mars98 пишет: |
готовимся на КМС, для ПП 1.прыжок в либелу - у нас получается либела 4-5 об, либела когда плечи вертикально льду с согнутой ногой 4об.+ полубильман 3-4об.
2.ЗАКЛОН - боковой 5-6об, перевод плеч + заклон класический(прогиб хороший) 4-5об. + кольцо 4об.
3. КОМБ.ВР.- задн.заход в либелу 4об, +скручен.волчок 4об,+ затяжка вперёд ( опорная нога немного согнута в колене) 3об, смена ноги в либелу вперёд 3-4об,+
обычн.волчок 4об,+ простое вращение стоя 5-6об.
для КП чинян прыжок и стараемся складка 4об,+ волчок нога вбок( у нас называют карусель) 4об,+ нога сзади 3-4 об. |
Извиняюсь, не увидела ранее это сообщение.
1) прыжок в либелу.
- я не в курсе как вы делаете прыжок, простой он или сложный.
- я не пояла что это конкретно за позиция либелы с согнутой ногой, можно ли ее считать сложной вариацией, нужно видеть что имеется ввиду.
- если предыдущая позиция может считаться сложной вариацией, то надо знать как развернуты плечи у вас в полубильмане.
Одни вопросы
2) заклон 2ур
1- перевод плеч
2-сложная вариация заклона (нога к голове).
Здесь для поднятия уровня до 4го разумно использовать еще черту 8оборотов (в боковом, либо в простом заклоне или в кольце) И бильман после заклона (8 оборотов можно использовать так же в Бильмане, короче выбирайте где удобнее).
3) комбо 3ур, если затяжка на достаточно прямой ноге и 2ур, если затяжка на слишком согнутой.
1- задний заход
2- сложная вариация сидя (скрученный волчок)
Затяжка черты уже не даст, зато даст риск потерять позицию стоя на этой ноге, лучше делать простое вращение стоя или добавить обычный винт после затяжки (и так же исполнить его и на второй ноге)
3- все три базовые позиции на обеих ногах.
Усе. Не очень разумо использованы ноги, на правой дофига черт, на левой почти ничего. На второй ноге можно добавить еще какую-то черту ( сложную вариацию, смену ребра, подпрыжку, смену позиции прыжком, смену ноги прыжком)
Чиньян получается 4ур, но у вас в комбо использована одна категория сложных вариаций сидя (скрученный волчок я так понимаю с ногой спереди. Значит если чиньян до комбо, то в комбо эта вариация не зачтется, а если после - то в волчке не зачтется складка).