Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Люди!Зачем вы это делаете?

Автор
Москва
03.02.2007, 18:24
Люди!Зачем вы это делаете?
Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований???
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Ag-25
Монреаль
04.02.2007, 06:36
Renata
тусик дело говорит: жизнь сама по себе безсмыслена. в жизни перспектива у всех одна - смерть.

после флипа лутц, потом аксель и двойные. паралельно можно программу готовить для соревнований.

кстати можно вопрос нескромный задать? что за травма такая трагичная? вы не первая на форуме с травмой, так что негатив ваш не оправдан и вобще неуместен. вас можно понять и мне вас искренне жаль. но зачем нытье превращать в истерику? вас и так пожалеют, нет необходимости депресняк создавать
Крис
Москва
04.02.2007, 12:16
Ag-25

5 балов.. =)
_________
я не буду отвечать за себя,потому что перспективы имеются.. .и я надеюсь что-нить улучшить...

отвечу за других, за моих учеников, .. взрослые женщины... а хотят кататься, зачем? .. да потому что в детстве видела по телевизору как другие это делают,понравилось, а рядом катка не было или мама не разрешила... или какие-то другие серьёзные причины.. но не могли.... а потом во взрослом возрасте,они приехали жить и работать в город,в столицу,где есть катки... и тут батц... есть люди и могут научить... и вот ОНО!!! Детская мечта исполняется...

короче... поняла,что девушка задала глупый вопрос.. .и ответ на него таков:"Смысла нет- есть удовольствие!" ...

Лучше расскажите про травму-пожалеем...

я вот тоже недавно больно упала.. это тоже травма,но несильная-это хорошо... не могла ходить,сидеть и лежать на спине...
не каталась на льду с прошлой субботы... и ужасно хочу на лёд сейчас!

Блин такое ощущение,что мы должны оправдываться перед вами...

Нет,мы, лично Я не должна и не буду...
всё. вот.

вот тут https://www.tulup.ru/forum/topic/644/pg0/anketa.html вы найдёте ответы Для чего люди занимаются ФК... =))
Peter
Челябинск
04.02.2007, 14:27
Renata пишет:

"Растянуть" себя. В смысле, испытать себя на что способен. Развить гибкость восприятия чего-то нового. То есть для меня ФК - не цель, а средство постижения максимума. Я верю в то, что любые новые начинания, в которых я буду отдавать себя на 100% отразятся во всех остальных сферах моей жизни. Поэтому ФК - не единственное хобби.
Добавлю, что благодаря такому отношению к себе я забыл, что такое больница и больничная карта, хотя раньше был хроническим простудником-аллергиком. Лет 8 не помню что это такое
Magic
04.02.2007, 17:47
Renata пишет:
Rufago до травмы жила спортом.Сейчас жизненные приоритеты поменялись.

