Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Сыктывкар-Сочи
10.06.2011, 23:17
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Вот и отгремел еще один фигурнокатательный сезон. Для каждого из нас он запомнится чем-то своим: кто-то прыгнул аксель, кто-то получил первую медаль, а у кого-то уже полный набор двойных... Мы здесь очень разные, живем в разных городах, катаемся у разных тренеров. Но как же змечательно, что есть место, где мы можем собраться вместе, поделиться радостью за маленькие успехи своих детей, похвастаться прокатами, посмотреть программы других детишек.
Наш топик изначально (спасибо Krokomama, его основательнице, и всем участникам) отличался свое добротой и лояльностью высказываний. Пусть в новом сезоне он останется таким же тихим, мирным, добрым и спокойным местом.
Добро пожаловать в новый сезон!
Ответов:  2283
Страницы: 1 2 3107 108 109 110 111114 115
Olga_L
МО
25.05.2012, 23:00
Tany 75, да ну, не слушайте всяких амбициозных porter'ов. Нормальный ребенок, и прыжки нормальные для его возраста, и скольжение приличное. Если мальчик хочет кататься, ему нравится, успехи неплохие, пусть получает удовольствие.
А porter'ам надо было в свое время русский язык учить как следует. Можно быть КМС и при этом грамотным
Многие вообще на отлично успевают учиться...
porter
25.05.2012, 23:02
Аксимарвывод один фк это наркотик и пусть он будет у наших деток успех всем
Svetl
С-Петербург
25.05.2012, 23:54
Tany 75 пишет:
Спасибо большое за оценку,очень приятно.Уговариваю ребенка в этом году бросить фигурное,но пока не удается,желание у него огромное заниматься дальше.

Не уговаривайте! У мальчика мягкое скольжение, может через несколько лет попробуете в танцы, там мальчики на вес золота, всё ещё может быть здорово даже и на всероссийском уровне
Амарант
26.05.2012, 00:05
Tany 75 не слушайте Porter, хороший у вас мальчик, а если еще и сам хочет кататься, зачем забирать из фк? Старайтесь не упустить учебу только, и все. Если конечно по финансам не тянете, тогда да, сложный выбор и ребенку тем более сложно объяснить такое, но детскую мечту надо стараться не отнимать у него. Еще раз повторю что и катается и прыгает вполне прилично.
Tany 75
Екатеринбург
26.05.2012, 09:11
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!Поговорила с Артемкой, решили,что будем продолжать заниматься, тем более что ребенок мой закончил школу с одной четверкой,почти отличник ,пообещал что в следующем постарается быть отличником.А в материальном плане конечно тяжеловато(я одна двоих мальчишек поднимаю),поэтому мы не ходим на дополнительные платные подкатки, а без них конечно сложно.Но дай бог,все будет хорошо!!!Еще раз огромное всем спасибо!!!!
kotik20001
26.05.2012, 11:34
Tany 75
А какого года рождения ваш мальчик?
Tany 75
Екатеринбург
26.05.2012, 12:53
kotik20001 2002г
porter
26.05.2012, 17:40
Tany 75ода двоих пацанов! снимаю шляпу!беру все слова обратно!
Schatten Ro
27.05.2012, 03:35
Tany 75
Замечательный ребенок!
Если есть желание и возможность заниматься - зачем бросать?
Успехов!

Аксимар
Успехов Аксинье! Летом катаетесь?
Слово "тройные" у меня вызывает восторг и ужас...

Мы завершили сезон внутришкольными соревнованиями. Ничего нового деть не показал - опять запорола все, что успешно получалось на разминке перед прокатом. В следующий раз лучше на видео разминку сниму

На последней тренировке прыгнулся двойной риттбергер, но, похоже, зто - случайно

После соревнований сбегали побыстренькому на небольшой концертик в музыкалке, устроенный для родителей по случаю окончания учебного года
Концертик был подготовлен в сжатые сроки после переводного экзамена, чемпионство по скоростному разучиванию музыкальных произведений, ненавязчиво так, между тренировками - более реальная первпектива, чем иполнение приличного акселя

В общем, день удался!
Еще неделя тренировок, потом - к бабушке с дедушкой на откорм в июле - на сборы.
marianna75
Екатеринбург
28.05.2012, 09:51
Открою секрет, ты,уж, Тань прости. Мы с Артемкой из одной группы.Он всего на пол года нас старше, а какая разница. Вот поэтому я и говорю, что мы А Танюхе вы не верьте, каждый год одно и тоже Парняга-то упорный и вертит мамою как хочет . Сказал буду-значит будет Уж если даже мы рук-ног не опускаем и процарапываемся, то чего уж о нем говорить!!! Да мы его и не отпустим! Первый парень на деревне и галантный кавалер, между прочим. Для пущего смеха нам с Татьяной надо наших юных фигуристов выложить. Это нечто, честное слово! Еще раз с окончанием фигурнокатательного сезона, кто закончил, и уже ура, каникулы!!!
PS На парня не нападайте, очень способный и мама способная, надо будет, еще всех обскачет. И вообще, что за снобизм? Не волнуйтесь, у нас на Урале и медведей в городе нет, и как видете все не китайцы ( один москвич тут поумничать решил, сказал, что все уже китайцы звселили) . А советовать бросить уже поздно, затянуло....
Olga_L
МО
28.05.2012, 10:17
Мы тоже вчера закончили сезон с новой маленькой победой.

