Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
Alex99 пишет: |
И если Вика Прошина честно прошла отбор, то для Жени могли бы выбить доп.место, думаю, что все это реально было. |
В данном случае неудачный старт той же Лизы Леоновой не дал ей шанса пказать насколько она сильнее 19 места. |
Если слабого пропихнули - жалко, но факт. |
Поэтому и уважаю Москву. |
Cорока пишет: |
Вот интересно,если бы подобная ситуация произошла в Москве,где на городском отборе соревнуются РАЗНЫЕ клубы,как бы ее решали? Например,очень сильная девочка из клуба А снимается с соревнований из-за травмы,шестое место занимает девочка из клуба Б-как московская федерация распределила бы места? |
Были прецеденты раньше, когда тренерский совет перерешал результаты отбора и отправлял не отобравшихся детей. |
каплан пишет: |
У нас Москву последние 3 года на подобных стартах тянут тоже два тренера: Гончаренко и Тутберидзе. Касаемо показателей. Но все же есть и те, у кого дети участвуют и борются за шестерку. Это ЦСКА, 37, Москвич. Остальные курят бамбук целыми тренерскими коллективами. |
Varvara пишет: |
Кстати, 2 года назад была ситуация, когда Николь и Поля Агафонова не участвовали в отборе по старшим, тем не менее, кто из них хотел (Полина) тот и поехал, (и выиграл). |
Также думаю, стоит оставить в покое Ефремову - поверьте, человечку, который из своих оказался "крайним", и так не очень приятно. |
Newmam пишет: |
Помните, как удачно все годы отбиралась Аня Певцова? Помню её первый отбор: первый тур - 23-24-я, чтобы только-только пройти в следующий тур, второй тур - 17-18-я, чтобы только пройти в следующий тур, третий тур - она в 6-ке. И тоже была "не хуже других". |
Интересно,как бы разворачивались события,окажись на 6-ом месте другая девочка,например Лиза Леонова? |
В каждой категории кто-то из питерских стал "крайним |
Аня Певцова? Помню её первый отбор: первый тур - 23-24-я, чтобы только-только пройти в следующий тур, второй тур - 17-18-я, чтобы только пройти в следующий тур, третий тур - она в 6-ке. И тоже была "не хуже других". |
Аня прогрессировала по ходу, то, что ее втягивали в финал, в общем-то оправдалось. На самом Мемориале Ж. она выступила очень ровно и прилично, сделала лутц, которого на отборе еще просто не было, вращения если не четвертого, то третьего уровня. |
Ефремову по "презентативности" я бы поставила на второе место среди наших, после Жени. |
В общем это те самые случаи, когда на основе каких-то фактов (природные данные, или готовность заинтересованных лиц делать вложения, или и то и другое) даются авансы |
Вас интересует моя реакция в этом гипотетическом случае или Академии? |
Думаю,имело бы смысл внести изменения в положение по отборочным соревнованиям,например,- точно по результатам отборочного турнира в финал выходят призеры,а 3 других спортсмена-решением тренерского совета. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.074 сек. |