Ну это понятно. Это у нас прогресс, а у тебя регрессс, вот тебя и плющит
Луна
Москва
04.02.2007, 18:19
Renata пишет:
Вы так серьезно к этому относитесь, но какие перспективы?
Под псевдонимом "мимо проходил" ответил: никаких
-ну это потому что он всё мимо идёт
А у нас прогресс будет!
Ещё посмотрим!
Луна
Москва
04.02.2007, 18:24
Знаете, как в строчках: умом Россию не понять, аршином общим не измерить
В общем, в успехи тренировок в фк можно только верить!
Ну и много упортно для этого работать, тренироваться
ленок
МО
06.02.2007, 23:44
1) очень нравится этот вид спорта
2) хочется узнать, на что способна
...На то и лед, чтоб скользить...
len-cool
Екатеринбург
08.02.2007, 13:04
о смысле тренировок и жизни!
Привет из Ебурга! В детсве занималась профессионально ФК, бросила после серьезной травмы, прошло 30(!) лет...Думала, что уже никогда мне не придется кататься на хорошем льду, не в ста одежках как на улице, да еще под руководством тренера. Сейчас, два раза в неделю (чаще не могу из-за работы) по суб. и воск. утом с 9:45 и 8:15, езжу на тренировки. это - кайф, драйф и все остальное...столько удовольствия я получаю только от ФК, секса и вождения машины! Желаю всем это испытать!
...главное во всем положительные эмоции!
SKaterine
Ярославль
09.02.2007, 12:10
Renata
Людям (нормальным) вообще свойственно чем-то увлекаться и от чего-то получать кайф.
У нас это ФК.
Ну и что, что не будет профессиональных соревнований. Зато - кайф, когда осознаешь, что твое катание улучшилось и сегодня ты катался красиво, когда выучишь новый элемент (особенно тот, который долгое время не удавался).
Да что там объяснять? Даже странно, почему такие вопросы...
Хотя в сознании обыденного человека такая точка зрения имеет право на существование. Гораздо нормальнее было бы где-нибудь в баре или клубе зависать с пивом или парой коктейлей, правда, Renata?
Anka
Tallinn
09.02.2007, 12:36
Знаете на такие вопросы есть очень коротенький ответ: " Каждому своё!"
Вот некоторые смеются что взрослые люди серьёзно относятся к тренировкам, а знаете в Германии есть такая организация по пивным праздникам - дак вот у них там тоже и "тренировки" и "соревнования" и так они к этому питию серьёзно относятся! Вот мы можем посмеяться, а они обидятся, они этим живут, получают там свои пивные награды, денюжки и тд.
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
сестричка
Москва
09.02.2007, 22:53
Anka пишет:
...в Германии есть такая организация по пивным праздникам - дак вот у них там тоже и "тренировки" и "соревнования" и так они к этому питию серьёзно относятся! Вот мы можем посмеяться, а они обидятся, они этим живут,

а ещё некоторые устраивают соревнования "кто больше и быстрее съест какие-нибудь биг-маки". - Только здоровье портить! А вот здесь- красота и польза для тела и души!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Чортик
Москва
10.02.2007, 00:06
Подержаться с девочкой за ручку
екатерина 16
Москва
10.02.2007, 21:41
Чортик смотря с какой! а то есть такие девочки,которых и за руку держать невозможно)))
portland
10.02.2007, 21:42
Renata пишет:
. Люди!Зачем вы это делаете?

А зачем Вы это спрашиваете? Интересно потрепаться? А вот людям на коньках кататься нравится. Может ведь что-то быть не "зачем", а просто для собственного удовольствия, для самоутверждения. Можно человека спросить,-зачем ты поешь, если поешь неважно? Так наверное душа просит, вот и поет....
Честно говоря, задающих подобные вопросы увлеченным чем-либо людям, жалко...
maym
Москва
10.02.2007, 22:18
portland пишет:
А зачем Вы это спрашиваете?
А не отвечает зачем, я тоже интересовалась
Чортик
Москва
11.02.2007, 12:57
екатерина 16 пишет:
то есть такие девочки,которых и за руку держать невозможно)))

Ну значит держаться за то, за что возможно
Marinella
11.02.2007, 15:02
Renata
Всегда нравился этот вид спорта - это во-первых. Во-вторых, узнаешь на что способен. Поставил себе определенную планку и идешь . Сделал - кайф ловишь!!! Вот занялась катанием и почувствовала - это мое. Вот уже второй год катаюсь и бросать пока нет желания. Даже если трудно и больно. Все таки это огромное удовольствие. В этом и есть смысл.
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
12.02.2007, 19:26
Нравится Всю жизнь занимался единоборствами, потом ушел в паурлифтинг. В шутку пошел на каток, было скучно и решили с друзьями попробовать. Попробовал и понял что это МОЕ!!!! Кайфа море.
льдышка
Москва
12.02.2007, 21:37
Можете считать что это такая форма фитнеса
Покупают же люди абонементы в клуб. А мы - на каток
nika9292
city of angels
11.03.2007, 21:31
Renata пишет:

Да....я тоже раньше так думала.. а вот теперь не могу жить без ФК. я никогда не могла без этого спорта жить....
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.