Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010

Автор
Санкт - Петербург
25.10.2010, 23:48
Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010
Olga_L пишет:
Лена, вы что своим сравнением хотели показать? Что моя дочка раньше стремилась прокатать программу в столице, а теперь "в кусты"? Где вы это прочитали?

Ольга, не надо передергивать. Ваша дочка тут вообще не при чем, если вы заметили, то детей я вообще никогда не упоминаю в своих постах в дурном свете.
Когда я вас предупредила что на ваши областные соревнования ломанется вся Москва не сдавшая тесты и ваши несчастные дети станут вечным "хвостом" в линейке к пьедисталу - Вы громогласно заявили что вам это как раз нравится и нужна сильная конкуренция, что вам неинтересно быть молодцом среди овец, хочется к чему-то тянуться.(конечно это не дочкины слова, а Ваши) . Я тогда подумала "ну-ну, поглядим"...
И вот ПЕРВЫЙ старт в тех условиях которые я Вам описала тогда. И что? Сразу возмущения за судьбы переферийных детей и отобранные медали. И это ещё вы не принимали участия в старте.
Что начнется когда примете (в аналогичном)? Ругань. "как можно соревновать детей с такими разными условиями тренировок !! " итп... Сто раз проходили.. Так собственно уже началось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.