Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2010

Автор
13.12.2010, 14:19
25 декабря, суббота, День приезда
Организационные Мероприятия
16:00
Совещание Главной судейской Коллегии
17:00
Совещание Судей и Технических бригад
19:00
Первая Жеребьёвка Участников Чемпионата
26 декабря, воскресенье, 2-й день
Короткий танец
Пары, короткая программа
Мужчины , короткая программа
27 декабря, понедельник, 3-й день

14:00 – 16:30
Женщины, короткая программа
16:45 – 19:05
Пара, произвольная программа
19:20 – 22:20
Мужчины, произвольная программа
28 декабря, вторник, 4-й день
14:00 – 16:20
Женщины, произвольная программа
16:35 – 19:15
Произвольный танец
29 декабря, среда, 5-й день
Показательные выступления сильнейших фигуристов
Ответов:  295
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Luci
Москва
30.12.2010, 19:48
Newmam
Спасибо. Понятно. То есть из участников чемпионата России только одна девушка имеет право участвовать ( остальные, видимо, по возрасту не проходят).
каплан
30.12.2010, 20:07
Newmam пишет:
Ну, и спорт. результаты...

Интересно, каким результатом отметилась Козырева?
Luci
Москва
30.12.2010, 22:29
[quote="Luci"]остальные, видимо, по возрасту не проходят).
Ну,кроме Алены и Ксюши : у них свои старты.
.
STLL
31.12.2010, 00:28
Bracket пишет:
Полный протокол так на сайте федерации и не выложили... Стыд и срам...

Так они на банкет побежали, им некогда было
А кому можно пожаловаться ? А наверное никому, так же как и неубранный снег, что пройти невозможно или машину припарковать
Рыбак
31.12.2010, 16:48
фигуристический вестник
Итак, специальный репортаж с места событий.
Послесловие.

1. Танцевальные пары.
Не впечатлили меня своим прокатом мои любимые Боброва-Соловьев в коротком танце.
Однако, это не помешало им занять первое место.
Даже мне, не разбирающемуся мягко говоря в танцах, были видны нарушения, срывы и т.д...
Души не было, техника хромает.

2. Спортивные пары.
Два раза я пустил слезу.
первый раз, когда вышла пара из Москвы. Не помню как их звали.
Типа Урдюков и Патайкина, что-то типа того.
Они очень душевно откатали короткую программу. Девушка собралась и все сделала, пусть даже на детско-садовском уровне.
Но так вдохновенно, отражая музыку, катались только Бутырская и Боброва.
Молодцы, я ушел в их программу и чувствовал каждую ноту, каждое движение.

Потом вышли гениальные Траньков и Волосожар и показали как два одаренных человека, избавившихся от своего лишнего груза, могут прокатывать программы.
Молодцы! Это настоящий спорт.

Второй раз я пустил слезу, когда вышла Мухортова с какой-то фигней, у которой голова в три раза меньше пропорционально телу.
Глаза Мухортовой говорили: "Что я здесь делаю с этим убожеством?"
Музыка звучала как раз в тему всех чувств, которые испытывала Мухортова.
Весь их прокат программы говорил о том, что она упала с поезда и вынуждена добираться до цели на дурацкой дрезине, которая еще и ржавая.
Вся глубина обиды человека, который видит, как его бывший партнер ушел далеко вперед и процветает с новой красавицей, в то время как ей приходится волочить за собой этого ушлепка замкадного.
Я плакал, потому что чувствовал обиду Мухортовой.
Но в этой истории виновата она сама, поэтому после их проката я вообще забыл о их существовании.

3. Женщины.
Леонова такая же какашка из попы Слуцкой, как и Гачинский - из попы Плющенко.

Макарова очаровательна, привлекательна.
Отожгла в короткой программе!

Обидно, что девочка Урманова, которая катала по РНТ шикарно отожгла, все прыгнула, отобразила задор и идею музыки.
Но судьи уже договорились с Пятовой, Мишиным и т.п.. что первые места займут более "одаренные" фигуристки.
Хотя, претензий к первому месту после короткой программы я не имею.

4. Мужчины.
Артур Гачинский решил повторить выступление Тонии Хардвиг на Олимпиаде и после второго сорванного прыжка инсценировал жесткое отшибание колена, которым он даже не коснулся льда (повторы).
Его игра не достойна оскара, но достойна участия в сериалах.
В общем итоге, Артур, а точнее его тренер занял второе место, что удивило меня, так как я был уверен в его неоспоримой победе без двух прыжков и без четверного.

Мое предвзятое отношение к Бариеву улетучилось сразу, как я увидел его выступления.
Мальчик молодец, он доказал, что не только деньги его папы делают из него одаренного спртсмена, но и природный талант играют немаловажную роль.

