Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
25.02.2011, 11:28
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2327 28
bregalad
Москва
20.03.2011, 11:55
Turist пишет:
Оставьте уже тему о перифирийных детях в покое))) А то, что Вейер через год прыгал все тройные это ведь банальный пиар его как спортсмена

То, что он стал чемпионом мира среди юниоров через 4 года после начала занятий — не пиар, а факт. Вы пишите, что за 4 года невозможно освоить тройные. Прочитав такое, просто трудно удержаться и не привести контрпример к этому утверждению.
P.S.
К тому же Джонни Вейр — типичный представитель американской периферии. На вершину его вывела Присцилла Хилл, его первый тренер.
Тифани
20.03.2011, 11:56
эскимос пишет:
Да, простите, Давыденко пропустила, но суть та же - кто пашет вместе с детьми больше, чем предлагает сетка расписания, тот и сильнее. Все закономерно.

Действительно всё закономерно. Я вообще не с Москвы и не с Питера, получается для ваших я сторонний наблюдатель. Закономерность как раз в том, что видишь одних и тех же тренеров, которые выводят на старты разного уровня по несколько детей и эти дети либо постоянно в призёрах либо где то рядом, за исключением некоторых случаев, когда спортсмен не смог сегодня, но смог завтра. Побеждает как правило стремление тренера работать на результат, постоянно самосовершенствоваться, нарабатывать опыт и учиться на собственных и на чужих ошибках. И ещё эти тренеры умеют находить контакт со спортсменом, вот и получается работа не безсмысленная и не безполезная.
Alex99
20.03.2011, 12:14
Cорока пишет:
Про низкий результат Саши Ефремовой-справедливости ради нужно отметить,что вряд ли кто-нибудь другой из оставшихся дома питерских девочек поднялся бы выше,

Не думаю, что вы правы. Ефремова была 5 по элементам, 10 по кп и 11 по пп.
рандат
20.03.2011, 12:55
каплан пишет:
http://www.fskate.ru/news/400/
Посмотрев видео,справедливости ради надо отметить ,что самое лучшее катание в соответствии с возрастом по сложности,осмыленности и легкости исполнения показала А.Шершак Вот ее надо было ставить первой ,Радионову,Медведеву,Каюмову-надо выставлять еще по мл.возрасту.Когда появляется осмысленность катания ,тогда появляется и красота! А так соревноваться кто лучше прыгнул,ну совсем не интересно.
каплан
20.03.2011, 13:01
рандат пишет:
Когда появляется осмысленность катания ,тогда появляется и красота!

А по мне, так самое классное и осмысленное катание показала Радионова. Собственно, судейская бригада и оценила ее катание лучше всех, а по компонентам поставила выше Шершак. Причем наверное в первый раз. Про мл. возраст Вы это лихо сказали. Очевидно не видели прокатов детей мл. возраста или слабо разбираетесь в этом аспекте.
Krasnozhon
Санкт-Петербург
20.03.2011, 13:53
Мои поздравления тренерам Алеши Красножона!
http://www.krasnozhon.ru/sitenews/index/1043.html - мои поздравления тренеров.

По поводу супербизонов: каждый останется при своем мнении.

По поводу все остального, то что обсуждается здесь.... Слышя подобные рассуждения молодых клинических ординаторов на своей работе, я говорю всегда одно и тоже: "Хирург заканчивается ровно в ту же секунду, когда начинает обманывать себя".
www.krasnozhon.ru
oblako
20.03.2011, 14:26
Спасибо за видео.
Есть дети, чье катание доставляет огромное удовольствие.
Не буду конкретизировать, чтобы никого не обидеть.
По-моему, у России есть большие шансы вернуть лидерство в этом виде спорта.
Муми Мама
Москва
20.03.2011, 14:53
каплан пишет:
А по мне, так самое классное и осмысленное катание показала Радионова.

Подписываюсь! Первый раз, наверное, я сегодня тоже поставила ее выше Шершак по всем показателям!
Очень понравилось, что ей изменили прическу - стала выглядеть взрослей и более "тангово", а у Ани стало бросаться в глаза, что эта восточная программа становится ей маловата вместе с костюмом... Не зря на фотке награждения она в костюме от короткой...
valia555
Рыбинск
20.03.2011, 14:59
Krasnozhon А Вам, уважаемый Дмитрий Андреевич, и маме Алеши - огромное спасибо за сына: в его победах, безусловно, велика и Ваша заслуга. Удачи, здоровья и новых побед!
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Krasnozhon
Санкт-Петербург
20.03.2011, 15:47
Заслуга или обязанность
valia555
Уверен, что это не моя заслуга. Это моя обязанность. Хотя всегда приятно получать позитивные новости
www.krasnozhon.ru
Амарант
20.03.2011, 16:19
KrasnozhonПоздравляем Лешу ! Судя по набору прыжков выступление очень сильное , жаль что пока нет видео :(
Irenkorneeva
20.03.2011, 16:19
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за видео. пусть с опазданием, но праздник состоялся!!!!! с удовольствием посмотрела деток - такие все умнички!
Детям, родителям, тренерам и хореографам, а особенно ЧЕЛОВЕКУ с камерой - спасибо.
Амарант
20.03.2011, 16:29
IrenkorneevaПрисоединяюсь ! Огромное спасибо тому кто снимал видео !
Gertruda
20.03.2011, 17:08
valia555 пишет:
А Вам, уважаемый Дмитрий Андреевич,

Может правильней в личке делать личные сообщения? Это все-таки форум, а не личная переписка!
Gertruda
20.03.2011, 17:13
Присоединяюсь сказать спасибо за видео! Какие сильные детки! Как здорово катаются!
Очень понравились почти все призеры, но почему то в большей степени у меня симпатию вызвали выступления четвертых мест.
Это Алсу Каюмовой и Алексея Гени. Такое совпадение. Спасибо ребяткам, их тренерам, родителям.
Анастейша
20.03.2011, 19:24
Gertruda пишет:
Очень понравились почти все призеры, но почему то в большей степени у меня симпатию вызвали выступления четвертых мест.
Это Алсу Каюмовой и Алексея Гени. Такое совпадение.

Леша, большой молодец!
Вы бы знали, в каких условиях он тренируется! Мало того, что на льду много человек, так они еще значительно уступают в классе. Удивительно, что он смог добиться такого результата. Ему нужна более сильная школа. В этой он может опуститься до уровня, катающихся рядом.
vals
20.03.2011, 19:40
мне очень понравилась Анна ШЕРШАК!!!!!!!!! Умничка!!!! Да и посмотреть приятно - длинные ноги, красивые руки!!!!!!!!!!
Тифани
20.03.2011, 20:04
vals пишет:
мне очень понравилась Анна ШЕРШАК!!!!!!!!! Умничка!!!! Да и посмотреть приятно - длинные ноги, красивые руки!!!!!!!!!!

Приятно. Она старше Радтоновой и Медведевой. Анна к юниорскому возрасту подошла. А зтим деыочкам ещё год можно покорять детскую Россию. И ростом видимо девочка вышла.
брюнетка
20.03.2011, 20:11
Тифани
Уже давно подошла...
Тифани
20.03.2011, 20:20
брюнетка пишет:
Уже давно подошла...

Нет. Она начало июня 1998г. Следующий сезон кандидатский.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2327 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.