STELS пишет: |
Может и есть где-то такие монстры которые калечат детей (я таких не встречал), но ни один тренер не заставит прыгать двойной прыжок ребенка если он(ребенок) к этому не готов. |
Лиса Олиса пишет: |
Ага, с указанием в расписании)) Так и будет написано: 13:00 -14:00 отрабатывание скольжения, 14:00- 15:00 работа над вращениями и т.д.)) |
elenka58 пишет: |
ой... в Екатеринбурге - далеко не любому ). Мы с Вами земляки. Дочь в ФК третий сезон. Давайте в личке пообщаемся, чтоб тему не портить ))) Мнений у меня накопилось много о ФК в нашем городе |
gea пишет: |
Я так понимаю, что в данном описании, что да. При хорошей технике, ребенок, обычно, четко останавливает крутку и четко делает либо двойной, либо одинарный, а не микс из них. |
olenkaforever пишет: |
Ну прям все понеслось,плохо что двойные прыгаю, плохо, что скольжения нет.... Мамочки, осуждающие в этой темке таких детей, тренеров и их родителей, расскажите нам, что ваши дети делают в таком случае на льду, кроме как скользят, ведь в итоге от детей требуют не просто скользить, но еще и прыгать как не парадоксально |
sofij пишет: |
Все держится на энтузиазме родителей |
elenka58 пишет: |
Красивые платьица, причёски - ну что для девочки ещё надо? Красота.... |
olenkaforever пишет: |
Ну прям все понеслось,плохо что двойные прыгаю, плохо, что скольжения нет.... Мамочки, осуждающие в этой темке таких детей, тренеров и их родителей, расскажите нам, что ваши дети делают в таком случае на льду, кроме как скользят, ведь в итоге от детей требуют не просто скользить, но еще и прыгать как не парадоксально |
STELS пишет: |
но ни один тренер не заставит прыгать двойной прыжок ребенка если он(ребенок) к этому не готов |
sofij пишет: |
Имею ввиду каскад из двойного и одинарного, и то что ребенок , четко разделяя может это делать |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |