allina пишет: |
Прыгнет мой или не прыгнет, неизвестно, да кто ж ему даст... |
greenwidow пишет: |
Буду благодарна, если кто-то подскажет, как обозначаются прыжки буквенно, мне не требовалось, поэтому я и не знаю. Или где можно посмотреть |
olenkaforever пишет: |
Именно наш случай февраль 2005 года и начало 3 сезона |
Хотя по сути, ребенок выше головы не прыгает, а делает и учит то, что положено по возрасту, просто родился ребенок в самом начале года. А у дошколят разница в полгода уже существенная (по мозгам в основном) |
Амарант пишет: |
Это была недобрая половина Вернее их тренеры и родители не добрые. |
Лиса Олиса пишет: |
Тренер(наш родной, не посторонние) вообще сказал, что нечего уродовать ребенка и что он не хочет видеть ее инвалидом в 12 лет, сказал, что Вам дадут эти детские соревнования? Те кто сейчас рвут себя, большинство и до КМСа не дотянут, просто по состоянию здоровья. Так что наверное действительно...каждому свое. |
в этом разрезе не вижу ничего дурного в том, чтобы загодя учить подходы к новым прыжкам, прыгать их на ОФП. А на льду уж как получится. Если мой 2006 г.р. (январь) прыгнет через пару месяцев аксель, так значит он к этому готов. А если не готов, из него все равно его "выжать" не удастся, ни тренеру, ни мне. |
Надеюсь, что сын в ближайшее время из этого кризиса выплывет. (Тренер связывает многое именно с фазой активного роста - все же 9 см за пару месяцев, да еще и в самом начале сезона, подкосили и физически, и умственно, наверное тоже, мозги не успевают ) |
Морошка пишет: |
На шарфике за подмышки! |
Кстати, так действительно можно: крест-накрест шарф или плотную косынку и за хвосты сзади тренер немного подтягивает. Пока ребенок мелкий - вполне возможно. Мой так начинал подход к акселю учить - перекидной-задний винт |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.05 сек. |