Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Регулярный лед для тулупчан

Автор
20.09.2010, 15:06
Регулярный лед для тулупчан
Тут такое дело. Администрация ледового дворца Локомотив любезно согласилась предоставить нам лед на регулярной основе. Вопрос со стоимостью и временем пока окончательно не решен, идут переговоры, но возможность есть — предлагаю ее использовать.

От нас требуется организоваться и регулярно посещать. Сейчас надо понять, кому это вообще интересно, какие формы организации можно придумать и в какое время это удобно большинству. Для начала, думаю, можно организовать одно-двухчасовой сеанс раз в неделю. Должно быть интересно и любителям, и спортсменам, и тренерам.

Если все сложится, нужен человек, а лучше два, которые могли бы собирать с желающих денежки и относить их в кассу, вести какую-то статистику посещаемости и так далее по мелочи. На начальном этапе я могу этим заняться, но потом хотелось бы кому-то передать дела, ибо и так забот хватает.

P.S. Да, если все сложится — велика вероятность, что и Кубок Тулупа проведем именно там.

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.polldaddy.com/p/3792850.js"></script>
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Allen
22.09.2010, 15:08
Мы хотели подключиться к аренде льда нашей группой по фк на роликах.
Нас будет от 5 человек
Хочу ВСЁ знать!
Москва
23.09.2010, 01:16

.. фигуристки к нам идут .....Ураааа!!!

Esper пишет:
..два раза в неделю, где один выходной, а другой будний дни.

----------
Хотя бы....
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
fata_morgana
23.09.2010, 11:00
если лед будет рано утром в будние дни, я бы ходила
Murchik
23.09.2010, 14:13
Сегодня были на площадке и переговорах. Лед уже залит, но здание еще ремонтируется. Есть раздевалки, трибуны, обогрев вокруг площадки.

Лед предварительно будет, как и попросило большинство, либо в будний день вечером, либо в выходной. Полтора часа. Точно будет известно чуть позже, по стоимости тоже.

Хотелось бы на следующей неделе еще до первого катания встретиться со всеми, кому все это действительно интересно, показать лед, как туда идти, провести короткий инструктаж, раздать карточки и собрать деньги на первое катание. Если придет мало народу, я на первый раз готов доплатить из своего кармана, но хотелось бы, конечно, обойтись без этого.

И да, нашлись ответственные тулупчане, которые готовы заниматься организационной стороной в дальнейшем, так что при нашей общей должной сознательности начинание не заглохнет.
Гретхен_
23.09.2010, 15:50
Murchik, а ограничение по количеству человек какое-то планируется?
Murchik
23.09.2010, 15:54
Гретхен_, думаете, это будет такое популярное мероприятие? Нам бы на первое время набрать хотя бы человек 30 чтобы аренду покрыть и всем не сильно накладно было, про ограничения даже не задумывались еще. Вот если придет 70 человек на партсобрание — тогда придется задуматься, возможно, просто взять больше льда, но я опасаюсь скорее обратного.
Гретхен_
23.09.2010, 16:00
Murchik, наверно я оптимистка Просто я посмотрела, сколько народу примерно проголосовало - а большая часть проголосовала ещё и за пункт "со своим тренером". Ну в целом понятно Очень ждём оглашения цены.
twizl
23.09.2010, 21:16
Гретхен_ 30 фигуристов на льду разного уровня подготовки - это предел для нормального катания! Если будет 50 вообще будет невозможно кататься - тогда зачем этот лед?
В этом случае нужна альтернатива - утренний более дорогой лед, т.к.меньше народу придет, но гарантирована возможность прокатать программу!
twizl
23.09.2010, 21:19
twizl Не стоит смущаться того, что тут мало народу проголосовало. Как только появиться реальный лед - появится народ в виде тренеров с детьми. Другого льда в пределах МКАД нет для подкаток с реальным количеством народа!
Гретхен_
23.09.2010, 21:49
twizl, ну вот поэтому я и спрашивала про ограничения и с нетерпением жду оглашения цены аренды. Получить в итоге обычное массовое - грустно. С другой стороны, малозаполненный лёд за неразумные деньги _регулярно_ тоже не имеет смысла.
С третьей стороны, каток для меня лично расположен ну очень удобно, и я готова ездить и в будни, и выходные, и утром и вечером С тренером и без.
twizl
24.09.2010, 11:14
Гретхен_
Хочу ВСЁ знать!
Москва
24.09.2010, 14:28
twizl пишет:
нужна альтернатива - утренний более дорогой лед, т.к.меньше народу придет, но гарантирована возможность прокатать программу!

