Рыбак пишет: |
Второй раз я пустил слезу, когда вышла Мухортова с какой-то фигней, у которой голова в три раза меньше пропорционально телу. Глаза Мухортовой говорили: "Что я здесь делаю с этим убожеством?" Музыка звучала как раз в тему всех чувств, которые испытывала Мухортова. Весь их прокат программы говорил о том, что она упала с поезда и вынуждена добираться до цели на дурацкой дрезине, которая еще и ржавая. Вся глубина обиды человека, который видит, как его бывший партнер ушел далеко вперед и процветает с новой красавицей, в то время как ей приходится волочить за собой этого ушлепка замкадного. Я плакал, потому что чувствовал обиду Мухортовой. |
Я так и думала, я это тоже почувствовала, когда видела Машины глаза, но надеялась на лучшее и думала, а вдруг я ошиблась, а тут такой специальный репортаж с места событий, нельзя не поверить, хотя в теме ,, Мария Мухортова и Жером Бланшар готовятся занять лидирующее место в сборной России,,
меня пытались переубедить и я почти поддалась, но теперь то я уверена и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАШУ, ох как она сглупила, как она после каждого соревнования раньше во всех неудачах обвиняла Максима, а теперь оказалось, что это она сама делала ошибки