохождения отбора освобождены участники Финала Кубка России Серафима Саханович и Ульяна Титушкина."
Так вот Алина тоже участница Финала Кубка России.
Конечно, понятно, что Уля с Симой отобрались бы. А у Вас действительно были сомнения, отберётся поедет ли Алина?
Ленинград2
16.02.2012, 21:52
Newmam пишет:
"От прохождения отбора освобождены участники Финала Кубка России Серафима Саханович и Ульяна Титушкина."
Так вот Алина тоже участница Финала Кубка России.

Это неофициальная информация. Такой же треп как у нас здесь.

Newmam пишет:
Конечно, понятно, что Уля с Симой отобрались бы. А у Вас действительно были сомнения, отберётся поедет ли Алина?

Не знаю. Она несколько неровно выступает. Результат того же ПР не дает таких гарантий.
amur
16.02.2012, 21:58
mis пишет:
Достаточно много говорят, что у Нугумановой дедушка судья , но почему все молчат, что Караваев- папа вхожв ФФК СПб.

Молчат, потому что в группе Писаренко тоже платят большие деньги за то, чтобы попасть в первую тройку !!!
Ленинград2
16.02.2012, 22:17
amur пишет:
Молчат, потому что в группе Писаренко тоже платят большие деньги за то, чтобы попасть в первую тройку !!!

Осталось выяснить, как они (кто эти "они" - список уточняется) используют кровь невинноубиенных младенцев.
edufinn
16.02.2012, 22:59
amur пишет:
Молчат, потому что в группе Писаренко тоже платят большие деньги за то, чтобы попасть в первую тройку

Караваева не тренеруется у Писаренко.
samsung
СПб
16.02.2012, 23:17
amur пишет:
потому что в группе Писаренко тоже платят большие деньги за то, чтобы попасть в первую тройку !!!

ну все таки в первую тройку попадают те, кто прыгают, а уж платят они тренеру или нет, это другой вопрос.
Вот часто наоборот бывает- платят-платят, а результатов нет..."то ли лыжи не едут, то ли я не в то одет"
синема
17.02.2012, 08:51
samsung пишет:
результатов нет..."то ли лыжи не едут, то ли я не в то одет
"то ли от часового или 45 мин расписания высоко не прыгнешь,то ли тренер не заинтересован,то ли школу бросай и на все массовые двигай," Ну засветитесь один раз на хруст.коньке,а дальше то что?(это не касается тех у кого родительская цель-быть чемпионами,весьма сомнительная)
Ответов:  493
Страницы: 1 2 3 4 5 6 724 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.101 сек.