Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая на отдыхе

Автор
07.02.2007, 13:37
Ирина Слуцкая на отдыхе
Читала в интернете новости и наткнулась вот на такую статью http://www.utro.ru/articles/2007/01/29/620671.shtml .
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Lilia
Москва
07.02.2007, 15:45
Naomi
Тоже читала, была шокирована. Не верю.
alealena
07.02.2007, 16:19
Такое ощущение, что этой Марине Сипягеной так невзлюбилась Слуцкая, что она даже последовала за ненавистной ей спортсменкой на курорт и следила за каждым ее шагом, иначе откуда столько подробной информации? Что только не напишут бездарные журналистки, чтобы на них обратили внимание...
Naomi
07.02.2007, 16:34
Lilia Я тоже не верю!!! Но даже если бы это было так, что Слуцкая не имеет право на отдых?!
Lilia
Москва
07.02.2007, 16:51
Naomi
Конечно, имеет право! Может быть, эта самая журналистка и довела Ирину своей ежеминутной слежкой до состояния срыва?
ProstoJean
Москва
07.02.2007, 16:52
Naomi Согласен! Кстати, мне кажется, на фото (то, что в начале репортажа) вообще не она.
kitirinka
Piter
07.02.2007, 16:57
ProstoJean пишет:
на фото (то, что в начале репортажа) вообще не она

Не, ну это вы загнули. На фото безусловно она.
Но вот отдохнуть Иришке действительно не дают. Нигде. Хотя она всегда после выступлений исправно раздает автографы. Но то - шоу, совсем другое дело!

и как еще журналистам зацепить внимание читателей, кроме как не скандалами? Слабовато...

Оставьте Иришку в покое! Пусть человек отдохнет!
Кстати, послезавтра у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
Stephy
Москва
07.02.2007, 17:06
ребят, ну что вы. моська лает караван идет
даже если все это извращенная правда, не вижу никакого криминала.. качество многих турецких гостиниц печально общеизвестно, да и вежливость их персонала отдельная песня
а журналистку душит неприязнь к чужой успешности.. только на этом вряд ли можно самой добиться успеха. зависть разрушает
alles oder nichts!
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
07.02.2007, 17:19
Глупая статья, глупой журналистки.
Kati
07.02.2007, 18:22
- Вот в окне напротив своими выходками меня смущают.
- Да ничего не видно.
- А Вы на шкаф, на шкаф залезьте!
Тусик :)
07.02.2007, 18:28
Странный вы народ. Я конечно тоже не верю в то что там написанно, но если бы это была правда, то такое поведение было бы просто возмутительно для известной фигуристки, и говорить о том что она имела право на такой отдых просто неправильно. В таких случаях всегда гораздо проще заступаться за своих кумиров, если мы сами не являемся пострадавшими от их действий. Ну если конечно вам доставляет удовольствие, когда знакомый мальчик вашего кумира писает вам на голову, то разговор другой..
Lilia
Москва
07.02.2007, 18:32
Тусик
Ага, но мы ведь не знаем, как оно было на самом деле, да и было ли. Судим ТОЛЬКО со слов журналистки, написавшей статью.
Naomi
07.02.2007, 20:05
Kati Точно, точно!!!
Ag-25
Монреаль
07.02.2007, 20:38
Тусик
Да ты что, я за то ее и люблю что держит дистанцию, даже на дешевом курорте. В таких путешествиях иначе никак нельзя: разведут как последнего лоха не успеешь глазом моргнуть. Я бы на ее месте поступал бы так же, особенно с репортерами, хотя судя по статье бедняге-репортерше и так нехило досталось, жаль что этот инцидент стыдливо замалчивается.

А за некачественные полотенца вообще надо весь персонал строем обоссать и в бассейн на%рать. Пусть не расслабляются! Там же вообще в Турции заразы всякой полно, а они, понимаешь, на полотенцах экономят! Экономят на гигиене на наших соотечественниках, за те же деньги, граждане!
Laurel
Москва
07.02.2007, 21:29
Мда.., это типа "Свеженькие новости от бабы Шуры из третьего подъезда".
Вот умеют же из ничего "конфетку" сделать! Чтож, кушать, конечно, всем хочеться. Только, зачем нос совать-то куда не просят. Ась? Откусят неровен час, а потом ищи-свищи!
ПрЫнцеССка
Москва
07.02.2007, 21:39
Naomi
Тулупчане правы-нас там не было-судить мы не можем....
Не удивлюсь, если через какое-то время эта журналистка издаст дешевую скандальную книжецу или детективчик, которые читают в туалете!...типо Донцовой какой-нибудь...
Я хочу сказать, что скорей всего журналистка подошла к своей работе с творчеством и где-то приписала, где-то умолчала, где-то добавила или наоборот "припудрила",....а где-то и Ирина Сорвалась..., но мне кажеться фигуристка имела на это право-с ее то нагрузками!...Все люди пееодически срываются. Просто кто-то реже, кто-то чаще, кто-то громче, кто-то тише...
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабосли сильного пола к слабому!:)
anikss
07.02.2007, 21:51
ПрЫнцеССка

Точно! Я не скажу за Турцию, но отдыхая в Египте, сходной по цивилизованности тамошнего населения стране, не раз пришлось выражаться и наносить оскорбление словом и действием, дабы получить, наконец, нормальный сервис. И притом я достаточно спокойный человек. Просто там такие отели. Ирина тоже может быть хоть трижды ангелом, но тамошний сервис доведет до ручки и ее. А "статья" эта скорее всего высосана из одного, от силы двух, случаев. Или вообще из серии "одна бабка сказала". Потому что очень расплывчато написано.

А если она "построила" там всех, как написано в статье, - так мои респект ей и уважение. Они того заслужили.
Blondguy
Москва
07.02.2007, 22:25
НУ не знаю, могла ли Слуцкая всё это сделать, но чсно видно, что это фото - фотошоп.
А послать если достали она и правда могла. Остальное допридумывала журналистка)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Rohan
Санкт-Петербург
07.02.2007, 22:37
Я вообще не поняла, что такого ужасного там на фото. Ну, Слуцкая, ну, в рубашечке пёстренькой, ну ещё где-то в чём-то... Откуда такой ажиотаж?
Вспоминается Масяня: "А вы знаете какую-нибудь гадость про какую-нибудь звезду?"
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Naomi
07.02.2007, 23:01
ПрЫнцеССка пишет:
Naomi
Тулупчане правы-нас там не было-судить мы не можем....
ПрЫнцеССка, ты мои сообщения видела??? Я ЗА Слуцкую!!!
Magic
08.02.2007, 20:45
Не помню, толи вчера толи позавчера Слуцкая на Сити фм полчаса объясняла что там на самом деле произошло, на звонки слушателей отвечала, и ваще там на самом деле по словам слуцкой все было не так, она сама очень смеялась когда эту статью прочитала.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.