Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2007

Автор
09.01.2007, 13:08
Чемпионат Европы 2007
Ну,что, начнем о Варшаве .Кто едет?Какие прогнозы?
Ответов:  281
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Olia
Москва
27.01.2007, 23:07
polpotter пишет:
Во-первых, упала с тройного сальто.

=))))))) немудрено )
Myx
Москва
27.01.2007, 23:39
Мне че-то французы в этот раз не очень, но за Венецианский карнавал прошлого года, я готова чтиить их всю жизнь, так что ура им!!!!
Ох, а болгары под Реквием!!!! Браво! И Домнину я люблю... ваще всех люблю, но болгар и Хохлову на этот раз больше всех... не очень ли любвиобильна, не пора ли лечиться?
maym
Москва
27.01.2007, 23:56
Naomi Cогласна, сегодня Лена молодец, ну мы прям всей семьёй за неё болели. Что удивительно! Так болеют только за Лену, ругают, но переживают за неё. И все расстраиваются если она плохо выступит.
Magic
28.01.2007, 00:06
Я без ума от Хохловой! зе бест!!!!!!!!!!
Laurel
Москва
28.01.2007, 00:52
Все ребята и девчата молодцы!! Пусть получилось, как получилось, но каждый старался. Большой спорт-большой труд. Часто приходится расплачиваться здоровьем, нервами… за достижения для Родины-матушки. Все восторгаются победами, а если не получилось что-то?.. Радость, разделённая с кем-то – двойная радость, поражение сопережитое становиться менее обидно на половину! Хочется пожелать нашим спортсменам, не терять веру в себя и окружающих, удачи и успехов на дальнейшем этапе!
VRDN
28.01.2007, 01:14
Laurel пишет:
Все ребята и девчата молодцы!! Пусть получилось, как получилось, но каждый старался. Большой спорт-большой труд. Часто приходится расплачиваться здоровьем, нервами… за достижения для Родины-матушки. Все восторгаются победами, а если не получилось что-то?.. Радость, разделённая с кем-то – двойная радость, поражение сопережитое становиться менее обидно на половину!

+1
Anathema
Moscow
28.01.2007, 01:43
Ешка пишет:
Люди! Вопрос!
У кого из девушек в короткой программе было закрытое красное платье со скромной золотой вышивкой? Юбка цельная из "тяжелого" материала, ложится крупной складкой (и по каждой складочке тонкий узор).
Девушка, кажись, из западнославянской страны. Выступала где-то в середине, может, ближе к началу. Больше ничего не помню
Хочу фотку - платье очень понравилось.

это была Кира Корпи из Финляндии. Хорошее платье )
Админ
Anathema
Moscow
28.01.2007, 01:48
Naomi пишет:

Почему все опять об.....т Соколову? Сегодня она выступила очень хорошо!!!И заработала 2 места на следующий ЧЕ. И опять она оказалась плохая. Я ничего не понимаю! Только могу поздравить Лену с очень хорошим выступлением!

