Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Это никакая не новая тема...

Автор
16.09.2011, 15:02
Это никакая не новая тема...
Не надо сюда никому ничего писать..
Мурчик прав. Это замечательный сайт-форум для ФК, а некоторые пользователи его дискредетируют. Себя в первую очередь. Что ни тема - то свара.
Стыдно читать.
Если вы /подчеркиваю ВЫ, а не я - я свое отзанимался давно./ занимаетесь как любитель, или профи /тем более/, или родитель - водите своего ребенка в ФК, вид спорта, который соединяет в себе и спорт и хореографическое искусство и музыку и еще много чего, как ВЫ можете поносить друг-друга, ругать последними словами детей, тренеров.
Знаете, вспоминается такой анекдот:
Звонок в министерство культуры:
- Алло, это прачечная -
- Х.......чная - это министерство культуры!
Тем более, действительно, есть люди, которые сюда просто заходят и читают все ваши душевные неудовлетворенности.
Уважайте себя и других людей.

Просто хотел высказаться. Мне ничего отвечать не нужно.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  21
Страницы: 1 2
Саныч
Казань
16.09.2011, 19:32
Антонио Бандерос
Отвечать не буду, просто поддержу. Иногда кажется, что это не форум, а кухня в коммуналке... В шок бросает!
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Рыбак
16.09.2011, 23:08
Антонио Бандерос пишет:
Уважайте себя и других людей.

Уважайте.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Murchik
16.09.2011, 23:14
Антонио Бандерос, возмущаться, высказываться и взывать к совести неконструктивно. Конструктивно предложить или сделать что-нибудь, чтобы стало лучше.
Амарант
17.09.2011, 01:07
Murchik пишет:
Конструктивно предложить или сделать что-нибудь, чтобы стало лучше.
Всех расстрелять
Murchik
17.09.2011, 01:12
Амарант, конструктивно, а не деструктивно.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
18.09.2011, 23:50
Саныч пишет:
Иногда кажется, что это не форум, а кухня в коммуналке
А у нас в коммуналке на кухне злобно молчат от недовольства друг другом. Я живу в коммуналке
bregalad
Москва
19.09.2011, 12:36
Антонио Бандерос пишет:
Просто хотел высказаться.

Уважаемый Антонио,
а как насчет ваших высказываний в некоторых темах (цитировать не буду)? Понимаю, это, наверно, был такой юмор... (точнее, не очень понимаю, но это, наверно, моя проблема).
Спиралька
19.09.2011, 12:45
bregalad пишет:
а как насчет ваших высказываний
Не знаю, может я невнимательна, но показалось, что Антонио - сам позитив, уважение к окружающим, идеал отца и мужской красоты. И согласна, что изощряться в личных разборках можно в личке.
korablik
Днепропетровск
19.09.2011, 12:47
Спиралька пишет:
что Антонио - сам позитив, уважение к окружающим, идеал отца и мужской красоты.

Мне тоже так покзалось.
Балабас
Тюмень
19.09.2011, 12:53
Murchik пишет:
Амарант, конструктивно, а не деструктивно.

Сконструировать из всех стенку и только потом расстрелять
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
bregalad
Москва
19.09.2011, 15:48
Спиралька пишет:
Не знаю, может я невнимательна, но показалось, что Антонио - сам позитив, уважение к окружающим, идеал отца и мужской красоты.

Но не ко всем окружающим. Не очень хотелось цитировать, но:
Антонио Бандерос пишет:
Чего дескутировать. Гнать содом паршивый из православной страны. Я сам первый им яйца оторву!

(Как всегда, неотъемлемый признак православности — ашипки в русском языке.)

