Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

снежком - почему нет массового?

Автор
06.06.2011, 11:33
кто знает каток временно арендован или так будет теперь всегда?
тогда бы не говорили, что каток для жителей и всего населения при открытии!
http://www.snej.com/Web_kamera_na_katke
просьба не писать на тему, что они имеют право и т.п. просто интересно когда откроют и почему админы катка игнорируют письма на форуме катка
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Marie4kkka
MSK
16.11.2011, 16:16
Спиралька Перестань слушать всех подряд. Нервы крепче будут. Ты делаешь то, что тебе приносит радость и плевать кто что говорит...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Gerda
Москва
16.11.2011, 16:57
на работе мало дел..хочется общаться)))
если даже кто-то сказал что-то, ну надо было ему ответить...не нужно теряться...все же знают два самых действенных средства от хамства: ответное хамство для тех,кто способен и ехидная вежливость для остальных)))
ноябрь
16.11.2011, 17:27
Marie4kkka пишет:
а взрослые приходят на лед всё-таки для удовольствия
как это ВЕРНО! Полностью согласна!
mismari
СПБ
16.11.2011, 17:53
bronenosets пишет:
Мне лично просто нравится чувство баланса на узком лезвии. Нравится ощущение точного управления своим телом. Нравится то, что на льду есть ощущение полета, даже когда просто скользишь. Я хочу усложнять себе задачи в этом направлении. Это такой как бы challenge. И мои маленькие достижения для меня круче всяких олимпийских медалей.

подпишусь под каждым словом
korablik
Днепропетровск
16.11.2011, 17:56
Спиралька пишет:
выходцам из солнечного соседствующего государства,

У нас сейчас тоже снег лежит.
Спиралька пишет:
и на каком основании "Старший тренер" позволяет себе высказываться в отношении взрослых незнакомых лиц по поводу их пребывания в стенах катка.

Оказывается, человек просто поздоровался, добавив: "Все фанатеете...."
Недопустимая вольность некоренного москвича.
fata_morgana
16.11.2011, 18:53
Gerda пишет:
но на занимают все свободное время просмотром выступлений фигуристов юношеских разрядов на ютьюбе

хмм, ну не все свободное время, но иногда и такое бывает
ленок
МО
16.11.2011, 19:37
сижу, читаю пишет:
Если не идут к ним взрослые таланты - так это больше говорит об этих тренерах, которые "вынуждены" брать деньги с тех, кто не способен, но очень хочет.

Лишних денег не бывает, всем покушать хочется ... и не только покушать
...На то и лед, чтоб скользить...
lfhbyf
16.11.2011, 20:34
Lains пишет:
у многих взрослых любителей явно завышенная самооценка и представление о собственных достижениях

Категорически не согласна! Скорее всего заниженная самооценка, отсюда и комплексы. Для любителя я катаюсь неплохо, но каждый раз испытываю неловкость рядом со снующимися и прыгающими двойные малышами. Так что, об акселле приходится только мечтать.
Спиралька
16.11.2011, 21:06
ленок пишет:
всем покушать хочется ... и не только покушать
Я потерялась - про какую из сторон ты жжешь?
lfhbyf пишет:
самооценка
Не знаю, какая она высокая или низкая, но я тоже испываю неловкость, сильнее всего первые минуты на льду), когда все активно разминают скольжение, а мне бы вспомнить как что двигается. Но однозначно, если начну сравнивать себя с кем-то более продвинутым, то ваще ничего не смогу. Поэтому приходится убеждать себя, что во мне померла чемпионка) уездного масштаба)
Рыбак
17.11.2011, 07:11
Gerda
Юлечка!

Привет, сама знаешь откуда))))))))))
На пару недель Снежок избавлен от меня.
Надеюсь, приеду полон рыбы, крабов и икры и с программой))))))

Погода туту прекрасная, солнце,небо, магазины....
Все говорят, как в Москве. Даже в Питере страннее говорят....

Были в ближайшем большом городе, там интересно, как в Москве насыщенно, пробки и т.д...
Скоро поедем 8 часов на поезде еще в один большой город.
В общем, все прекрасно!
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
nightingale
Москва
17.11.2011, 10:19
lfhbyf пишет:
но каждый раз испытываю неловкость рядом со снующимися и прыгающими двойные малышами.

Почему ? У них карма такая - прыгать двойные и тройные. На них полезно посмотреть - всякие подводящие упражнения, тонкости техники прыжков: что правильно что неправильно ( на ваш взгляд). Единственное место где моя самооценка упала до нуля - это Олимпийский ,где на массовом каталось море продвинутых детей с тройными и двойными. Там нас было человек 5-7 любителей и похоже все чувствовали себя не в своей тарелке. Но трепыхались в свою силу. На "снежкоме" я не припомню чтобы дети так подавляли : единственно повторял про себя : "не надо пытаться прыгать дупель" - уж больно заманчиво было - прыгали и ребята и девочки классно.
JUMP!! Alexander
Gerda
Москва
17.11.2011, 10:40
Рыбак пишет:
Юлечка!

Привет, сама знаешь откуда)))))

привет, мой хороший!!!!!
значит все-таки полет прошел нормально)))
рада, что все хорошо!!
м.б. ты все-таки передал привет сам знаешь кому?)))))
и когда у вас остается время путешествовать!!!просто молодцы!!!!
не забудь наловить рыбы побольше, сам знаешь рыба - источник полезных калорий, не пополняющих пояс сатурна)))
снежок подождет..
уверена, что поставить программу там, где ты сейчас, гораздо более шикарная идея!!!
ленок
МО
17.11.2011, 10:49
Спиралька пишет:
про какую из сторон ты жжешь

Читай между строк

Спиралька пишет:
когда все активно разминают скольжение, а мне бы вспомнить как что двигается

Если тебя волнует скольжение, иди к танцорам. Хотя и среди одиночников есть тренеры, кто могут поставить хорошее скольжение и хореографию.
И потом, у тебя каток теперь под носом ... Трудитесь и будет Вам счастье
...На то и лед, чтоб скользить...
Александр-К
Москва
17.11.2011, 10:54
bronenosets
"Мне лично просто нравится чувство баланса на узком лезвии. Нравится ощущение точного управления своим телом. Нравится то, что на льду есть ощущение полета, даже когда просто скользишь. Я хочу усложнять себе задачи в этом направлении. Это такой как бы challenge. И мои маленькие достижения для меня круче всяких олимпийских медалей."
Согласен на все 100, точно сформулирована идея!!!
сижу, читаю
17.11.2011, 18:04
ленок пишет:
Лишних денег не бывает, всем покушать хочется

ну так и не надо тогда плевать в колодец (в сторону тетек-фанаток) - еще пригодится на покушать. Большинство из тех, кто так отзывается об этих мешающих им на массовом тетках и сам до звезд не долетел ни в спорте, ни на тренерской работе.
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.