------
Дааа... ..вполне логично
maym
24.09.2010, 19:38
Все очень просто считается, если бы лед стоил 6000 тыров в час, то по 250 рублей это 24 человека, меньше людей дороже входной билет, а если лед будет стоить 9000 тысяч, то уже при цене 250 на человека должно кататься 36 человек, а естественно если 24 человека, то 375 за час катания с каждого, а вот сколько он будет стоить мы скоро узнаем от Мурчика. Вот интересно теперь узнать, кто сколько готов платить, если дороже, то и человек на льду меньше, если дешевле, то извините, кто доплачивать будет??? Но сразу хочу заметить, не надо сравнивать массовое с гоняющими хоккеистами и фигуристами и массовое, когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще. главное, чтобы на льду не было много кружков, вот они реально мешают кататься, в том же Евро народу сейчас вечером много, но из-за того, что все двигаются по кругу в одном направлении и никак невозможно там занимать кружки, то вполне можно себе и прыгнуть по ходу движения и повращаться, когда появляется окошко, а вот кружки, которые образуются в том же Снежкоме с ними вообще не объехать не проехать.
ИМХО скорее всего, чтобы и свободно было и дешево не получится, думаю цена билета в среднем с учетом набранного количества народа, скорее всего должна варьироваться на сумме в 500 рублей, хотя например, на достаточно свободный лед раз в неделю за 500 вполне себе адекватные деньги, все остальное получится обычное массовое катание. Да и деньги надо собирать заранее, чтобы было чем платить за аренду на месяц вперед. ИМХО конечно, я правда за месяц вперед точно не смогла бы 2000 тысячи платить, ну вот как видите, начинаются дилеммы, поэтому собрать группу единомышленников будет не так-то уж и просто.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
24.09.2010, 20:30
maym пишет:
....массовое, когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще. главное, чтобы на льду не было много кружков, вот они реально мешают кататься

Когда на безрыбьи и рак - рыба, а на бесптичьи ворона - соловей, этот вариант - самый, пожалуй, оптимальный (как на старом СЮПе по выходным).

--------
Дааа... ...не меньше 30 лет НАМ догонять Канаду и Америку по каткам..
ЛИКО
Москвa
26.09.2010, 19:39
Мираника Вот что-то не получилось у меня с голосованием - не знаю, как это технически сделать - поэтому просто - присоединяюсь к вечернему времени в рабочий день.
Считайте, что я проголосовала.
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
twizl
27.09.2010, 09:52
ЛИКО Что-то уже известно конкретно о дне и цене? Ждемс с нетерпением.
Dasha A$tafieva
27.09.2010, 11:50
maym пишет:
когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще

А мне кажется, без срачей не обойтись, особенно когда все свои))) буду рада ошибиться)
Belgrad
27.09.2010, 12:48
maym пишет:
за месяц вперед точно не смогла бы 2000 тысячи платить

Мурчик, оптимально для оплаты катка собирать деньги заранее без возврата за пропущенный лед. 2000 рублей в месяц потяну. Кто - за?
Мираника
г.Москва
27.09.2010, 18:26
Murchik пишет:
какие формы организации можно придумать
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Когда на безрыбьи и рак - рыба, а на бесптичьи ворона - соловей
maym пишет:
Да и деньги надо собирать заранее, чтобы было чем платить за аренду на месяц вперед.

...... Ф А Н Д Р А Й З И Н Г :
никогда не получите то, что не просите!...

* * *
Фандрайзинг — это поиск источников финансирования, необходимых для осуществления деятельности НПО, включая реализацию неприбыльных программ и проектов. При этом под бесприбыльным проектом понимается комплекс запланированных мероприятий, объединенных общими задачами, целью которого является достижение социально значимого эффекта, а не получение прибыли. Средства могут поступать от частных лиц, коммерческих организаций, фондов, правительственных организаций.
Фандрайзинг - это творчество, потому что проектов много, а денег всегда ограниченное количество, и чем оригинальнее будет ваше обращение за помощью, тем выше ваши шансы эту помощь получить.
Фандрайзинг предполагает сбор ресурсов разного вида. Это могут быть деньги, подарки, бартер, аренда помещения, труд волонтеров и т.д.»...

Этический кодекс фандрайзера 2000-3000
http://www.fundraising.ru/pages/view/32...

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Allen
28.09.2010, 10:35
Так вот как это называется)
У нас полное метро фандрайзеров профессиональных оказывается
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя