Тут такое дело. Администрация ледового дворца Локомотив любезно согласилась предоставить нам лед на регулярной основе. Вопрос со стоимостью и временем пока окончательно не решен, идут переговоры, но возможность есть — предлагаю ее использовать.
От нас требуется организоваться и регулярно посещать. Сейчас надо понять, кому это вообще интересно, какие формы организации можно придумать и в какое время это удобно большинству. Для начала, думаю, можно организовать одно-двухчасовой сеанс раз в неделю. Должно быть интересно и любителям, и спортсменам, и тренерам.
Если все сложится, нужен человек, а лучше два, которые могли бы собирать с желающих денежки и относить их в кассу, вести какую-то статистику посещаемости и так далее по мелочи. На начальном этапе я могу этим заняться, но потом хотелось бы кому-то передать дела, ибо и так забот хватает.
P.S. Да, если все сложится — велика вероятность, что и Кубок Тулупа проведем именно там.
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.polldaddy.com/p/3792850.js"></script>