Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011

Автор
09.01.2011, 23:52
Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Bern, Switzerland (SUI) 24.01.2011 - 30.01.2011

Расписание соревнований (время московское) - (время в Берне на 2 часа меньше московского):

24 января, понедельник
14.00 - танцы на льду, квалификация, произвольный танец
18.00 - мужчины, квалификация, произвольная программа

25 января, вторник
12.00 - женщины, квалификация, произвольная программа

26 января, среда
16.20 - танцы на льду, короткий танец
20.30 - церемония открытия соревнований
21.45 - пары, короткая программа

27 января, четверг
16.00 - мужчины, короткая программа
21.15 - пары, произвольная программа

28 января, пятница
16.00 - женщины, короткая программа
21.00 - танцы на льду, произвольный танец

29 января, суббота
15.00 - женщины, произвольная программа
20.15 - мужчины, произвольная программа

30 января, воскресенье
16.30 - Exhibition

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011203.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/ec2011/index.htm

Персональный сайт соревнований:
основная страница (на немецком языке):
http://www.euroskate2011.com/de/news
основная страница на английском языке:
http://www.euroskate2011.com/en/news

Соревнования проходят: “PostFinance-Arena”, Mingerstrasse 12, 3014 Bern, main arena (поле размером 30 м x 60 м)
Сайт ледового дворца (на немецком языке):
http://www.postfinancearena.ch/index.php?page=142

Информация о порядке проведения квалификации (на английском языке):
http://www.euroskate2011.com/en/event/new-mode

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт.

Полный итоговый протокол (файл формата pdf ~9 МВ):
http://www.isuresults.com/results/ec2011/ec2011_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2012 (файл формата pdf - 1 МВ)
First Information можно скачать тут: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2013 (файл формата pdf - 4 МВ)

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  462
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23 24
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.01.2011, 01:15
Azazeil пишет:
Покажите мне пару или вообще фигуриста, которая каждый сезон выдавала что-то гениальное
Да никто и не требует, просто жалко.. Ладно бы один, а то сразу 2 танца. Я на обоих танцах очень даже веселилась - задорно, здорово.. Но... Может в следующем сезоне опять выдадут по полной? Буду ждать и болеть за них как и раньше.
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.01.2011, 01:17
Azazeil пишет:
Никогда не прощу испоганенный нереально важными комментариями прошлогодний показательный Ламбьеля.
а тогда он же комментировал?
Azazeil
Киев
31.01.2011, 01:18
вотэтода!
Если вы вообще про Евроспорт (у нас других не держат), то кто ж ещё, они)

Просто шикарный именно на ЧЕ был прокат.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
alexice
Москва
31.01.2011, 01:25
Azazeil пишет:
Просто шикарный именно на ЧЕ был прокат.

Этим шедевром можно наслаждаться бесконечно!
А по ночам мне снится аксель!
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.01.2011, 01:31
Azazeil пишет:
Если вы вообще про Евроспорт
я про Россию 2. Это Вам повезло что вы Евроспорт смотрели, а не Россию. Комментаторы Евроспорта по сравнению с тем что было на России - нервно куят в сторонке.
Человек
31.01.2011, 08:29
Скажите, пожалуйста, разве с этого сезона нет ограничений по количеству прыжков 2А в произвольной программе? Насколько мне помнится, 2А не может быть исполнен более 2-х раз, причем один из прыжков должен быть в комбинации или каскаде. У Сары Майер в произволке засчитаны 2 сольных 2А и еще три каскада. Думаю, что 2-й дупель должен быть записан 2А+COMBO. Я не права?
fata_morgana
31.01.2011, 09:27
вотэтода! пишет:
и очень, очень, очень-очень-очень, окончательно достал комментатор. Хотя бы на показательных можно было помолчать?

согласна на все 100. никаких сил нет его слушать. вчера уже мечтала куда-нибудь написать или позвонить, чтобы его убрали раз и навсегда. ни у кого нет контактов спортивной редакции России 2?
Саныч
Казань
31.01.2011, 10:36
lotosyoung7 пишет:
У Костнер юбка такая короткая чтобы подчеркнуть длину ног или фасон трусов или дурной вкус? Удалось только последнее

Нет, чтобы подчеркнуть полное отсутствие талии
alexice пишет:
на качество льда в Берне жаловались многие фигуристы.

