Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
13.02.2012, 00:26
Академия ФК в Питере (часть 2)
М.В. была когда то ученицей Москвиной в группе с Т.Оленевой-Мишиной.Она грамотный специалист,но вот как -то свой талант не очень хочет раскрывать.Тренировочный процесс не очень понятен, происходит игра в "фигурное катание".Самое интересное,что родители как с "луны свалились" надели розовые очки и думают что все в шоколаде.Очень странно - тренер может,но не хочет.Говорят,она очень очень обижена на всю фигуристическую тренерскую элиту.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1624 25
Тифани
19.04.2012, 22:12
edufinn пишет:
Смею предположить, что на этих соревнованиях Сима прыгнула (вернее Алина Юрьевна поставили в программу) этот каскад, чтобы показать всем "а вот мы можем" и чтобы все удивились, ну или ужаснулись.

Возможно просто хотели опробовать в соревновательных условиях и перед судьями. Я не посмею думать о другом. Думаю что в Питере итак все знали или почти все.
oblako
19.04.2012, 22:51
Тифани пишет:
Возможно просто хотели опробовать в соревновательных условиях и перед судьями. Я не посмею думать о другом. Думаю что в Питере итак все знали или почти все.

Имело бы смысл, если бы техспецом была не сама Писаренко.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Advisor
Санкт-Петербург
19.04.2012, 23:00
oblako пишет:
Имело бы смысл, если бы техспецом была не сама Писаренко.

О чём спор? Саханович просто пробовала программу в соревновательных условиях, Писаренко во время её проката стояла с тренерской стороны бортика.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Sania 69
19.04.2012, 23:12
Advisor А спора нет вообще . Просто одна прыгает безумные каскады ,а другая занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами .
Advisor
Санкт-Петербург
19.04.2012, 23:20
Sania 69 пишет:
,а другая занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами .

Ваше замечание не по теме, но кого вы имеете в виду??
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Яияя
19.04.2012, 23:22
ПРОШИнУ)))))
Sania 69
19.04.2012, 23:32
Advisor Почему же не по теме очень даже по теме.Зачем нам в академи тройные нужно быть просто очень очень красивой девочкой
Cорока
Санкт-Петербург
19.04.2012, 23:34
Тифани пишет:
Может быть она нам ещё триксель на будущий год сделает?

Нет, скорее четверной тулуп. Очевидцы утверждают, что уже очень близок.
oblako
19.04.2012, 23:45
Advisor пишет:
Писаренко во время её проката стояла с тренерской стороны бортика.

а друзья оставались за столиком...
не о них ли писал Икунин на своем сайте?
oblako
19.04.2012, 23:48
Cорока пишет:
Очевидцы утверждают, что уже очень близок.

У Липницкой тоже
Cорока
Санкт-Петербург
19.04.2012, 23:56
oblako пишет:
У Липницкой тоже

Ну вот и посоревнуются.
Profi20
20.04.2012, 00:00
Тифани пишет:
Поздравляю Викторию Прошину! Приятно видеть её на пьедестале.
Мы тоже поздравляем, от всей души! Виват, Виктория! Как замечательно!
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Advisor
Санкт-Петербург
20.04.2012, 00:12
oblako пишет:
а друзья оставались за столиком...
не о них ли писал Икунин на своем сайте?

Я, кажется, многое пропустил. Что и о ком писал Икунин?
lsd
20.04.2012, 00:20
А видео выступлений нет?
Ни грамма не сомневаюсь, что художница, к-ая "занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами", на льду должна выглядеть красоченно, а тройными полюбуюсь и в мужском исполнении.)
Newmam
20.04.2012, 00:35
Sania 69 пишет:
а другая занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами .

Друзья, я безумно благодарна всем за тактичный практически игнор в наш адрес, а особенно благодарна Симе за каскад 3-3-3, который отвлёк внимание от нашего призового места.
Рассказываю. Нам предложили стартовать уже после приёма всех заявок, когда не набралось желающих до 18 человек, т.е. ничьё место мы не заняли. Почему не прокатать программы? Далее. Наши компоненты надо понизить на 5 баллов (!), чтобы поменялись призёры. Но и тогда дополнительный человек КМС бы (по букве закона) не получил - т.е. мы опять же никому кислород не перекрыли.
Я тоже в шоке от такого расклада. Ситуация, кроме несомненной радости за радость (сквозь слёзы) собственного ребёнка, мне скорее неприятна, но вины ребёнка в том, что остальные откатали ещё хуже, уж точно нет.
Яияя пишет:
ПРОШИнУ)))))

Оля, странно из Ваших уст: даже если бы Вике поставили 2-ки за компоненты, она всё равно осталась бы выше Маши.
Sania 69 пишет:
Зачем нам в академи тройные нужно быть просто очень очень красивой девочкой
lsd пишет:
А видео выступлений нет?
Ни грамма не сомневаюсь, что художница, к-ая "занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами", на льду должна выглядеть красоченно

Комплименты в адрес внешнего вида принимаются безоговорочно , яда не слышу-не замечаю. Снимали только КП, выложена, как и остальные, у пользователя mihsersh http://www.youtube.com/user/mihsersh?feature=watch

- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Profi20
20.04.2012, 00:58
Newmam пишет:
...Снимали только КП...

Почему заклон только на 3й уровень? Недостояла в кольце?
А дорожка почему на 2й, а не на 3й?
Компоненты тоже могли бы трохи чуток поболе насыпать. Шоб их так дети кормили.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Амарант
20.04.2012, 01:31
Newmam пишет:
Но и тогда дополнительный человек КМС бы (по букве закона) не получил

А вы-то получили?
Тифани
20.04.2012, 06:24
Cорока пишет:
Нет, скорее четверной тулуп. Очевидцы утверждают, что уже очень близок.

Впечатляет, да! -
И ещё раз отвергает то, что включая вчера этот каскад в программу кто-то хотел потешить свои амбиции.

А вообще для меня теперь странно будет слышать то, что те кто приходят в ФК в 7-11 лет всё потеряли. Теперь Голд и Саханович всегда будут весомым аргументом. Оказывается начиная поздно и в короткий период времени можно Придти, Увидеть, Победить.
Varvara
Санкт-Петербург
20.04.2012, 08:56
Newmam пишет:
Но и тогда дополнительный человек КМС бы (по букве закона) не получил

Старикова с 3Л в короткой на минус 2 без е и с тремя выполненными тройными в произвольной вполне заслуживала подтвердить свой КМС и дальше не мучиться с этим вопросом. К счастью вы у одного тренера, и то, что произошло, можно было предвидеть, - ну то есть, это внутренние разборки.
Я совершенно согласна с призовым местом Виктории, так как по вынесенному впечатлению, только она (еще пожалуй Света, но не так) и катается из всей женской части турнира. Преимущество ее в компонентах большое. Но при этом хочется сказать, что вряд ли дело в том, что Вика такая красивая и гениальная катальщица, а скорее в том, что она НОРМАЛЬНАЯ, а остальные не совсем.
В общем если Вика не получит КМС по этому старту, выйдет, что она подрезала Юлю Старикову - а если получит (как сказали вчера наши дети после объявления результатов), то пожалуй радостно за Вику и за то, что "мероприятие прошло успешно", но грустно за учебное заведение
Амарант
20.04.2012, 09:36
Varvara пишет:
а если получит (как сказали вчера наши дети после объявления результатов),

А как? Кроме занятого места необходимо выполнитьвсе разрядные требования в кп и пп отдельно, а это два разных тройных и каскад 3+2.
Ответов:  493
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1624 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.