Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
21.03.2011, 13:49
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Varvara пишет:
Кстати, 2 года назад была ситуация, когда Николь и Поля Агафонова не участвовали в отборе по старшим, тем не менее, кто из них хотел (Полина) тот и поехал, (и выиграл).

Нет, ситуация была другая: все изначально боролись за попадание в 4-ку. Поездка 5-й девочки была бонусом для неё. Никто не ходил за 6-й девочкой неделями и не поздравлял её с попаданием на детскую Россию. Первая СМС-ка с поздравлением мне пришла из Москвы от того самого снимающего видео Михаила ещё до того, как я узнала результаты. Даже мне было тяжело всё это время слушать последовательно поздравления и соболезнования, а уж ребёнку совсем несладко, поверьте.
Varvara пишет:
Также думаю, стоит оставить в покое Ефремову - поверьте, человечку, который из своих оказался "крайним", и так не очень приятно.

В каждой категории кто-то из питерских стал "крайним". В младших девочках одна вообще снялась (кстати, что с ней?). В старших мальчиках вообще поехал 7-й, а не 6-й (6-го, говорят, сняла тренер). Казалось бы: обсуждай - не хочу! А почему-то именно старшие девочки в данном случае не дают покоя.

P.S. Помните, как удачно все годы отбиралась Аня Певцова? Помню её первый отбор: первый тур - 23-24-я, чтобы только-только пройти в следующий тур, второй тур - 17-18-я, чтобы только пройти в следующий тур, третий тур - она в 6-ке. И тоже была "не хуже других".
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.