Самохин просто шикарен. Скоро он научится бороться и не будет себе позволять падать и срывать прыжки.
И станет приорой нашего ФК.

Про Леушина специально не пишу!

Воронов должен закончить свою карьеру и начать подкатывать Пре-Бронзу. Тем более, что он уже живет в Москве - столицы Пребронзы.

P.S. А произволку женщин и танцоров я не смотрел.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Bracket
31.12.2010, 16:54
STLL пишет:
Так они на банкет побежали, им некогда было

И вы думаете, что они до сих пор оттуда не вернулись ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
STLL
31.12.2010, 18:10
Рыбак пишет:

Второй раз я пустил слезу, когда вышла Мухортова с какой-то фигней, у которой голова в три раза меньше пропорционально телу.
Весь их прокат программы говорил о том, что она упала с поезда и вынуждена добираться до цели на дурацкой дрезине, которая еще и ржавая.
Вся глубина обиды человека, который видит, как его бывший партнер ушел далеко вперед и процветает с новой красавицей, в то время как ей приходится волочить за собой этого ушлепка замкадного.

Я так и думала, я это тоже почувствовала, когда видела Машины глаза, но надеялась на лучшее и думала, а вдруг я ошиблась, а тут такой специальный репортаж с места событий, нельзя не поверить, хотя в теме ,, Мария Мухортова и Жером Бланшар готовятся занять лидирующее место в сборной России,,
меня пытались переубедить и я почти поддалась, но теперь то я уверена и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАШУ, ох как она сглупила, как она после каждого соревнования раньше во всех неудачах обвиняла Максима, а теперь оказалось, что это она сама делала ошибки
Рыбак
31.12.2010, 19:24
STLL пишет:
а теперь оказалось, что это она сама делала ошибки

Она-то как раз не делала ошибки...
Ну парочку незначительных, как все.

И я забыл сказать про Эмберта-Гербольт
Я в нее не верил. Думал, что она дурацкая.
Но оказалось, что она настоящий спортсмен и борется за свою славу.
Молодец!
Вообще они самая красивая (на внешность) пара!
Желаю им удачи!
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
elmira
02.01.2011, 10:56
Рыбак пишет:
Итак, специальный репортаж с места событий.
Послесловие.

Хоть и смотрела через интернет, но со многим с вами согласна, хотя от себя добавила бы по мужчинам, здорово катается молодой Горшков.
А про Мухортову, конечно жаль её
grahd prix
03.01.2011, 00:35
Luci пишет:
Но в этой истории виновата она сама, поэтому после их проката я вообще забыл о их существовании.
grahd prix
03.01.2011, 01:21
Рыбак пишет:
Леонова такая же какашка из попы Слуцкой, как и Гачинский - из попы Плющенко.

Макарова очаровательна, привлекательна
Если бы вы остались на произвольную, то ваше мнение изменилось бы очень сильно...А вообще большой респект за репортаж с места событий!!!!!!
AWY
03.01.2011, 17:19
Где взять видео с ЧР 2010?
Подскажите,пожалуйста,как скачать видео с Чемпионата России!!!
bk
Петербург
03.01.2011, 18:13
AWY
Вопрос у вас ни о чем.
Как скачать??? Сначала нужно понять от куда скачать?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Bracket
03.01.2011, 18:23
AWY пишет:
Подскажите,пожалуйста,как скачать видео с Чемпионата России!!!

Так вы просмотрите раздел ЧР, там все есть...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
СевСеврное сияние
04.01.2011, 22:08
Пожалуйста, подскажите- как и где можно посмотреть ЧР этого года: короткую и произвольную ВСЕХ девушек и ВСЕХ мужчин????? Заранее спасибо.
Bracket
04.01.2011, 23:58
СевСеврное сияние пишет:
Пожалуйста, подскажите- как и где можно посмотреть ЧР этого года

Так зайдите тему ЧР и прочитайте ее от начала до конца... Найдёте ответы на все свои вопросы...

Амарант
05.01.2011, 01:10
СевСеврное сияниена ютьюбе наберите в поиске чемпионат России Саранск и там будет много видео . Не все конечно , но много .
Амарант
05.01.2011, 01:35
BracketА почему эта тема полностью продублирована здесь и в ветке большой спорт ?
henrih554
07.01.2011, 17:57
"Пожалуйста, подскажите- как и где можно посмотреть ЧР этого года: короткую и произвольную ВСЕХ девушек и ВСЕХ мужчин?????"
вот тут я скачивал
Чемпионат России 2011
razdvatri
Санкт-Петербург
11.01.2011, 14:30
Рыбак Тебя послушать, любезнейший - получается, что это Бланшар уговаривал Мухортову, а не наоборот
My name is Modesty
Ответов:  295
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.