Ну если 7-е место - хороший результат...
Просто в конце прошлого и начале этого сезонов у Соколовой перехлестывали амбиции. Амбиций больше, чем возможностей.
Вот кто действительно молодец, так это Тугба Карадемир. Попала в европейскую десятку, набирая из года в год. Она реально пашет и поднимается каждый раз, буквально несколько лет назад она стабильно вылетала после короткой.
А тут - то нам Слуцкая мешает, то молодые фигуристки. Благо я...ц нет )
Админ
Naomi
28.01.2007, 10:25
Anathema пишет:
Ну если 7-е место - хороший результат...
Я говорю не о месте, а о прокате. И 7 лучше, чем 11 и уж тем более 28.
portland
28.01.2007, 10:30
Naomi пишет:
Я говорю не оместе, а о ее прокате. И 7 лучше, чем 11 и уж тем более 28.
11-лучший результат среди всех дебютантов ЧЕ . 7-позор серебрянного призера Мирового первенства. Разницу чувствуете?
Naomi
28.01.2007, 10:53
portland пишет:
11-лучший результат среди всех дебютантов ЧЕ
Только лучше Дорониной и Рублевой-Шефера. И прокат 11 с прокатом Соколовой рядом не стоит. 11 вообще в произвольной по тех. оц. 21. И это хороший результат? А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ не владея элементами ( в программе даже не было попыток лутца и флипа)?!
Naomi
28.01.2007, 11:22
portland пишет:
7-позор серебрянного призера Мирового первенства.
У Лены был прокат на 1 место!!!!!!!!!
portland
28.01.2007, 11:23
Naomi пишет:
А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ с таким набором элементов?!
Ехать и делать надо то, что умеешь. Попытки делать надо на тренировках. Оценки ставятся за элемент, а не за попытку. Что толку от очередной попытки Соколовой , лутц на 2 ноги? Причем стабильно на 2. Я уже и не помню, когда она чисто прыгала. Соревнования, это не цирк, кде надо кого-то, чем-то удивить. Нужен точный расчет своих возможностей и их реализация. Тем более в новых условиях. За спирали 1й уровень у Соколовой. Это, что признак мастерства? Это позорищееее! Да еще безпрестанная болтовня о своей значимости. Сделай, докажи. И говорить ничего будет не надо. Люди все сами скажут за тебя.
polpotter
28.01.2007, 12:26
Итоги чемпионата Европы от Валентина Писеева: в турнире спортивных пар мы и не могли рассчитывать на большее

Сегодня, 28 января, показательными выступлениями в Варшаве завершается чемпионат Европы по фигурному катанию. В четырех видах программы российские спортсмены выиграли две серебряные медали, кроме того, на счету наших соотечественников еще пять мест в первых десятках – два четвертых, пятое, шестое и седьмое места. Специально для Агентства спортивной информации «Весь спорт» итоги чемпионата Европы подводит президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев, и начинает – со спортивных пар.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4187
Ешка
Киев
28.01.2007, 13:41
Anathema пишет:
это была Кира Корпи из Финляндии. Хорошее платье

Нее. Корпи я узнаю - куколка. А эту не знала. Фигурка смотрится поплотнее.
Но в красном выступали многие Мода такая, что ли? В прошлом голу были в голубом
Будем искать дальше.
DiMaS
28.01.2007, 14:46
Д_И_Н_А,

"на ИСУ написано, что Harlem Nocturne"

Это в короткой или в произвольной?
polpotter
28.01.2007, 14:50
Итоги чемпионата Европы от Валентина Писеева: Мишин в очередной раз доказал, что его не зря называют Профессором

Лучшим результатом российских мужчин-одиночников на чемпионате Европы по фигурному катанию, который показательными выступлениями закрывается в Варшаве сегодня, 28 ноября, стало пятое место 20-летнего дебютанта официальных турниров Андрея Лутая. Итоги выступления соотечественников в этом виде программы специально для Агентства спортивной информации «Весь спорт» подводит президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4190
Д_И_Н_А
28.01.2007, 15:42
DiMaS

Music Short Program / Original Dance as of 2006/2007 season
Harlem Nocturne
Music Free Skating / Free Dance as of 2006/2007 season
Harem by Sarah Brightman
Jullie
Москва
28.01.2007, 18:21
portland пишет:
11-лучший результат среди всех дебютантов ЧЕ

А как же Лутай, занявший 5-ое место?
Да и Рублёва-Шефер откатали на гораздо более высокое место... Вот их-то как раз больше всего и засудили :(
Naomi
28.01.2007, 21:49
portland пишет:
Ехать и делать надо то, что умеешь. Попытки делать надо на тренировках. Оценки ставятся за элемент, а не за попытку.
А давайте-ка все будут ездить вообще с двойными, а лучше с одинарными?А?! Вот будет здорово - никто не подает, не срывает, борьбы нет, азарта нет и т.д. и т.п.. Вы это предлагаете?! Ооочень интересно!
И лучше сделать на две ноги тройной лутц, чем на жопу недокрученый сальхов! И Соколова катала без спотыканий и покачиваний на каждом шагу. Да и в музыку успела закончить ( в отличие от некоторых). И этот список можно продолжать и продолжать еще очень,очень долго.
Ответов:  281
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.