Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Автор
Ювяскюля
28.05.2012, 22:56
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Kotenok1973, Аксимар, лана ро,Olga_L и Артем! Всех с окончанием сезона и большими победами (маленьких у нас не бывает)над самими собой, льдом, соперниками и просто обстоятельствами. Надеюсь ято никого не забыла, из последних отметившихся , а если забыла, то не со зла
Мое чудо прибыла с 2х дневных хборов, в соплях настоящих и моральных так сказать. Месяц безо льда дал свои плоды, надо начинать все заново похоже Следующие сборы 17 июня, к тому времени забудем как подсечки делать. Иногда есть лед за 30 км, вывозимся туда, если удается. С девочками старшими ладится перестало у нее на ФК, я с ужасом думаю что может быть осенью в более старшей группе, куда она пойдет....
В субботу заканчивается школа, и начинается безделье, будет бегать теперь, да ролики....
Мы решили шить платье, а не покупать. Вальс Амели остался с нами. Платье булдет расширяться от груди, рукава шифоновые фонарики, низ тоже шифон.Нужно голубое. Из Америки я заказывать побоялась, все-таки фигура не стандартная у нее. Лед начнется с августа, у нас с августа, у других с конца июля.
Не стрева
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.