Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010

Автор
Санкт - Петербург
25.10.2010, 21:52
Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010
В обсуждении введения тестов перед стартами Вы пишете о предстоящем "нашествии" московских детей на переферийные старты:
Olga_L пишет:
мы уже переросли тот возраст, когда хочется блистать среди слабых . Моя девочка и еще несколько наших детишек, которые уже четко знают, чего они хотят, будут только рады такой конкуренции. Невзирая на отсутствие печатей И, думается, не одни мы такие... Не уникальные вовсе.
А совсем слабые и те, кто катается, чтобы просто попробовать себя в новом увлечении, на медали на очень-то и замахиваются... Молодцы, если к маю подтянутся...

а сейчас вот что:
Olga_L пишет:
. Мне, например, еще интересно, зачем столичные туда налетели? Что они там словили и насколько велики разрывы в баллах. Вот им эти "водокачки" к чему?? Скорее бы уж москвичи посдавали свои тесты и занялись собственными соревнованиями (по графику уже три старта отменили, это только из тех, что официально заявлены с лета). Тогда бы и тут не возникало "зачем?" и "не скажу!"

Мы, "мухосранские", вполне даже на равных между собой соревновались, в том числе и в Алексине. Предвидя следующий вопрос, сообщу, что именно в ЭТИХ стартах мой ребенок не участвовал. Но это не значит, что они нам безразличны... Очень даже не безразличны. Зато вот где-нибудь в СДЮСШОР 37 как раз фиолетовы...

и это Вы ещёдаже не участвовали в стартах, что начнется когда поучаствуете? как-то быстро у Вас мнение меняется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.