bregalad
Друг, послушайте, (ко мне можно на ты), Ну Вы даете. Ну какой бы вам пример привести.. Ну вот
Есть разная одежда - джинсы, пиджак и спорт. костюм. Их надевает один и тот же человек, сообразно со случаем. Кроме этого, у человека бывает хорошее настроение, плохое, шутливое, и т.д..
Но он старается никому не портить настроения, ни кого не оскорблять, при этом оставаться самим собой. По крайней мере быть честным, искренним. Если, например есть более слабый человек - за него надо заступиться и т.д. Для меня пропаганда гомиков-гномиков - это равносильно что у меня в квартире какой нибудь бомж сходил в туалет...(ну не буду я... противно мне, понимаете... обещал про это не писать.) У меня на это неадекватная реакция... хочется заступиться за наше общество, за наших детей, за пенсионеров которые на все это смотрят, за подростков, которым все это навязывают и т.п. Это МОЯ позиция. ИМХО, там не ИМХО - мне все равно. Про содом меня не разубедишь. Слышишь, Амарант! Простите!
А есть ЛИЧИНА, которую надевают, чтобы показаться хорошим, я, к сожалению, хорошим, далеко не являюсь. У меня тоже бывают срывы и перегибы.
Так вот, Вы конечно, правы, у меня есть некоторые сообщения за гранью фола, но вы посмотрите на "заявки" к этим сообщениям. Каков запрос - таков ответ. Лицемерить - не желаю.
А вот троллей не люблю, это во-первых, а во вторых, не люблю, когда других обсуждают за глаза ПОСТОЯННО. Я на этот форум пришел. потому, что не люблю что-то делать наполовину, хочу узнать больше про то, в чем ничего не понимаю, хочу пообщаться с людьми, которые мне могут что-то пояснить, рассказать, а вот слушать в 10059879раз, почему Сюськина лучше Пуськиной и как она прыгнула в 3 года на семь метров, потом знаете, полить все это обильно грязью, знаете, как бы Вам сказать, я вообще то РАТИ заканчивал, объехал пол страны и работал на всех известных концертных площадках Москвы, я профи в своем деле, не в ФК. Я тут одну мамашу видел, не скажу где - Вы все прекрасно это место знаете... Которая свою дочку!!! лет 5 - крыла матом при всех, за то, что они чуть-чуть опоздали на каток.
Я призываю других соответствовать сайту, или тогда надо другой сайт создавать - под названием "Разговоры о ФК в коммунальной квартире". Саныч прав. Себя постараюсь вести сдержаннее впредь.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.