вотэтода! пишет: |
Ольга написала что им как раз наоборот нужны сильные ориентиры и что они будут рады столичным детям на их стартах. (ИМХО - за ориентирами лучше самим выбираться куда-нибудь, а домашние старты должны быть комфортными для местных детей). И первая же взвыла от первого же соревнования |
Ну что за фантазия у человека!?? ГДЕ я "взвыла"?? Процитируйте, в конце концов. Не ИМ нужны сильные ориентиры, НАМ. Дочке и мне. И еще найдется приличное количество провинциальных детей с такими же потребностями. Мы - не уникальные. Я уже писала это в теме про тесты, которую вы, Лена, так же между строк прочли...
Ехать в Москву к сильным и принимать у себя сильных - это, знаете ли, не совсем одно и то же. Думаете, Ирина Юрьевна не понимала, что делает, рассылая Положение в Химки, Одинцово, Ростов??? Ну уж нет!! Я знакома с этим тренером, она достаточно опытна в таких вопросах и достаточно умна для тонкой тактики. Думаю, Владимирские тоже не "с дурума" свое Мелихово затеяли. Ну, Лена, ваши же слова про сообщающиеся сосуды! Тренеры на периферии тоже хотят свои 10 глотков из элитного сосуда. И детки их хотят по полглоточку!
Вы считаете, что только вы понимаете стратегию выращивания спортсменов в провинции?
Другие, кому это не надо, не станут приглашать сильных мира сего, а проведут междусобойчик. Мы в таком тусовались в мае. Не интересно, хоть и с медалью.
Дальше спорить не хочу. Просто предлагаю вам остановиться и задуматься. Кому откуда чего виднее.