Во-первых, откатала без падений. Возможно, многие не поверят, но для моей дочи это ОГРОМНОЕ достижение. У нас были прокаты четыре (!!!) падения, три, два, одно и вот ноль Можно с уверенностью сказать, что предстартовый мандраж мы к концу сезона окончательно победили. Волнение есть, но оно обычное, рядовое, рабочее
Однако, стараясь откатать без падений, Вика подмухлевала. Упростила себе каскады. Говорит, что первый раз перекрутила (а нефига было дупель учить раньше времени) и не стала прыгать 2-2, а второй раз умышленно после акселя сделала не 2Lo, а 1Lo. Это был последний прыжковый, она очень не хотела "присесть" или "прилечь", уже понимая, что, в принципе, выполнила программу чисто. Тренер простил ей этот маленький грех, тем более, что, во-вторых, даже с этим мухлежом она набрала свои максимальные за сезон баллы.
В итоге стала 7 из 14, впереди столичные и околостоличные детки, хотя, конечно, парочку мест вверх могла бы подняться, если б не перестраховалась.
В-третьих, она снова доказала прежде всего самой себе, что даже пропустив полгода с апреля по ноябрь и начав сезон лишь в конце февраля, она по-прежнему сильнее своих ближайших соперников, находящихся в более выгодных условиях, и по-прежнему готова идти вперед и достигать своих маленьких но таких важных, целей.

И еще большой плюс проката. Мы с удивлением узнали, что ее злосчастный чинян вот уже в который раз не набиает больше 2го уровня вовсе не из-за прыжка, как мы думали, а из-за недостаточно четкой одной из сложных вариаций. Жаль, что старт последний, исправлять придется уже в следующем году. Но наука ей очень значительная Сама виновата! Ей говорили, что она расслабилась и стала выполнять не очень качественно, делая упор прежде всего на прыжок.

Ну, все что происходит, оно все равно к лучшему. В целом, я уже писала, от сезона удовлетворение получено, а это - главное.
В июне будем поддерживать форму периодическими покатушками на массовом, во второй половине июля - сборы, а с августа уже в бой. Предстоит постановка КП и ПП и переход в совершенно другой уровень.
Сказать, что я бы хотела завязать с ФК, не могу (хотя хотела бы!), так как она, наоборот, ждет от этого спорта чего-то большего и верит в это. Придется мучаться (родителям) еще минимум год

Всех с окончанием сезона! Ждем новую ветку 2002
Kotenok1973
Санкт-Петербург
28.05.2012, 11:44
Olga_L пишет:
Мы тоже вчера закончили сезон с новой маленькой победой.

Поздравляем !
Все соревнования уже позади , впереди новая программа или две
У нас ещё лёд до пятницы и потом отдых до 16 июля .Для нас начинается новый этап , мы перешли к другому тренеру.Ксюшка очень переживает,как она говорит "прикипела всем телом к Светлане Николаевне " .

Наши последние соревнования
Schatten Ro
28.05.2012, 12:46
Kotenok1973
Молодец Ксюшенька!
Две программы - это здорово! Моя мечтает...Еще целый год мечтать придется Музыку-костюмы уже придумали? Летом катаетесь?
ScatingMom
Санкт-Петербург
28.05.2012, 12:52
Kotenok1973.....Моя тоже очень сильно переживала уход от Светланы Николаевны в свое время((
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
28.05.2012, 13:20
лана ро пишет:
Летом катаетесь?

Да, планируем. Летом у нас весь июнь своя площадка, будут нам новую произволку ставить. В июле-августе планируем на сборы, надеюсь, все получится.
лана ро пишет:
Слово "тройные" у меня вызывает восторг и ужас...

Это не "тройные", это один случайно удачно выполненный прыжок. Отметили просто как веху нового этапа

Olga_L, Kotenok1973
Молодцы!!!
straz72
28.05.2012, 15:43
Olga_L
Иногда наши дети умнее нас. Они интуитивно чувствуют какой прыжок нужно прыгать.
Поздравляю Вас с чистым прокатом
Kotenok1973
Любуюсь Вашей красавицей! Вы немножко подросли?
Вам очень идёт эта программа ! Супер !
Аксимар
Когда мы прыгали одинарки, для нас слово двойные тоже вызывало шок.
Ни так страшен прыжок как его ...
Успехов Вам в новом начинании!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
28.05.2012, 21:22
Спасибо всем за добрые слова
momsk8
28.05.2012, 22:11
Kotenok1973
Молодец она у вас. Скажите, а что за платье у вас, сами шили? Очень красивое.
Всё будет хорошо. Главное - не вылезать из под одеялка
Kotenok1973
Санкт-Петербург
28.05.2012, 22:37
momsk8
Спасибо !
Платье нам досталось от девочки из группы (огромное спасибо маме ) ,ей маловато стало и они новое купили .
Orvokki
Ювяскюля
28.05.2012, 22:56
Kotenok1973, Аксимар, лана ро,Olga_L и Артем! Всех с окончанием сезона и большими победами (маленьких у нас не бывает)над самими собой, льдом, соперниками и просто обстоятельствами. Надеюсь ято никого не забыла, из последних отметившихся , а если забыла, то не со зла
Мое чудо прибыла с 2х дневных хборов, в соплях настоящих и моральных так сказать. Месяц безо льда дал свои плоды, надо начинать все заново похоже Следующие сборы 17 июня, к тому времени забудем как подсечки делать. Иногда есть лед за 30 км, вывозимся туда, если удается. С девочками старшими ладится перестало у нее на ФК, я с ужасом думаю что может быть осенью в более старшей группе, куда она пойдет....
В субботу заканчивается школа, и начинается безделье, будет бегать теперь, да ролики....
Мы решили шить платье, а не покупать. Вальс Амели остался с нами. Платье булдет расширяться от груди, рукава шифоновые фонарики, низ тоже шифон.Нужно голубое. Из Америки я заказывать побоялась, все-таки фигура не стандартная у нее. Лед начнется с августа, у нас с августа, у других с конца июля.
Не стрева
Ответов:  2283
Страницы: 1 2 3107 108 109 110 111114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.