Плохому танцору всегда ... тапки мешают
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Зима
г. Ягудин
31.01.2011, 10:54
lotosyoung7
Это не юбка - широкий пояс. Если мне память не изменяет, в прошлом году она вышла на показательные в каких-то застиранных подштаниках. Это отношение к зрителям.
Зима
г. Ягудин
31.01.2011, 10:56
alexice
Пожалуй единственный номер в показательных достойный внимания зрителей.
Нет, еще Пешалат-Бурза с крокодилом.
bregalad
Москва
31.01.2011, 11:14
Azazeil пишет:
Мне кажется, что если бы Вайцеховская не отписала, что эти программы оказывается кич, то никто бы и не спохватился.

Я с большим интересом читаю Вайцеховскую, но несколько последних ее статей у меня также вызвали протест, эта — в том числе. Савченко--Шолковы молодцы, они пробуют разное как настоящие хорошие артисты (вспомним их номер, посвященный блокаде Ленинграда), в их исполнении и кич не смотрится кичем. А вот очередной номер на тему Кармен, на этот раз от Кавагути--Смирнова, не задумывался, наверно, как кич, но таковым стал. Ну какая из Кавагути цыганка, да еще с характером? (Вообще, каждый раз, наблюдая очередную Кармен, хочется спросить: а они новеллу Проспера Мериме читали? Или Кармен — это уже миф на тему музыки Бизе, балета Щедрина и т.п., все дальше и дальше уходящий от замечательной прозы Мериме и все больше и больше превращающийся в кич.) Кавагути--Смирнов — исполнили бы лучше что-нибудь на тему оперы Чио Чио Сан.
bregalad
Москва
31.01.2011, 11:20
Саныч пишет:
lotosyoung7 пишет:
У Костнер юбка такая короткая чтобы подчеркнуть длину ног или фасон трусов или дурной вкус? Удалось только последнее

Нет, чтобы подчеркнуть полное отсутствие талии

А мне нравится...

И молодец, что прыгнула одинарный аксель, можно попробовать повторить ее исполнение (ее аксели чуть отличаются от остальных, она немного раньше входит в группировку; мне ее исполнение тем более ценно, потому что она прыгает вправо).
bregalad
Москва
31.01.2011, 11:35
fata_morgana пишет:
согласна на все 100. никаких сил нет его слушать. вчера уже мечтала куда-нибудь написать или позвонить

А меня, наоборот, комментатор (на Евроспорте) в кои-то веки порадовал: когда выступали Керры, он сказал, что они были достойны второго места (и он не согласен с решением судей). Мне самому пара Боброва--Соловьев не нравится (наша пара Ильиных--Косолапов гораздо интереснее, на мой взгляд), а за Керров я болею давно — но я вообще в танцах крайне субъективен, посколько объективно не вижу никакой разницы между парами первой двадцатки — и вдруг я слышу что-то созвучное моему мнению, причем от русского комментатора — а наши комментаторы обычно до небес превозносят своих спортсменов, впервые на моей памяти комментатор осмелился сказать, что российскую пару поставили незаслуженно высоко.
idenis
31.01.2011, 11:52
bregalad пишет:
Ну какая из Кавагути цыганка, да еще с характером?

Кавагути играла роль мулеты, а не Кармен, и неплохо это у нее получилось.
idenis
31.01.2011, 11:59
idenis пишет:
А меня, наоборот, комментатор (на Евроспорте) в кои-то веки порадовал

Не знаю как на Евроспорте, а на России-2 комментатор вынудил меня уйти на другой канал, в результате полностью посмотрел тоько Ламбьеля и К-С.
Gerda
Москва
31.01.2011, 12:06
я рада за савченко-шелковы и их программы мне вполне нравяися, за сару майер-молодец,что собралась и заслуженно полулила награду "в связи с уходом на пенсию", рада за меньшова, что все-таки он показал 2 четверных как я и хотела, хоть это было и бессмысленно уже,но приятно...и произволка вообще его понравилась, оч красивая киира корпи, костнер,конечно, тянут, но все ее костюмы мне оч нравятся-стильно, не как у всех, вандерперрену дала бы третье место, наши ильиных-кацалапов оч красивые, макарова стала нравится больше..
не понравились кавагути-смирнов,особенно их показ номер...у него скоро вся одежда будет трескаться по швам прямо на льду-какой-то он оч массивный теперь стал...оч не нравится мне француз, у кот первое место у мужчин, почти близнец патрика чена, даже не хочется смотреть, как он катается, потому что один взгляд на него отбивает желание....не нравятся боброва-соловьев, когда ей уже сошьют нормальную одежду..ну и там в солярий что-ли сходить...
Лиса Олиса
31.01.2011, 12:10
lotosyoung7 пишет:
У Костнер юбка такая короткая чтобы подчеркнуть длину ног или фасон трусов или дурной вкус? Удалось только последнее. Вместо прыжков одни бабочки. Совсем не впечатлила.

