.Кто едет?Какие прогнозы?
| Laurel пишет: |
| Все ребята и девчата молодцы!! Пусть получилось, как получилось, но каждый старался. Большой спорт-большой труд. Часто приходится расплачиваться здоровьем, нервами… за достижения для Родины-матушки. Все восторгаются победами, а если не получилось что-то?.. Радость, разделённая с кем-то – двойная радость, поражение сопережитое становиться менее обидно на половину! |
| Ешка пишет: |
| Люди! Вопрос! У кого из девушек в короткой программе было закрытое красное платье со скромной золотой вышивкой? Юбка цельная из "тяжелого" материала, ложится крупной складкой (и по каждой складочке тонкий узор). Девушка, кажись, из западнославянской страны. Выступала где-то в середине, может, ближе к началу. Больше ничего не помню Хочу фотку - платье очень понравилось. |
| Naomi пишет: |
Почему все опять об.....т Соколову? Сегодня она выступила очень хорошо!!!И заработала 2 места на следующий ЧЕ. И опять она оказалась плохая. Я ничего не понимаю! Только могу поздравить Лену с очень хорошим выступлением! |
| portland пишет: |
| 11-лучший результат среди всех дебютантов ЧЕ |
| Naomi пишет: |
| А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ с таким набором элементов?! |
| portland пишет: |
| Ехать и делать надо то, что умеешь. Попытки делать надо на тренировках. Оценки ставятся за элемент, а не за попытку. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |