вотэтода!
Да уж!! На периферии теперь совсем
не слабые. И, как оказалось, не очень-то столичные или околостоличные.
Мы сейчас вообще нигде не участвуем. Отрабатываем новую программу, с нуля. С новыми тренерами. Вы же понимаете, что это координальные перемены и работать надо много. К концу года (календарного) попробуем программу где-нибудь на любительских или "на водокачке". Это нормально. К весне постараемся отработать так, чтобы не стыдно было и в столицу. Во второй/третий десяток.
А там поглядим, куда жищнь повернет...
Удивительно, что в Алексине творилось ТАКОЕ. Я, конечно, могла предположить нашествие в Клин, Дмитров, Балашиху... но не в Алексин. А вот что делать местным детям, которые в этом самом Алексине (Чехове, Курске, Калуге) потихоньку получал удовольствие и свои, пусть зачастую несколько поздние, разряды? При количестве по 40 детей в разряде их просто затоптали совсем...
Лена, соревнования в Алексине были хороши тем, что там позволялись возрастные группы по разрядам. И дети возрастом старше, а уровнем слабее, могли совершенно спокойно без комплексов неполноценности получить свою заветную печать в зачетку. Уровень СУПЕР там особо и не предполагался никогда. А нынче что вышло?? Что Химки-Зеленоград, то и в Алексине. А города, подготовку, даже финансовые возможности и сравнивать грешно!!
Лена, вы что своим сравнением хотели показать? Что моя дочка раньше стремилась прокатать программу в столице, а теперь "в кусты"? Где вы это прочитали? Она работает, ей вообще не время сейчас выходить на старты. Что я стала резко против участия москвичей в периферии?? Не резко и не против.
Но, как видите, термин "первенство водокачки" по отношению к соревнованиям в Алексине даже не я ввела. В столице, между прочим (вы же следите за темой тестов, или просто выдираете от туда то, что лично вам хочется читать?), тесты идут полным ходом. Вон как народ пишет: "Да ерунда! Все сдаем". Ну так чего между собой не соревнуемся? Ааааа, по периферии еще не по всей прошлись.
Весной зато и обращать внимание не будут на какой-то там Алексин. Да и сейчас-то там, как оказалось, были Химки да Зеленоград. С Мытищ еще одна девочка. А писали поначалу "Москва, Московская область". А в итоге гопода Южане "налетели"
: Ростов, Краснодарский край... Порадовали уровнем. Красиво. Вот теперь интересно их и Ярославль в Москве посмотреть. Или наоборот, Москву в Ярославле. Так что, Лена, никаких противоречий не вижу... Выстрел мимо. И когда только вам надоест читать между строк и придираться??
вотэтода! пишет: |
это Вы ещёдаже не участвовали в стартах, что начнется когда поучаствуете |
А что начнется?? Может, поведаете свои фантазии??
P.S. Кстати, еще о периферии... Мне все больше и больше нравятся Ступинцы. Начали их дети достаточно поздно и ледвоых часов, насколько мне известно, там у детей катастрофически мало. Еще год назад уровень был довольно слабым. Но каждые 2-3 месяца они выдают очень интересные результаты
Вот вам и влияние Москвы!!! Держут равнение и вполне успешно...