Sania 69 пишет: |
а другая занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами . |
Друзья, я безумно благодарна всем за тактичный практически игнор в наш адрес, а особенно благодарна Симе за каскад 3-3-3, который отвлёк внимание от нашего призового места.
Рассказываю. Нам предложили стартовать уже после приёма всех заявок, когда не набралось желающих до 18 человек, т.е. ничьё место мы не заняли. Почему не прокатать программы? Далее. Наши компоненты надо понизить на 5 баллов (!), чтобы поменялись призёры. Но и тогда дополнительный человек КМС бы (по букве закона) не получил - т.е. мы опять же никому кислород не перекрыли.
Я тоже в шоке от такого расклада. Ситуация, кроме несомненной радости за радость (сквозь слёзы) собственного ребёнка, мне скорее неприятна, но вины ребёнка в том, что остальные откатали ещё хуже, уж точно нет.
Оля, странно из Ваших уст: даже если бы Вике поставили 2-ки за компоненты, она всё равно осталась бы выше Маши.
Sania 69 пишет: |
Зачем нам в академи тройные нужно быть просто очень очень красивой девочкой |
lsd пишет: |
А видео выступлений нет?
Ни грамма не сомневаюсь, что художница, к-ая "занимает призовое место без единого тройного с огромными компонентами", на льду должна выглядеть красоченно |
Комплименты в адрес внешнего вида принимаются безоговорочно
, яда не слышу-не замечаю. Снимали только КП, выложена, как и остальные, у пользователя
mihsersh http://www.youtube.com/user/mihsersh?feature=watch
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.