Что-то Васильев заговорился, бойфрендом Пешалы назвал Ван Дер Перрена.

Гала Савченко совсем не понравилось. Даже не кич, какая-то бесвкусица, как по мне. Что за склонность к цветам вырви глаз. Музыка заезженная и движения фигуристов темпу музыки не соответствуют ИМХО.
Полностью согласна. Савченко напоминала тинейджера переростка. Костнер своим видом еще раз напомнила о своем нижнем белье на показательных в прошлом году. Васильев в очередной раз продемонстрировал свой "могучий" интеллект птицы Говоруна, отличившись своим умом и сообразительностью...

Azazeil пишет:
Мне кажется, что если бы Вайцеховская не отписала, что эти программы оказывается кич, то никто бы и не спохватился.

Боюсь не много тут людей, кто отслеживает творчество Вайцеховской, но если она так написала, то низкий ей поклон, за солидарность с моим мнением)))
вотэтода! пишет:
и очень, очень, очень-очень-очень, окончательно достал комментатор. Хотя бы на показательных можно было помолчать?

Мне больше нравится когда комментирует Попов, т.к. во время прокатов, он обычно молчит и высказывается только после. Васильев же вставляет свои 5 копеек везде, где надо и не надо, у меня складывается ощущение, что этот индивид уверен, что он не неотъемлемая часть мирового фигурного катания. Каждый раз пыттается подчеркнуть, что он на короткой ноге со всеми великими)) Меня убило когда он начал рассказывать о том, как Инго Штоер зашел в ресторан где ужинали Дмитриев с Морозовым(по-моему) и Дмитриев отдал голодному Инго свою тарелку со свиными ребрышками))) Такое в эфире только идиот может выдать.
fata_morgana пишет:
согласна на все 100. никаких сил нет его слушать. вчера уже мечтала куда-нибудь написать или позвонить, чтобы его убрали раз и навсегда. ни у кого нет контактов спортивной редакции России 2?

Редакция сайта телеканала "Россия"
info@rutv.ru
bregalad пишет:
А меня, наоборот, комментатор (на Евроспорте) в кои-то веки порадовал: когда выступали Керры, он сказал, что они были достойны второго места (и он не согласен с решением судей). Мне самому пара Боброва–Соловьев не нравится (наша пара Ильиных–Косолапов гораздо интереснее, на мой взгляд), а за Керров я болею давно — но я вообще в танцах крайне субъективен, посколько объективно не вижу никакой разницы между парами первой двадцатки — и вдруг я слышу что-то созвучное моему мнению, причем от русского комментатора — а наши комментаторы обычно до небес превозносят своих спортсменов, впервые на моей памяти комментатор осмелился сказать, что российскую пару поставили незаслуженно высоко.

А мне все 3 наши пары нравятся, больше всех как раз БС и ИК. Англичане ни когда не нравились. Не помню даже не одной их программы, я бы вообще их без медалей оставила будь моя воля. Ни кто не знает Пешела-Борза едут на ЧМ?
Tatmos
31.01.2011, 12:18
Gerda пишет:
ну и там в солярий что-ли сходить...

Ей не в солярий надо, ей нужно немедленно прекратить краситься в этот жуткий блондинистый цвет. Есть масса теток, которым не идут белые волосы из-за типа кожи и цвета лица. Она похожа на лимитчицу-птушницу + красная помада довершает образ.
Gerda
Москва
31.01.2011, 12:42
Tatmos пишет:
ей нужно немедленно прекратить краситься в этот жуткий блондинистый цвет

кстати..вполне может быть,что это ей поможет...вот макарова в этот раз была менее гидроперитной и понравилась мне больше.....
еще про трансляцию на россии2 тоже хочу сказать....и комментатор отжигал, конечно ...и видео было пипец....особенно страсть оператора показывать ботинки во время вращения, тени фигуристов во время исполнения элементов и ползти камерой сначала по фигуристу, а потом задирать ее вверх к световым иллюминаторам....понятно, что человек пытался показать спорт через призму его понимания операторского искусства...но блин....как по тени можно понять как сделан элемент....
Tatmos
31.01.2011, 12:50
Gerda
плюс стопиццот.
Еще радовало "выпадение" фигуристов из поля зрения камеры.
Ответов:  462
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.125 сек.