Понимаю, смешно слишком уж серьезно воспринимать такие фразы, которые, наверно, должны быть шутками — но все равно неприятно.
Антонио Бандерос
19.09.2011, 16:22
bregalad
Брегалад, дорогуша, это не шутка. Ты меня прости пожалуйста, если я тебя чем задел, хотя я тебя ничем не задевал. Но у меня растет дочь, и я не хочу, чтобы ее совращали каким либо образом. Если хочешь знать, я у себя в районе, в г. Москве периодически сам лично разгоняю с помощью милиции и без помощи ее различных алкашей, справляющих у меня рядом с домом нужду ( у меня там жена в парке гуляет с ребенком) и всяких придурков типа ЛГБТ, сектантов и т.п. О которых я знаю много чего такого, чего не знаешь ты. Это не потому, что я такой умный - просто кой в чем разбираюсь. Так вот.
Я - мужик. Если у меня в переходе стоит какой нибудь трансвестит или кришнаит (у которых в их "интернатах" занимаются детским насилием), то, знаешь, мне на Евросоюз плевать жирной слюной. Оторву не только что я писал, а вообще порву по частям. У меня дед воевал не для того, чтобы какой нибудь толстый вонючий хорек гладил по попке наших детей. И лучше больше со мной на эту тему не общаться.
А слова выбирать, знаешь, пусть в Гааге слова выбирают, когда по указке сам знаешь кого сам знаешь чего делают. Они значит у меня под окном будут ж. показывать, а я для них буду такой амфетаминный кролик - не выйдет. Очень жаль, что когда у нас ихний сбор проходил в центре Москвы, а параллельно был праздник погранцов, очень жаль, что их ОМОН разогнал. Я сам не защищаю тех дебилов, которые в праздник ВДВ блюют в фонтаны и в этом же купаются ( у меня куча друзей, именно друзей с кавказа. ), но вот по поводу ЛГБТ - сам бы пошел... В след. раз пойду.
А то вот наверно надо быть толерантным... У них ведь гены. У них не гены, а не буду чего говорить, не для дамских ушей.
Больше на эту тему не буду писать. Если тебя лично чем-либо задел - прости еще раз. Ничего плохого к тебе, дорогой не имею.
Амарант
19.09.2011, 16:49
Антонио Бандерос пишет:
У них не гены, а не буду чего говорить, не для дамских ушей.
Ну да, ну да... Еще не так давно сжигали за то, что Земля вокруг Солнца вертится, а не наоборот. И ведь с таким же пафосом и самоуверенностью
Имейте ввиду, дети в подростковом возрасте часто делают все наперекор родителям Чем более рьяно вы будете бороться за чистоту нравов вашего ребенка, тем больше шансов, что ему захочется поступить наоборот тупо из подростковых протестных настроений. Я уже не говорю о том ужасе, в котором придется жить ребенку, родившемуся "не таким как все" , при таких "понимающих" родителях как Вы.
Чтобы уж совсем не упрощать вопрос, ответите, плиз : а люди, родившиеся частью мужских и частью женских органов - тоже такую конструкцию имеют исключительно из-за своей развращенности?

Совращение малолетних и педофилия - уголовные преступления. Не стоит мешать в одну кучу вопросы ориентации и уголовщину. Чем кришнаитов по переходам гонять, посмотрите кого в Думу выбираете, у нас все законы педофильские.
Амарант
19.09.2011, 17:12
Антонио Бандерос пишет:
Ты меня прости пожалуйста, если я тебя чем задел, хотя я тебя ничем не задевал.
конечно это ни коем образом не относится к Bregalsd, просто имейте ввиду что вы а) на форуме и не видите его участников.
Б) что вы на форуме фк, где определенный процент геев повыше чем в хоккейном сообществе, откуда Вы пришли. Кстати, активная гомофобия очень характерна для хоккеистов.
В) обращаясь на этом форуме к собеседнику, предлагая отрезать я.. и прочие достоинства всем гомосексуалам, имейте ввиду, что ваш собеседник легко может оказаться из их числа. Это как раз к вопросу уважения к окружающим, который Вы подняли.
Г) удивительным образом, у самых вроде бы положительных и милых людей, по некоторым вопросам позиция вдруг совершенно совпадает с вот этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальные_меньшинства_в_Третьем_рейхе
Только до конца дочитайте, не поленитесь.
Пс: проследите чтобы Вашей дочке не давали музыку Чайковского для программ. А то может развратиться.
Murchik
19.09.2011, 17:27
Амарант пишет:
Bregalsd

Йе-е-е!

Товарищи, откуда столько агрессии? Расстрелять, оторвать… Говорят, универсальный способ понять, действенен ли способ улучшения чего бы то ни было — примерить его на себя.
Антонио Бандерос
19.09.2011, 17:40
Murchik

Ладно, прошу прощения у всех!

Я на работу с утра вышел с нфлюенцией... понедельник, голова болит. Так что не обращайте внимание... На Бандеросов не обижаются...

Я всех лов ю!

Даже геев...

Когда они подальше... где нибудь на луне...

bregalad
Москва
20.09.2011, 11:07
Антонио Бандерос пишет:
Ты меня прости пожалуйста, если я тебя чем задел, хотя я тебя ничем не задевал.

Не задевал (да и не принадлежу я ни к каким меньшинствам, разве что вращаюсь и прыгаю вправо). Просто Вы возмущаетесь людьми, которые ведут себя на улицах города по свински, и при этом сами на форуме перестаете соблюдать нормы приличия. В этом ничего страшного нет, но тогда уж не стоит создавать тему, где Вы призываете других вести себя коррекно.
Rebecca_2011
20.09.2011, 11:10
bregalad пишет:
я и не принадлежу ни к каким меньшинствам, разве что вращаюсь и прыгаю вправо

Большой-Малый Левшинский - ваши переулки?! Поняла
bregalad
Москва
20.09.2011, 11:12
Rebecca_2011,
я даже не левша (наоборот, сильно выраженный правша, с сильнейшими правой рукой и правой ногой).
Антонио Бандерос
20.09.2011, 12:14
bregalad
Друг, послушайте, (ко мне можно на ты), Ну Вы даете. Ну какой бы вам пример привести.. Ну вот
Есть разная одежда - джинсы, пиджак и спорт. костюм. Их надевает один и тот же человек, сообразно со случаем. Кроме этого, у человека бывает хорошее настроение, плохое, шутливое, и т.д..
Но он старается никому не портить настроения, ни кого не оскорблять, при этом оставаться самим собой. По крайней мере быть честным, искренним. Если, например есть более слабый человек - за него надо заступиться и т.д. Для меня пропаганда гомиков-гномиков - это равносильно что у меня в квартире какой нибудь бомж сходил в туалет...(ну не буду я... противно мне, понимаете... обещал про это не писать.) У меня на это неадекватная реакция... хочется заступиться за наше общество, за наших детей, за пенсионеров которые на все это смотрят, за подростков, которым все это навязывают и т.п. Это МОЯ позиция. ИМХО, там не ИМХО - мне все равно. Про содом меня не разубедишь. Слышишь, Амарант! Простите!
А есть ЛИЧИНА, которую надевают, чтобы показаться хорошим, я, к сожалению, хорошим, далеко не являюсь. У меня тоже бывают срывы и перегибы.
Так вот, Вы конечно, правы, у меня есть некоторые сообщения за гранью фола, но вы посмотрите на "заявки" к этим сообщениям. Каков запрос - таков ответ. Лицемерить - не желаю.
А вот троллей не люблю, это во-первых, а во вторых, не люблю, когда других обсуждают за глаза ПОСТОЯННО. Я на этот форум пришел. потому, что не люблю что-то делать наполовину, хочу узнать больше про то, в чем ничего не понимаю, хочу пообщаться с людьми, которые мне могут что-то пояснить, рассказать, а вот слушать в 10059879раз, почему Сюськина лучше Пуськиной и как она прыгнула в 3 года на семь метров, потом знаете, полить все это обильно грязью, знаете, как бы Вам сказать, я вообще то РАТИ заканчивал, объехал пол страны и работал на всех известных концертных площадках Москвы, я профи в своем деле, не в ФК. Я тут одну мамашу видел, не скажу где - Вы все прекрасно это место знаете... Которая свою дочку!!! лет 5 - крыла матом при всех, за то, что они чуть-чуть опоздали на каток.
Я призываю других соответствовать сайту, или тогда надо другой сайт создавать - под названием "Разговоры о ФК в коммунальной квартире". Саныч прав. Себя постараюсь вести сдержаннее впредь.
Ответов:  21
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.