Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3505
Страницы: 1 2 3 … 50 51 52 53 54 … 175 176
Софийка
14.02.2014, 16:13
Тифани
А сейчас результаты еще более впечатляющие
Тифани
14.02.2014, 16:14
Амарант пишет:
Вчера удиивили и расстроили Волосожа-Траньков, которых в фире спросили почему не произошла замена Плющенко на запасного в личных, а они дружно начали уверять, что замена была возможна только до пятого, поэтому ничего нельзя было сделать.
Не верится, что спортсмены которые непосредственно варятся в этом котле, не в курсе правил и не в курсе изначальных планов Федерации и Евгения.

Поздно увидела Ваш пост.
Тифани пишет:
Пересмотрела интервью с Траньковым, не понимаю почему я вчера не услышала этих слов, возможно вчера интервью включилось в эфир с другого момента а може быть была не внимательна. Сегодня услышала следующее: Изначально предполагалось, что Женя выступит только в командных соревнованиях, что бы помочь команде завоевать золото. Женя с этой миссией справился.
Амарант
14.02.2014, 16:15
Тифани народ пошел путаться в показаниях ))))
То что я цитировала они говорили в коротком интервью на улице, кажется после вручения олимпийских медалей. Сложно все интервью поймать, их сейчас много, по разным каналам.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
14.02.2014, 16:18
Амарант пишет:
А еще... Фигурное катание взодит в состав Специализированных Олимпийских игр, это игры для людей с отклонениями развития, серьезными неврологическими диагнозами, синдромом дауна итд. Тоже полноценная Олимпийская медаль, есличе.
Мне кается, пиар-команде Плющенко стоит присмотреться к такой возможности )))))

Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
kryska71
14.02.2014, 16:22
Мдааааааа, хочется сказать одно: БРАВО, ЛЕША!!!! Что ты так ДОСТОЙНО и ВОВРЕМЯ ушел!!!!!! В отличии от ("язык" не поворачивается дальше написАть )
просто САВА
Тифани
14.02.2014, 16:26
Амарант пишет:
народ пошел путаться в показаниях ))))
То что я цитировала они говорили в коротком интервью на улице, кажется после вручения олимпийских медалей. Сложно все интервью поймать, их сейчас много, по разным каналам.

Да я вчера сама, как мне кажется, цитировала то, что сегодня Вы. Сегодня услышала и афигела. Мне кажется, это одно и то же интервью, а может разные. Я уже запуталась.
Человек
14.02.2014, 16:56
"Все произошло после исполнения четверного тулупа на три с половиной акселя."
http://www.vz.ru/sport/2014/2/14/672529.html
White_romashka
14.02.2014, 17:04
Я не умаляю заслуг Евгения перед страной, но считаю, что его поведение по меньшей мере - неспортивно.
То, что он должен был участвовать в командном турнире, я даже не сомневаюсь. Ставить на такие соревнования нестабильных спортсменов нельзя, потому что зависит успех всей команды. Женя в этом плане молодец, откатал нормально. Просто повезло, что сильных соперников в произвольной программе у него не было. Но я честно ждала, что 10 февраля (до 8 утра можно было сообщить о замене спортсмена в личных соревнованиях) все сообщат, что он снимает и его в индивидуалке заменят Ковтуном. Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда услышала, что он будет выступать. Хотя по правде сказать, Женя вообще любитель был сняться в последний момент...

И тут все красочно, считаю, постановка на 5+ (правда, я как Станиславский все равно не верю).
Выходит Женя на лед, тренирует прыжок, хватается на спину... лицо исказила боль, тут же телевизионщики выхватывают лицо Мишина. Жена плачет, зрители в шоке.
Сказочный по постановке PR. Жена - умничка. Теперь он - герой, отдал всего себя спорту. А дальше - ток-шоу, "пусть говорят", "наедине со всеми", ледовые шоу, тренерская деятельность. Имя есть имя.

Если бы он снялся до личных прокатов, дал возможность и шанс молодым фигуристам, я бы считала его величайшим спортсменом и Человеком. Но увы он стал олимпийским чемпионом в командном виде спорта, но что такое Команда, он, похоже, не знает.
Sonce
14.02.2014, 17:09
Человек пишет:

«Вопрос о том, что Плющенко выйдет и сразу снимется, я слышал от волонтеров еще 3 дня назад!!! И все, чтоб Ковтуна не выпустить... фэйр плэй». Я так поняла это сказала Роднина? или просто приписали к ней?
Тифани
14.02.2014, 17:14
Человек пишет:

Обобщение почти по всем ссылкам со вчерашнего вечера. Действительно 2 лагеря.
Serena
Москва
14.02.2014, 17:15
Человек пишет:

Особенно понравились слова Жириновского про Рудковскую.
Serena
White_romashka
14.02.2014, 17:19
Мне кажется, просто Таня и Максим не знали, что сказать, вот и ляпнули про 5 число. Вообще, я думаю, там более чем все в курсе правил. Просто никто не хочет брать на себя ответственность и вступать в единоборство с той же Федерацией, которая Плюща поддерживает. Даже ТАТ и та очень политкорректно и осторожно вела себя по поводу всей это истории, и я их понять могу. Только Петр Чернышев выступил защитником Ковтуна. Даже сам Максим отказался от всяких комментариев, что, несомненно, делает ему честь.
А вообще всех рассудит время. Случилось то, что случилось. Но вообще на всю эту ситуацию следует посмотреть еще годов через 2-3, а то и вовсе на следующей Олимпиаде. Вот тогда станет ясно, кто такой Ковтун; чем стал жить Плющенко и т.д
PAVLA
14.02.2014, 17:35
А кто-нибудь подскажет почему Плюха так ненавидит Чана и подхваливает Ханью?
Serena
Москва
14.02.2014, 17:41
PAVLA

Перед ОИ в Ванкувере Чан очень не лестно отзывался о Плю и сказал что он без квадов может "сделать Женю". Точность слов не гарантирую, пишу по памяти. А вот насчет Ханью ничего сказать не могу, но мне кажется, что раньше я слышала, что Ханью в детстве восхищался Женей. И Плющенко был его кумиром.
Serena
erena
14.02.2014, 17:45
Амарант неплохо бы и остальным напомнить. Особенно тем, кто 'потрясен героизмом'.
Sonce
14.02.2014, 17:47
В пятницу, 14 февраля, врач сборной России Ярослав Бугаев заявил, что состояние фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко улучшилось, сообщает Газета.RU

Serena
Москва
14.02.2014, 17:51
Sonce пишет:
В пятницу, 14 февраля, врач сборной России Ярослав Бугаев заявил, что состояние фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко улучшилось, сообщает Газета.RU

И теперь он снова готов принять участие в шоу?
Serena
Тифани
14.02.2014, 17:51
White_romashka пишет:
Но вообще на всю эту ситуацию следует посмотреть еще годов через 2-3, а то и вовсе на следующей Олимпиаде.

Ещё бы, нафига смотреть на сегодняшний день, всё равно его уже похерили. И похерил наше участие в мужском виде на олимпиаде не Ковтун, а ПлЯщенко с Мишиным, да и федро помогла.
Sonce
14.02.2014, 17:54
Serena
как уже тут писали, и в гала-концерте (или показательных) тоже
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
14.02.2014, 17:58
Serena пишет:
И теперь он снова готов принять участие в шоу?

Конечно готов! Это же БАБЛО!!!!! неустойку Яна не готова платить. Да и шоу на ОИ для чего разыграно?
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
Ответов:  3505
Страницы: 1 2 3 … 50 51 52 53 54 … 175 176
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.