| Olga_L пишет: |
Амарант пишет: если закручивает, значит прыжок идет в обмах, что является ошибкой техники. |
| gea пишет: |
Я так понимаю, что в данном описании, что да. При хорошей технике, ребенок, обычно, четко останавливает крутку и четко делает либо двойной, либо одинарный, а не микс из них. |
Потом это проходит.
| STELS пишет: |
| Это нормально,что ребенок в 6 лет любит"балду" погонять, не нормально это когда наоборот. |
| Лиса Олиса пишет: |
| То есть Вы хотите сказать, что если ребенок самостоятельный трудяга и не лентяй в 6 лет, то он не нормальный? Странно, а я эти качества дочке с малых лет прививала, а оказывается это не нормально))) |
Решено на ЮФ сдавать лишь в феврале, когда еще пара прыжков будет готова для программы. На НГ будет катать на городской елке. Нам, конечно, ни медали, ни КМС не грозят, льда у нас - 4-5 месяцев по 6 часов в неделю. Но здоровье, надеюсь, сбережем и приумножим
| greenwidow пишет: |
| Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, чем отличается каскад от комбинации? |
. Самым корректным было бы сказать " нога приземления является ногой дуги отрыва на следующий прыжок" .
Правда у нас тут пока как-то неочень дружелюбно
У меня мелкий 2006 год только конец ноября...начал заниматься нормально только в этом году, а весь тот год лед ковырял, да ел
В этом году освоил все перебежки вперед-назад, вальсовую троечку немного, косичку вперед -н азад и начал учить перекидной и сальхов, а так же тулуп ...и вот не смех ли у парня тулуп получается, а сальхо нет
, а так же получается волчок 2 оборота, а пируэтика как небыло так и нет
| olenkaforever пишет: |
| Правда у нас тут пока как-то неочень дружелюбно |

| greenwidow пишет: |
| Амарант Спасибо, стало чуть понятнее. Не могли бы Вы еще для чайников сказать, что значит "нога дуги отрыва"? Это нога, на которой делается выезд из предыдущего прыжка в каскаде? |
Зато скольжение - да. Очень всем вокруг нравится, как моя дуги выписывает. Тренер называет это "очень хорошо чувствует ребро" . У нас с одной стороны льда довольно много, с другой - требования к детям весьма умеренные. Даже взрослых девочек (10-12 лет) спокойно берут, разрешают кататься, правда, ничего от них не ждут. Требования к ним - сильный толчок, красивые руки, высокие красивые одинарные, да и все, собственно
О разрядах и речи нет. Очень много времени моей разрешают просто кататься под музыку - ну уж тут она себе каких только программ не напридумывала
Это она из танцевальной хореографии, коей мы третий год занимаемся, на лед много несет. Иногда смешно, иногда красиво. В общем, у нас и на льду детьми побыть разрешается. А кому спортсмены нужны - те в соседнюю группу, там полтора часа прыжков на пятую точку и вращений.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |